Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена дружит с Ником и Тейлором

Селена дружит с Ником и Тейлором

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Звезда сериала "Wizards of Waverly Place" Селена Гомез утверждает, что она продолжает дружить с Ником Джонасом.

Кроме того, 16-летняя красотка говорит, что у нее есть хорошая дружба с Тейлором Лотнером.
Селена Гомез была романтично связана с Тейлором Лотнером, потому что они не раз были замечаны в кафе, в Ванкувере. Последний раз, Селена утверждала, что нет никакой романтики между нею и Тейлором.

Переведено лично мной и является собственностью форума www.selenagomez.forumbb.ru.

Отредактировано Sara (03-07-2009 17:22:05)

+1

2

Ну, на "нет" и суда нет. :)
Хотя, до сих пор их отношения с Тейлором остаются загадкой.
Даже если между ними и была/есть симпатия - я рада за них. Однако, Селена действительно во многих интервью и Тв-шоу говорит, что между ними с Тейлором не было романтических отношений. Может быть она старается сохранить свою личную жизнь от папарацци, а может действительно ничего и нет. Я думаю, что её позицию можно понять...
Будем толерантны и уважительны к личной жизни юной звёздочки. ^^
Сарочка, спасибо за перевод. От меня большой плюс. ;)

+1

3

Lana, всегда пожалуйста, Ланусь. ;) Тебе тоже большое спасибо.

0

4

Жаль(( Она и Тэйчик были бы отличной парой)) Обожаю их обоих.. Два самых классных, милых, восхитительных человечка на земле.. Они были бы вместе =(
http://i072.radikal.ru/0906/35/adef180c9bf8.gif

+1

5

Deuochka, да, очень жаль... Они были очень красивой парой.

+1

6

Мне нравиться эта пара, они красивые,милые и веселые, они подходят друг другу!!!  :love:

+1

7

да замечательная пара..очень жаль что у них не чего не получилась.

0

8

Они с Ником прекрасная пара!!!!!

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена дружит с Ником и Тейлором