Песенка очень хорошая... Майли, как всегда, не у месту. Но голос Ника меня убил... Честное слово. Он поёт так эммоционально, от души... Ник мне очень нравится... У Джо и Ника самые лучшие голоса. Ну, Кевин тоже, может быть, но я не слышала его песен. Ну... Майли справилась, но Ник пел гораздо лучше. Awww, я щас упаду... Чёрт, у меня слабость к Диснеевским парням.
Miley Cyrus
Сообщений 21 страница 40 из 127
Поделиться2223-07-2009 19:54:41
Ник Джонас, по слухам, не только возобновил свои отношения с Майли Сайрус, но и подарил ей колечко в знак воссоединения. Как рассказывают друзья семьи In Touch Weekly, это золотое кольцо с бриллиантовым сердечком.
«Это очень мило и подходит для ее возраста. Конечно, Майли думает, что оно идеальное и красивое. Они очень счастливы, что снова вместе. Они слишком молоды для брака, но кто знает, что их ждет в будущем?».
Поделиться2323-07-2009 20:46:29
sweet hilary, ты меня сегодня с ума сведёшь с этими звёздными парочками.
Я после Тэйлора с Селли отойти не могу, а тут ещё э.т.о...
В общем-то их воссоединение было предсказуемо. Но я всё равно в лёгком шоке)
Не удивлюсь, если скоро папарацци застанут их у дворца бракосочетания.
Майли своего добилась. А Ник... Я в нём разочаровалась.
Поделиться2423-07-2009 20:52:33
sweet hilary, ты меня сегодня с ума сведёшь с этими звёздными парочками
ну,что же я могу поделать?)Всё крутится вокруг Селены И я не могу не оповестить об этом её поклонниц
Я после Тэйлора с Селли отойти не могу, а тут ещё э.т.о...
В общем-то их воссоединение было предсказуемо. Но я всё равно в лёгком шоке)
Ка и новость с Тейлором это всего лишь слухи не более...
Насчёт Тейлора,мне тоже кажется,что они с Селеной очень гармоничная пара
А вот Ника я совсем незнаю...
Хотя их песня с Майли мне оочень понравилась)
Поделиться2523-07-2009 21:00:32
Как музыкант мне Ник до сих пор симпотичен.
Просто я думала, что он будет умнее. И вообще, чёрт возьми, где его гордость?)
Я понимаю, в любви не должно быть никакой гордости и всего прочего...
Но чем он только думал? Майли...
Она ведь такая заносчивая, неестественная и...
Ладно, не буду дальше, не хочу обижать поклонников Майли.
Хотя, иногда мне кажется, что они подходят другу другу.
В любом случае, если они вместе - пусть будут счастливы.
Поделиться2623-07-2009 21:10:12
Просто я думала, что он будет умнее. И вообще, чёрт возьми, где его гордость?)
не совсем поняла причём она здесь?)
Майли...
Она ведь такая заносчивая, неестественная и...
Раньше я просто ненавидела Майли...Думала,что она просто копирует Хил,да и вообще их карьера во многом похожа.Но позже я узнала её лучше и никакой неприязни у меня к ней нет,хотя есть некоторые поступки,которые мне совсем не нравятся.
Поделиться2723-07-2009 21:21:18
не совсем поняла причём она здесь?)
Долгая история. Но это из-за их прошлых отношений.
Раньше я просто ненавидела Майли...Думала,что она просто копирует Хил,да и вообще их карьера во многом похожа.Но позже я узнала её лучше и никакой неприязни у меня к ней нет,хотя есть некоторые поступки,которые мне совсем не нравятся.
У меня к Майли неоднозначное отношение.
Я писала об этом в начале темы: я уважаю её как актрису|певицу, но как человека... Я не верю ей, она мне кажется неестественной и грубой. Также успех вскружил ей голову - у неё началась звёздная болезнь. Она несмоненно заслужила такого успеха, но как правило, все знаменитости расплачиваются за свою славу... Вот в этом понимании мне искренне её жаль. Но в остальном. Я уже сказала - не верю ей.
Поделиться2824-07-2009 19:59:07
Ник Джонас, по слухам, не только возобновил свои отношения с Майли Сайрус, но и подарил ей колечко в знак воссоединения.
как я и говорила это всего лишь слухи.
Вот,что Майли написала на своём twitter:"Я встала сегодня утром и решила проверить "ежедневные сплетни" и по-видимому Ник подарил мне кольцо за 75 000 $?Это всё правда.Ха!"
Отредактировано sweet hilary (24-07-2009 19:59:15)
Поделиться2924-07-2009 21:38:36
"Я встала сегодня утром и решила проверить "ежедневные сплетни" и по-видимому Ник подарил мне кольцо за 75 000 $?Это всё правда.Ха!"
Мне лично нравится Майли.Чувство юмора у нее есть.Обояние,общительность и талант.Она молодец!
Поделиться3027-07-2009 15:04:42
Майли Сайрус будет одной из див VH1.
Легендарный обычай концерта музыкальных див канала VH1 возвращается после 4-х лет небытия.
Концерт покажет таких звезд,как наша любимая Майли.
Продюсер шоу сказал:
"Майли Сайрус,Леона Льюис и Келли Кларксон привлекли внимание зрителей своими талантами и заработали почетный титул див VH1 в этом году.Не позволяйте их возрасту дурачить вас - они лучшие из лучших.Они будут волновать своих поклонников еще многие годы!"
