Мне нравится внешность Майли.
Хотя идеалами красавиц для меня остаются совсем другие люди...
Мне не нравится, как Майли себя подаёт.
Она много добилась, не спорю. Но у её отца говорящее имя.
Я бы сказала так: у Майли лучше получается петь, а у Селены - быть актрисой.
Что касается ее поведение, так оно меня очень возмущает.
Достаточно посмотреть несколько видео с концерта.
Сегодня смотрела News - Блок по MTV.
Майли на встречу с королевой Великобритании выступила в своих чёрных шортах.
Для меня это неприемлемо. По дресс-коду на такие встречи положено одевать более
пристойные наряды. Но затем, вспомнив о важности меропрития, на встречу с королевой она одела более сдержанный наряд.
В общем, я не буду спорить со внешностью.
Единственный критерий, по которому меня раздражает Майли - это ее недостойное поведение.
Miley Cyrus
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться6112-12-2009 20:56:24
Поделиться6212-12-2009 21:20:45
Единственный критерий, по которому меня раздражает Майли - это ее недостойное поведение.
Поведение Майли мне тоже неочень нравится В каком-то номере журнала "БРАВО" была даже статья о её поведении.
Мне нравится внешность Майли.
Внешность у неё неплохая Но больше меня к ней притягивает её голос Голос у Майли действительно сильный.
Мне кажется если бы Майли себя так не вела, то все бы к ней относились положительно
Поделиться6312-12-2009 21:38:04
Ну ,что скзать..она растёт:)И видёт себя слишком дерзко..мне это немного не нравится..
На счёт шорт согласна..она же в них только и ходит)Когда прочитала новость,то что она будет петь перед королевой,то оставила комент надеюсь она не будет в шортах..и когда увидела фотки с выступлеине,и она была в шортах я была чесно в шоке)Ещё хотяб одела майку,но не топ..и мне кажется,что могла бы спеть другую песню..например Climb,но не вечеринку в США..так как там такие танцы,и костюмы у всех..
Поделиться6412-12-2009 21:46:34
Знаете...думаю вы складываете мнения о Майли в основном по сплетням, которые распускают папарацци. Майли очень хороший человек, у нее замечательная семья. И даже если у нее знаменитый отец, я не считаю, что Майли добилась знаменитости по блату. Она реально талантлива вот и все. Я считаю ее поведению вполне нормальным. Даже так скажу: благоразумным. Среди коллег Майли о ней мало-кто отзывается плохо...Хороших вещей о ей говорят гораздо больше, например ее подруга Эшли Тисдейл: "Она настоящая душечка. На самом деле огромная душечка. Майли действительно осталась преданной себе, не изменившись даже при таком успехе и популярности. Она не зазвездилась и ее семья тоже. Они очень хорошо поддерживают. Майли такой человек, который всегда выслушает, а еще она просто великолепная". Считаю, что Эшли сама по себе весьма объективный и честный человек. А на счет Майли с Эш я полностью согласна, у азве Майлз не душечка?!
А что говорит Ванесса Хадженс? Ванесса сказала, что Майли замечательная. + Кэти Перри. В интервью для журнала Steppin' Out певица сказала: "Ей просто повезло. Приятно слышать, что у Майли установлена моя песня в качестве рингтона".
Перри также вспомнила свою встречу с актрисой-певицей на церемонии награждений Video Music Awards в прошлом месяце. Она рассказала: "Когда вы встретились на VMA, ей очень понравился мой наряд и то, как он демонстрировал мою осанку. Майли мне сказала, что когда вырастит, то ей бы тоже хотелось такую красивую осанку". Также Эмили Осмент рассказала немного о Майли:
-В реальной жизни насколько вы с Майли близки?
- Я знала ее с тех пор, как ей было 12 лет. У нас вместе происходили одни из самых важных моментов в жизни, помню даже, как у нас не было зубов. И никакого чувства стиля. Я знаю ее давно. Мы росли вместе и сильно изменились. Думаю, что и отношения изменились, потому что когда начали сниматься в фильме, то не представляли, какими мы были на самом деле. Она приехала из Нэшвилля, а я жила в Лос-Анджелесе. Я ко всему привыкла, а она нет. Начало наших отношений было интересным. Я знаю, что в своей биографии Майли рассказала немного об этом. Первые несколько недель работы было трудно, потому что мы очень разные. Но это и сблизило нас. Если бы мы были одинаковыми, то возненавидели бы друг друга! Мне очень нравится, что Майли не похожа на меня. У нас разные интересы, поэтому мы такие близкие.
Нет, у конечно многие скептики скажут, что все что говорят о Майли неискренне...но каждый имеет право на свое мнение. Я считаю Майли з.а.м.е.ч.а.т.е.л.ь.н.о.й. И все тут Мне жаль, что мало кто разделяет мое мнение, но с этим, к сожалению, ничего не поделаешь.
