Сегодня наконец-таки удалось посмотреть первые 3 серии 6 сезона. Запутали - не то слово...!
Кстати, неожиданно приятно было увидеть героев первых сезонов.
В особенности приятно было лицезреть Йена Сомерхалдера - пусть его показали немного, но всё же...
Заинтриговала связь между Ричардом и лжеЛоком - интересно, чего так испугался Ричард...
Опять лагерь Других, какой-то храм...
И вообще почему идут 2 сюжетные линии - остров и город? Очень интересно чем всё это обернётся.
LOST | Остаться в живых
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2101-03-2010 20:51:10
Поделиться2201-03-2010 22:47:19
первые 3 серии 6 сезона
Видела Клэр? Бедняжка...
Она наверное самый несчастный человек на острове...
А Соер? Он потерял Джулиет. Ты переживала? Я ужасно.
Поделиться2302-03-2010 01:22:15
Видела Клэр? Бедняжка...
Она наверное самый несчастный человек на острове...
Я посмотрела только 3 серии.
Она появилась в конце 3 серии с ружьём - больше никакого экшена с ней не видела.
А Соер? Он потерял Джулиет. Ты переживала? Я ужасно.
Я, по-моему, уже писала о Джульет в этой теме... Не нравилась мне эта героиня.
Хотя, да, не спорю, Джульет - очень человечная и добрая по своей сути...
Но большой симпатии она у меня почему-то не вызвала. Не зацепила...
Соера, конечно, жаль... Хотя, честно говоря, пара Соера и Кейт мне нравилась больше.
Поделиться2402-03-2010 16:29:42
Lana
Я прочитала все твои вышесказанные слова на тему сериала и они меня очень удивили. Не могу сказать, что в приятную сторону.
Начнем с любимых персонажей. Твой выбор как минимум нельзя назвать оригинальным.
Джек, Кейт и Соер. Если Соер представлет для меня какой-то интерес, то Джек и Кейт за последний и текущий сезоны стали практически безликими и неинтересными пресонажами. Но скажу так: На вкус и цвет товарищей нет.
Джек постоянно возлагает на себя ношу лидера, хотя хотелось бы спросить: С какой стати он решил, что это его удел? Он постоянно спорит, лезет куда не надо...В последнее время у меня появилось дикое желание выклучать звук у телевизора/компьютера на его репликах. Он не тянет на роль лидера, но тем не менее постоянно командует, не имея на то особых полномочий. Его характер стал невыносим. ИМХО. На мой взгляд лидер - это Джон Локк. Из всех персонажей он отличается наиболее сильными чертами характера. Его так и переполняют мудрость и мужество...Вернемся к Джеку и Кейт.
У Кейт напрочь отсутствует какая-либо логика. Она метается от Соера к Джеку и тем самым делает только хуже. С ее мужскими чертами характера странно наблюдать такую любвеобильность. Раздражает ее собачья преданность Джеку. Она всегда с ним. Зачем? Почему? А так Кейт - хороший человек. Так сказать с большим сердцем.
Конец пятого сезона меня очень разочаровал. Гибель Джулиет показалась очень поспешной. Я никогда не смогу понять, что это такое: был человек и нет. Как так? И Соер казалось бы уже нашел свое счастье, но не тут то было...
Что я могу сказать о сериале в общем... Очень яркий, интересный и продуманный сериал. Он затягивает. Чувство вовлеченности не дает покоя и ты уже не можешь прожить без новой серии. Хороший актерский состав. Я не могу сказать, кто играет лучше всех, потому что все актеры молодцы. Наибольшие симпатии я испытываю к Соеру, Херли и...Бену. Да-да. Главный злодей и любитель плести интриги. Для меня он очень интерестен как личность. Говоря об интересном упомяну еще Ричарда. Ох уж, Ричард...Я думаю мы еще многое о нем услышим.
P.S. Никого обидеть своим мнением не хотела. Впрочем сама я не считаю, что сказала что-то возмутимое.
Поделиться2520-05-2010 10:22:12
Не забыли еще, что это за сериал?))) Не бросили еще смотреть и смотрите новые серии последнего сезона???
Вот только вчера ночью посмотрел 16 серию, так сказать финишная прямая уже, начали раскрывать все эти секреты/тайны и сериал все ближе к финалу. А что касается финала, уже совсем скоро, 23 мая 2010 года - последняя серия, поледнего сезона (похоже решили сделать мне на день рожденье подарочек)
Не пропустите самый долгожданный финал в истории телевидения 21 века.
А пока предлагаю лицезреть 2 проморолика к последнему эпизоду (хотя там нет фрагменов из этого эпизода, но все же):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rz1yHmUW05Y[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fl__Lr9_vCQ&NR=1[/youtube]
Поделиться2622-05-2010 22:43:51
последние новости:
Вслед за показом финальных эпизодов Лост 23 мая, выйдет передача Джимми Киммела, на которой соберутся актёры и создатели Лост, чтобы отметить завершение полюбившегося многими сериала. Наверное самой интересной частью этого мероприятия станет демонстрация трёх альтернативных концовок финала, придуманных продюсерами сериала. Многие знают, что похожая ситуация была в конце четвёртого сезона, когда сняли три варианта завершающей сезон сцены.
Оказывается, создателям не хватило двух с половиной часов финала, чтобы ответить на все накопившиеся вопросы. И теперь, свыше 20 дополнительных минут Лост'а, которые не покажут по ТВ, появятся на DVD шестого сезона, чей релиз намечен на 24 августа. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз предложат поклонникам шестилетней саги ответы, которые они не смогут получить в финальном эпизоде.
это уже перебор, ладно альтернативные концовки - каждый выберет себе свою концовку, но ждать 3 месяца ради этих *свыше 20 дополнительных минут* это уже издевательство высшей меры.