Miley Cyrus
Сообщений 81 страница 100 из 127
- Автор: Lana
- .carpe diem
- Приглашений: 0
- Уважение: +756
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
01-03-2015 02:05:26
Jamie написал(а):Майли Сайрус – девочка хоть и набожная, тем не менее скандальная. И, конечно, вы помните ту волну обсуждений и осуждений, которую она вызвала своим снимком с косыми глазами, продолжившуюся иском в суд на сумму 4 миллиарда. Да, звучит, как самый смешной способ выбить бабла из поп-принцессы. История нашла свой хеппи-(для Майли)-энд вчера, когда судья иск отверг, заявив, что хотя фото и может считатся оскорбительным, никаких законов оно не нарушает. Хоть кто-то в этом мире дружит головой.
"Хоть кто-то в этом мире дружит головой." - как грууубо... Раз уж на то пошло, то если бы изначально главная героиня этого скандала сама "дружила с головой", то мы бы сейчас это не обсуждали. Я считаю, что повестка в суд действительно была лишней. Но её поведение всё равно было недостойным и оскорбительным. Jamie написал(а):Так давайте свои ощущения и "кажется" держать при себе.
Jamie, take it easy. Человек вполне безобидно выразил своё мнение. По-моему, форум как раз-таки и создан для общения и самовыражения (корректного, разумеется).
Сегодня по MTV показывали передачу "Стиль Ханны Монтаны: что-то свеженькое". Передача длилась около часа. Рассказывалось как Майли поэтапно выстраивала свою карьерную лесенку, чего ей это стоило и как изменилась её жизнь после такого успеха. Понравилось то, что в ходе рассказа спикера было очень много прямых вставок речи родных, близких Майли и самой Сайрус. Передача очень понравилась. Я бы посоветовала вам посмотреть повтор завтра в 14:30 на MTV. Фанатам Майли очень понравится - даю слово.
- Автор: Alinka
- Уважение: +1
- Провел на форуме:
3 часа 44 минуты
- Последний визит:
29-09-2010 14:09:54
Lana написал(а):Я бы посоветовала вам посмотреть повтор завтра в 14:30 на MTV.
это по московскому времени?
- Автор: Jamie
- .fu*k you
- Уважение: +226
- Провел на форуме:
19 дней 15 часов
- Последний визит:
01-06-2011 20:25:18
Lana написал(а):Jamie, take it easy. Человек вполне безобидно выразил своё мнение. По-моему, форум как раз-таки и создан для общения и самовыражения (корректного, разумеется).
Я не делала никаких намеков и не хотела кого-то обидеть. Это лично мое мнение и оно относилось ко всем ненавистникам Майли, а не к кому-то конкретно. Просто неприятно, что все страницы в интернете захламляют такие отзывы, которые не несут в себе какой-либо информации, а только критикуют Майли Сайрус.
- Автор: Sara
- Last Kiss
- Уважение: +365
- Провел на форуме:
21 день 19 часов
- Последний визит:
08-01-2017 18:32:50
Lana написал(а):Передача очень понравилась. Я бы посоветовала вам посмотреть повтор завтра в 14:30 на MTV. Фанатам Майли очень понравится - даю слово.
Очень-очень жаль, что я не успела посмотреть передачу. Я зашла на сайт MTV, чтобы посмотреть будет ли сегодня передача. Оказалось, что нет... Она была вчера.
- Автор: Natusic
- Уважение: +17
- Провел на форуме:
5 дней 9 часов
- Последний визит:
08-01-2012 00:35:23
- Автор: Alinka
- Уважение: +1
- Провел на форуме:
3 часа 44 минуты
- Последний визит:
29-09-2010 14:09:54
все-таки Лайам и Майли красиво вместе смотрятся!
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Jamie написал(а):Просто неприятно, что все страницы в интернете захламляют такие отзывы, которые не несут в себе какой-либо информации, а только критикуют Майли Сайрус.
Оооо... Ну, на то это и интернет - никто не в силах контролировать это. К сожалению. Кстати, как раз в этой передаче на MTV отец Майли сказал, что нужно быть готовым к тому, что тебя начнут обсуждать... И что интернет - это "частилище слухов, сплетен и не самых лестных отзывов". Alinka написал(а):это по московскому времени?
