Кейти,
Не пали меня с тёмным прошлым!
прикалистки ёмаё)))) помню эти сумашедшие посты))))
еееЕЕЕееее))наконец то)))единомышленник
я такая)) А он то какой)))) Как Лана заметила, брутальный, как же это манить ёмаё, хоть замуж выходи в 16 лет
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Robert Pattinson Robert PattinsonСообщений 21 страница 35 из 35Поделиться2125-11-2009 20:52:31Lana написал(а):
прикалистки ёмаё)))) помню эти сумашедшие посты)))) Кейти написал(а):
я такая)) А он то какой)))) Как Лана заметила, брутальный, как же это манить ёмаё, хоть замуж выходи в 16 лет Поделиться2225-11-2009 23:59:04А все видели фотосессию Vaniti Fair? Понравились фотографии в бежевом свитере... Поделиться2326-11-2009 07:18:08Alison написал(а):
Я очень хочу посмотреть "Переходный возраст", но только через неделю( И оч оч оч хочу увидеть "Помни меня" Блин, он там такой классный)) Поделиться2426-11-2009 13:36:28Я тоже жду с нетерпением "помни меня"...) Поделиться2526-11-2009 17:14:56Летний домик... а про что это? Поделиться2626-11-2009 21:24:50Фильм Летний домик, 2008 (Summer House) Еще одна короткометражная лента, в которой Роберт Паттинсон принял участие - это 12-минутный фильм Летний домик. Амплуа красавчика-любовника Роб на этот раз (здесь имеются в виду фильмы Мелкие останки и Как быть) менять не стал, явив себя во всей красе. По незамысловатому сюжету фильма герой Роберта Ричард появляется в уютном летнем домике в тот момент, когда у героини вовсю идет подготовка к свадьбе. Появлению его поспособствовала подруга невесты, который совсем не нравятся отношения подруги и ее немолодого избранника, к которому она холодна. Разумеется, фильм Летний домик не претендует на какую-то значимую величину, однако для послужного списка Роберта он важен, ведь в фильмографии Роберта Паттинсона сейчас совсем немного фильмов. Ну и конечно, страстные поклонницы актера посмотрят эту ленту с удовольствием, ибо для них она и была изготовлена. Поделиться2706-12-2009 20:37:39Кейти написал(а):
Oh my gosh! Это был он? Держите меня семеро. Он к "Сумеркам" так поменялся что даже не узнать. Он мне очень нравиться. Правда скорее всего не он, а он в образе Эдварда. Поделиться2807-12-2009 23:33:11Ася написал(а):
ммм)))ага)) Поделиться2908-12-2009 18:46:31Влюбилась в него совсем недавно Люблю его в образе Эдварда Да и в жизни есть фотки, когда он просто красавчик! Поделиться3008-12-2009 20:09:50Gabriella написал(а):
Хех))моё мировоззрение так же перевернулось))) Поделиться3108-12-2009 21:16:31Кейти, сейчас все переключаться с Зака на Роба Поделиться3208-12-2009 21:45:36Gabriella написал(а):
Ну тут я с тобой согласна на половину. Слащавый не сам Зак, а образ Троя Болтона. Сам Зак питается уйти от образа сладкоголосого мальчика. К примеру в скором времени на киноэкраны России вийдет фильм с участием Зака "Я и Орсон Уиэлс". Отредактировано Ася (08-12-2009 21:45:51) Поделиться3326-01-2010 09:10:41Да, да, да...нам просто приелся образ Троя....И мы переносим его на Зака Поэтому считаем его слащавым... Поделиться3426-01-2010 19:26:28Роберт Паттинсон в телемарафоне "Надежда для Гаити" Роберт призвал всех помочь в этой страшной беде жителям Гаити с помощью сайта hopeforhaitinow.org, на котором любой может сделать пожертвование с помощью электронной платежной карты. Он также поблагодарил заранее всех, кто решит помочь пострадавшим. Поделиться3526-01-2010 19:30:13Роберт Паттинсон запишет альбом? Он знает, что Роберт часто играет на гитаре, поет, а его песни даже вошли в саундтрек к "сумеркам", поэтому посчитал, что из этого может получится неплохой бизнес, учитывая небывалую популярность актера. Что на это ответил сам Паттинсон, пока неизвестно. Возможно, он еще обдумывает данное предложение. Источник: The Sun Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Robert Pattinson |