Поделиться6512-12-2009 21:56:34
Jamie
Я разделяю твоё мнение с своим)Я тоже безумно люблю Майли)Мне даже нравится,то что она взрослее и не боится одевать смелые наряды..но просто пред королевой выступать в шортах и топе..это не очень прилично..
Поделиться6612-12-2009 22:05:29
Jamie
Я разделяю твоё мнение с своим)Я тоже безумно люблю Майли)Мне даже нравится,то что она взрослее и не боится одевать смелые наряды..но просто пред королевой выступать в шортах и топе..это не очень прилично..
Изначально образ Майли был как подростка бунтарки. Я считаю, что она старается его поддерживать. Шорты...и что? А вы вспомните случай, когда Английская Королева, храни ее, Боже, попросила братьев Джонас расписаться а ее спине?!..Вот-вот Думаю шорты Майли ее никак не смутили. Не знаю как в Англии, а в США шорты довольно-таки приличая вещь
Поделиться6712-12-2009 22:24:11
А голос у нее оригинальный и сильный. Люблю ее манеру пения.
Поделиться6813-12-2009 04:08:40
Jamie, вот честное слово, я очень боюсь обидеть тебя своим мнением...
Но и молчать тоже трудно, потому что Майли для меня как была, так и остаётся большим знаком вопроса.
Просто обещай, что не будешь воспринимать мои слова так близко к сердцу...
Я не считаю, что Майли незаслуженно добилась славы, популярности и такого успешного карьерного роста.
Нет, напротив, она это полностью заслужила.
И раз уж речь зашла о её отце, то мне иногда кажется, что о Билли вспомнили благодаря его дочери.
Конечно, отец помогал и по сей день помогает ей строить карьерную лесенку...
Но Майли, как говорится, своим потом и кровью сделала себе имя.
... И репутацию тоже.
Потому что если говорить насчёт её поведения - то здесь я о ней совершенно другого мнения.
Её манеры, а точнее их отсутствие, меня раздражают.
Она ужасно самовлюблённа и груба... Майли - невежа.
У неё напрочь отсутствуют чувства такта, деликатности и вежливости...
И у неё нет тормозов. Конечно, с такими безбашенными людьми весело проводить время.
Но если это выходит за рамки, то человек уже просто отталкивает своим безрассудством.
Да, ей всего 16. Она - подросток. Её возраст многое может объяснить...
Но всё же это не может полностью оправдать её поступки.
Вот, например, было много скандала вокруг якобы фотографий, где Майли почти полуголая.
Хотя, лично я не вижу в них ничего такого сверх-скандального.
Ну, подумаешь, мокрая футболка в облипку или голый живот...
Да, это не совсем тактично, когда эти фото попадают на всеобщее обозрение и обсуждение.
Но, согласитесь, что для личной коллекции эти фотографии для многих в порядке вещей.
Это я к тому, что по сравнению со скандалом с азиатским фанатом, эти фотографии Майли просто безобидны!
Я до сих пор не могу равнодушно смотреть на эти фотографии... Это отвратительно.
Этот парень, над которым все начали стебаться, просто подошёл, чтобы сфотогрфироваться с Майли.
К чему это привело... Вы сами видите.
И в этой ситуации её уже никак не оправдаешь. И не надо.
Она поступила о.т.в.р.а.т.и.т.е.л.ь.н.о. ТЧК
Даже только из-за одного этого поступка я никогда не смогу полюбить Майли такой какая она есть.
Либо она настолько глупа, как и её компания друзей, что на фотографиях, либо она просто до глубины души своей невежественна.
Ну и напоследок, чтобы выговориться уже на все 100...
Мне не нравится голос Майли. Он у неё сильный - не спорю. Манера исполнения у неё тоже индивидуальна.
Но голос сам по себе грубый.
Мне нравится очень много песен Майли: слова, музыка... И наверное, только из-за этого я слушаю её песни.
Поделиться7014-12-2009 22:17:12
можно я вмешаюсь?
Я не являюсь фанаткой Майли, но всё же хочется её защитить
Вообще на тему "Кто лучше: Майли или Селена?" спорить можно бесконечно. Это как Хилари Дафф vs Линдсей Лохан. Поклонник каждой звезды будет защищать свою Но лично мне нравятся, как М, так и С) У каждой из них есть свои недостатки и достоинства. У Селены, я считаю, актерская карьера складывается лучше, чем музыкальная, у Майлз наоборот.
Но до этой фотографии я думала о Селене намного лучше. Такого от неё я не ожидала. Всё-таки для звезды это неприемлимо, как и для любого другого человека
Майли совершила очень много добрых поступков. Она привязана к детям так же, как и Селена. Достаточно только вспомнить о маленькой девочке, которая умерла и все её поклонники после встречи с ней говорили только лучшее.