Alinka, да, по московскому. Дело в том, что я писала это, ссылаясь на ТВ-программу Рамблера. А на следующий день в 14:30 вместо программы о Майли транслировали "Модельную школу ведьмы Дженис". Оказалось, что передачи поменяли местами. "Стиль Ханны Монтаны" показали сразу после модельной школы.
- Автор: My.Space
- Уважение: +69
- Провел на форуме:
5 дней 9 часов
- Последний визит:
02-05-2011 16:08:40
Знаете сегодня я утром проснулась с мыслей "почему я так отношусь к Майли Сайрус?" и решила пересмотреть это все. Посмотрела Ханну Монтату (сериал), также Ханну Монтану- фильм. После этого я скачала два альбома Сайрус, и послушала все её песни. После всего этого я задумалась над тем что Майли не такая уж плохая как я думала. Она очень даже милая и у неё очень сильный голос. И стиль её пения очень мне понравился. Так-что теперь у меня немного изменилось отношение к Майли. оказывается что у каждого человека есть и хорошие стороны и этих сторон у Майли оказалось больше чем негативных.
- Автор: Baileys
- Уважение: +0
- Провел на форуме:
1 час 23 минуты
- Последний визит:
19-03-2010 19:11:03
- Провел на форуме:
1 час 23 минуты
- Последний визит:
- Провел на форуме:
1 час 23 минуты
- Последний визит:
- Провел на форуме:
1 час 23 минуты
- Последний визит:
- Автор: Ruslana
- Уважение: +4
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
23-08-2010 13:06:01
Майли Сайрус дала интервью на радио Sweet, где поговорила о своем проекте "Последняя песня", о туре, Twitter, а также о девочке, которая собирается съесть своего кота Фуззи, если она не вернется в эту социальную сеть. На самом деле Майли не собирается спасать кота своим возвращением. Она говорит, что если фанатке так хочется, то пусть ест своего кота: "Обычно когда происходит подобное, то нужно что-то делать. Честно, это безумно, но это не мой кот, и я не вернусь в Twitter. Бедный Фуззи, я видела его. Мне подруга рассказала. Но девочка говорит, что это нормально в ее стране, так что я не буду останавливать ее".
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
Майли Сайрус переоделась в Джулию Робертс
На вечеринку в честь своего 17-летия Майли Сайрус решила переодеться в Джулию Робертс, точнее в ее героиню из фильма "Красотка". Она нарядилась в Вивиан Вард специально для праздника, который прошел 18 ноября в Нью-Йорке. Актриса-певица, которой исполнится 17 лет в понедельник 23 ноября, радовалась на вечере, где выступили Константини Мароулис, а также участники Бродвейского мюзикла "Твердыня вечная". Источник рассказал: "Майли посмотрела эту постановку две недели назад. Она так сильно понравилась ей, что мама решила привезти актеров, чтобы удивить ее. Но сказать точно не могу, кто был поглощен Константини Маролис - Майли или ее мама. В перерывах от песен из мюзиклов, Майли вытащила Константини на танец перед сценой, а к ним присоединилась Тиш".
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
Кота по кличке Фуззи убили, как говорит его владелица. Это случилось из-за того, что Майли Сайрус не вернулась в Twitter.Фанатка утверждает, что сдержала свое обещание, однако на своем сайте предоставляет практически никаких доказательств о содеянном. Она пишет, что кота убили быстро и безболезненно, как требует этого блюдо, которое она приготовила. Остатки были собраны и похоронены в тихом месте. Девочка рассказала небольшую историю о том, как перед этим отправилась к ветеринару, чтобы усыпить животное, где обманула врача, и он согласился на этот поступок. 23 ноября Фуззи отправился в свой последний путь к дверям больницы, где закончилась его жизнь. Девочка вернулась домой с мертвым котом и начала приготовление еды. Она использовала тайский рецепт "Жареные полоски котячьего мяса", который ей прислали по e-mail. Фанатка рассказала, как она готовила кота: "Разрез был уделан на животе, его легкие и почки удалены, а длинные полоски мяса разрезаны от нижней части живота до бедер. Некоторые части обычно остаются с мехом, так что их уже очищают раздельно после того, как обрежут. Это не самый лучший способ разделать кота, но для одноразового блюда сойдет. Затем я обжарила мясо в сковородке с оливковым маслом, добавила соль и специи и положила на тарелку с сельдереем и зеленым луком. Я также приготовила печень, практически так же, как куриную. В итоге мне понадобилось 1,5 часа, чтобы приготовить еду и полчаса, чтобы съесть. Я упаковала остатки Фуззи и похоронила их в определенном месте за городом. Вот так закончилась эта история. Мне его уже не хватает, но я довольна тем, что сдержала свое слово. А Майли бы хотела пожелать счастливого дня рождения, и пусть ее желания исполняются, хотя мое не исполнилось!" Хочется сказать, что данная история кажется не совсем правдоподобной, поскольку фанатка отказалась выставлять фотографии с разделанным котом и фотографии с приготовленным из него блюдом.