Перевод осуществлен лично мной и явялется собственность форума.Копирование только с ссылкой на https://selenagomez.forumbb.ru/
Поделиться3129-07-2009 12:05:34
Новая песня Майл, записанная спец. для будущей линии одежды, которая будет продоваться в сети магазинов Wal-Mart. Мне песня понравилась
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tr0O8fAnVq8[/youtube]
Отредактировано Эмми (29-07-2009 12:05:51)
Поделиться3327-08-2009 09:06:14
Ребята, вы слышали, что вокруг Майли в очередной раз разгорелся скандал по поводу провокационных фотографий?
Что вы об этом думаете? *Подробнее можно узнать здесь.*
Похоже, это были частные фотографии. Всё произошло из-за того, что хакер взломал телефон звезды Диснея и выложил эти фотографии в интернет, пытаясь на этом как-то заработать.
Я лично не думаю, что эти фотографии подделаны, как написано в этой статье.
Поделиться3427-08-2009 11:07:59
В интернете появилась новая обложка для будущего альбома.
симпатичная)
а у нас в России альбомы Майли тоже не продают ?(
по поводу провокационных фотографий?
пфу,я уж думала там ужас какой-то))Вполне милые фотографии х) Наверняка для свого парня фоткалась,но как обычно...
мне не кажется,что они подделаны..
Поделиться3505-09-2009 17:15:33
Ребята, вы слышали, что вокруг Майли в очередной раз разгорелся скандал по поводу провокационных фотографий?
Что вы об этом думаете? *Подробнее можно узнать здесь.*
Похоже, это были частные фотографии. Всё произошло из-за того, что хакер взломал телефон звезды Диснея и выложил эти фотографии в интернет, пытаясь на этом как-то заработать.
Я лично не думаю, что эти фотографии подделаны, как написано в этой статье.
Disney Whore? Одновременно смешно и жестоко. Это не монтаж а насчет высказываний на фото я согласна. W**re!
Поделиться3618-09-2009 21:07:41
Стало известно, кто из певиц предстоящего концерта "Дивы VH1" объединит свои силы. Майли Сайрус будет сотрудничать с Шэрил Кроу, Эдели будет выступать с Индией, а Дженнифер Хадсон объединится со Стиви Вандером. Джордин Спаркс выступит с Мартиной Макбрайд, Келли Кларксон с Мелиссой Этридж, а Леона Льюис с Синди Лоупер.
Кроме дуэтов девушки также выступят и со своими сольными композициями.
"Дивы VH1" возвращаются после 5-летнего перерыва. Их концерт состоится сегодня в Нью-Йорке. Ведущей мероприятия выступит Пола Абдул.
Как и в прошлые разы, все вырученные средства с этого концерта будут отправлены в фонд "Спасите музыку" - это некоммерческая организация, которая помогает с музыкальным образованием в общественных школах Америки.
Поделиться3725-09-2009 00:48:49
Новый клип Майли на песню "Party In The U.S.A.".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hYFqEioeKVw[/youtube]
По-моему, хороший клип и не менее зажигательная песня.
Майли растёт, а вместе с ней "взрослеет" и её творчество.
Кстати, ещё одна черта Майли, за которую её можно уважать - это то, что она патриотка своей страны.
Это уже вторая песня Майли, где явным текстом упоминается про Америку.
Поделиться3802-11-2009 04:19:55
Майли Сайрус огорчила многих своим решением удалить страницу в Twitter. Но одна ее фанатка разозлилась из-за этого так сильно, что угрожает убить своего кота Фуззи (приготовить его и съесть), потому что в ее стране этого никто не запрещал.
Девушка обещает выполнить угрозу 16 ноября, если Майли вновь не возобновит свою страничку в этой социальной системе.
Фанатка создала сайт (wwwmileysavefuzzy.com), где четко расписала свое решение: "Я хочу, чтобы вы ясно понимали, что это не розыгрыш и не шутка. Я не шучу, даже если кто-то посчитает так. Приготовить кота не запрещается законом в моей стране, это наша культура. Я не хочу денег, мне не нужно вознаграждение. Фуззи мой кот, и я не принимаю предложения отдать его или продать. Если Майли не начнет опять писать сообщения в Twitter, то я приготовлю его на полном серьезе. Жизнь кота на волоске, и если не добьюсь своей цели, она закончится. Итог таков: Майли единственная, кто имеет силу спасти Фуззи. Самое важное, чтобы она об этом узнала".
Фанатка выставила на сайт рецепты приготовления кота, его фотографии и свой аккаунт в Twitter, где просит всех достучаться до Майли и оповестить ее об этом.
Поделиться3902-11-2009 04:21:30
Когда я увидела это жуткое сообщение,то сразу решила выложить его сюда для обсуждения....Бедная Майли она столько вытрепела за последний год,то за ней следили,потом пытались убить ,а теперь еще и шантажируют .....Конечно фанаты разные бывают,но это??!!!как можно убить и съесть это беззащитное животное ...ради чего??!!Я зашла на созданные ею сайт и там фотографии этого котика,у меня аж слезы на глаза навернулись ...я не могу представить как она сможет убить его...Если Майли спасет котика это будет очень хорошо,но с другой стороны другие поймут,что таким образом можно подействовать на Майли и начнут куда хуже придумать методы осуществления своего плана...
Поделиться4002-11-2009 12:35:07
Оооо, ужасная новость... Не понимаю таких фанаток. Наверное, она больна... Нет, ну серьёзно. Как можно съесть своего кота?.. Бррр, неприятно как-то стало... Ну, что ж, удачи ей. Надеюсь, Майли узнает об этом.