Обе актрисы - замечательные девушки и сравнивать их не нужно. Опять таки потому, что
У каждой из них есть свои недостатки и достоинства
Отредактировано sweet hilary (14-12-2009 22:17:48)
Поделиться7114-12-2009 23:52:59
sweet hilary, я согласна с тобой насчёт сравнения девушек.
Но, по-моему, мы сейчас не сравнивали Селену с Майли. Речь идёт только о Майли.
Но до этой фотографии я думала о Селене намного лучше.
Это либо фотошоп, либо случайность, то есть не тот жест, о котором все подумали.
Я говорю это, потому что не видела этой фотографии ни на одном профильном ресурсе о Селене. Ни на одном. Это фото впервые появилось на одном из госсип-сайтов, которые базировались на сплетнях и слухах.
А, во-вторых, есть видео от папарацци, которые снимали Майли, Деми, Селену и Джастина от выхода из машины до ресторана и обратно - и никакого подобного жеста (!) там не было. Но обратите внимание на 4 секунду видео - Селена просто поправляла прядь волос и, да, именно средним пальцем. Выглядит, конечно, забавно, но в этом не было никакого подвоха или послания.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C4OHKSu4bjM[/youtube]
И потом, я думаю, все мы знаем, что Селена хорошо воспитана, поэтому беспричинно показывать фак - просто не в её стиле и духе. Тем более, если бы она это действительно сделала, то на улице моментально поднялась бы шумная реакция папарацци. Однако, ничего подобного не было... Все спокойно шли, смеялись и улыбались.
Вывод: не верьте каждому продукту госсип-сайтов.
Поделиться7215-12-2009 16:58:36
Но, по-моему, мы сейчас не сравнивали Селену с Майли. Речь идёт только о Майли.
Наверное, я неправильно выразилась Я имею ввиду, что каждый из поклонников будет обвинять "конкурентку" другой.
Насчет видео: я просмотрела его раз десять и обратила внимание на то, что в отличии от фото Селена, когда поправляла волосы, была не с Деми. На фото же она держит Деми за руку
Поделиться7426-01-2010 09:05:29
Да...поет она хорошо, но сама она мне не нравится....
Поделиться7524-02-2010 21:21:05
Майли Сайрус – девочка хоть и набожная, тем не менее скандальная. И, конечно, вы помните ту волну обсуждений и осуждений, которую она вызвала своим снимком с косыми глазами, продолжившуюся иском в суд на сумму 4 миллиарда. Да, звучит, как самый смешной способ выбить бабла из поп-принцессы. История нашла свой хеппи-(для Майли)-энд вчера, когда судья иск отверг, заявив, что хотя фото и может считатся оскорбительным, никаких законов оно не нарушает. Хоть кто-то в этом мире дружит головой.
Поделиться7624-02-2010 21:22:14
Я очень рада, что эта история (о ней ранее упоминала Lana) кончилась хорошо. Подать в суд за фотографию непозволимая наглость
Поделиться7724-02-2010 22:17:57
Я к Майли сейчас отношусь равнодушно. Она меня не бесит но я её и не люблю. Конечно её поведение отвратительное но она не такая уж и плохая. На счет голоса я согласна с Ланой. КОнечно я своим мнением не хочу никого обидеть, а особенно Джейми но у каждого свое мнение
Поделиться7824-02-2010 22:23:20
Я к Майли сейчас отношусь равнодушно. Она меня не бесит но я её и не люблю. Конечно её поведение отвратительное но она не такая уж и плохая. На счет голоса я согласна с Ланой. КОнечно я своим мнением не хочу никого обидеть, а особенно Джейми но у каждого свое мнение
Я никогда не обижаюсь на объективное мнение. Да, я люблю Майли.
Давайте не будем забывать, что она тоже человек, а людям свойственно ошибаться и делать глупости. Тем более ей нет продыха от папарацци и желтой прессы, тут уж у любого откажет голова.
Поделиться7924-02-2010 22:57:47
Давайте не будем забывать, что она тоже человек, а людям свойственно ошибаться и делать глупости. Тем более ей нет продыха от папарацци и желтой прессы, тут уж у любого откажет голова.
ну это да. в этом я с тобой согласна. ведь нет идеального человека. вот чесно я даже не знаю что но есть у Майли какая-то черта какая меня отталкивает хотя она милая.)
Поделиться8026-02-2010 17:14:51
ну это да. в этом я с тобой согласна. ведь нет идеального человека. вот чесно я даже не знаю что но есть у Майли какая-то черта какая меня отталкивает хотя она милая.)
Помните чем кончилась история с Бритни Спирс? Мне очень не хотелось бы, чтобы с Майли случилось что-то подобное, но к этому все ведет. А она заслуживает этого? Нет. Так давайте оставим эту несчастную девушку, у которой и так забот полно, чтобы о ней еще и говорили: "у Майли какая-то черта какая меня отталкивает хотя она милая". Она талантлива? Да. Успешна? Да. Она вам навязывается? Вроде как и нет. Так давайте свои ощущения и "кажется" держать при себе.