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Релиз нового клипа Майли на песню "Can't Be Tamed" назначен на 4 мая. *Смотреть превью клипа* Дата выхода сингла - 18 мая Дата выхода нового альбома - 22 июня А пока ждём премьеру нового клипа на E! News.
Прослушать песню:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TQI6EKHHvxw&feature=player_embedded[/youtube]
Лично моё мнение... "Can't Be Tamed" - это новый стиль звучания Майли. По крайней мере я не ожидала услышать новую песню Майли в таком стиле... Немного непривычно. Но, наверное, это даже хорошо. Ведь это показывает её непредсказуемость, процесс взросления. Обрадовало то, что песня написана о пережитом, о личном Майли. Стиль текста так близок ей по духу: дерзость, бунтаризм, индивидуальность. Я думаю, что с помощью этой песни она высказала то, что давно так накипело у неё на душе.
I'm not a trick you play, I ride a different way I'm not a mistake, I'm not a fake, It's set in my DNA Don't change me (I can't be tamed)
I wanna fly, I wanna drive, I wanna go For those who don't know me, I can get a bit crazy Have to get my way, 24 hours a day 'Caise I'm hot like that Every guy everywhere just gives me mad attention Like I'm under inspection, I always get the 10s 'Cause I'm built like that
I go through guys like money flyin' out their hands They try to change me but they realize they can't And every tomorrow is a day I never planned If you're gonna be my man, understand
(Chorus) I can't be tamed, I can't be saved I can't be blamed, I can't, can't I can't be tamed, I can't be changed I can't be saved, I can't be (can't be) I can't be tamed
If I see my reflectiona bout my intentions I'll tell ya I'm not here to sell ya Or tell ya to get to hell I'm like a puzzle but all of my pieces are jagged If you can understand this, we can make some magic I'm on like that
I wanna fly I wanna drive I wanna go I wanna be a part of something I don't know And if you try to hold me back I might explode Baby by now you should know
[Chorus]
I'm not a trick you play, I ride a different way I'm not a mistake, I'm not a fake, It's set in my DNA Don't change me (x4) (I can't be tamed)
I wanna fly I wanna drive I wanna go I wanna be a part of something I don’t know And if you try to hold me back I might explode Baby by now you should know
- Провел на форуме:
20 часов 19 минут
- Последний визит:
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Да! Да! Да! Наконец-таки премьера состоялась! Просмотреть клип можно на сайте E! News: Смотреть клип Майли Сайрус "Can't Be Tamed"
Дождалась... По-моему, клип получился просто обалденным! Полное соответствие видеоряда со смыслом песни - прямо в яблочко. Образы Майли такие красивые... Особенно понравился "павлиний" образ: корсет просто изумительный. Правда все сцены с танц-балетом чем-то напомнили стиль Lady GaGa..., но не суть. Главное, что клип получился ярким, на мой взгляд. По крайней мере это то, чего я не ожидала от Майли... Новый стиль. Это уже не "Ханна Монтана". Майли действительно повзрослела, нашла себя, свой стиль. Это похвально.
P.S.: Lana написал(а):Особенно понравился "павлиний" образ: корсет просто изумительный.
Дизайнеры этого корсета - The Blonds. Он был представлен в их показе 2010 года. Как оказалось, платья и прочие аксессуары от The Blonds одевали такие знаменитости как: Бритни Спирс, Рианна, Бейонсе, Фёрджи, Кристина Агилера, Кэти Перри и др. Just look at this beauty!
|