Welcome!
Рада приветствовать Вас на форуме,
посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез.
Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа.
Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены.
Здесь важно и дорого ваше мнение.
Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun!
Администрация
Администратор: Lana
Главный модератор: Alison
Модераторы: Sara, LOST
О форуме
Дата создания: 04.04.2009
Сервис: ForumBB
А ты слышала о скандале с Ke$ha? Что ты думаешь об этом?
Нет, про Кешу ничего не слышала раньше... Jamie, ну вот объясни мне: к чему Джастин с Майли так нелестно отзывались друг о друге... ... А теперь вместе ужинают и гуляют?! Я, мягко говоря, в шоке. Причём про их обоюдное недолюбливание друг друга знали все и это якобы подтверждалось разными интервью, ситуацией на KCA, про кот. я писала и т.д. То есть по идеи эти разговоры были не на уровне слухов... Тогда с чего это они вдруг решили вместе провести вечер? Не ожидала такого поворота событий.
Lana, да, это странно. Но то время, когда я верила Майли прошло. Я больше не считаю ее искренним человеком, отнюдь. Мне кажется, что она лицемерка, а встреча с Бибером, возможно, пиар ход. Во всяком случае ничего хорошего из этого не выйдет, я уверенна... Еще недавно я слышала, как Майли в одном из интервью, когда ее попросили выбрать: Джастин Бибер или Jonas Brothers выбрала Джастина, я очень удивилась. Я в полном замешательстве! Может они пошли на этот ужин, чтобы как раз-таки наладить свои отношения, прекратить вражду?
Еще недавно я слышала, как Майли в одном из интервью, когда ее попросили выбрать: Джастин Бибер или Jonas Brothers выбрала Джастина, я очень удивилась. Я в полном замешательстве!
Теперь я тоже... Всё-таки с братьями Джонас она общается и дружит давно и это действительно какой-то странный жест с её стороны... Хотя, может быть дело вовсе не в том кто с кем дольше дружит. Может быть ей действительно так понравилось общаться с Джастином и он за один вечер стал ей ближе, чем все трое братьев Джонас за их "n"-ое количество вместе проведённых лет... Но тогда почему она так нелестно отзывалась о нём раньше? До сих пор не могу понять их логику.
Jamie написал(а):
встреча с Бибером, возможно, пиар ход.
Maybe, maybe... Это шоу-бизнес, поэтому это отрицать нельзя. Верно. А может быть маленькая влюблённая сестрёнка Ноа решила привести в действие план по захвату Бибера? Мы ведь не забыли про её влюблённость в Джастина...
Jamie написал(а):
Может они пошли на этот ужин, чтобы как раз-таки наладить свои отношения, прекратить вражду?
Опять-таки возможно... Нет, я впринципе рада если они нашли общий язык и всё такое... Но всё же наблюдать за их мелкими вредностями мне было интересней.
Мне очень понравилась версия песни Джастина "Baby" в исполнении этих двух девушек. Я слушаю очень много каверов и не приметила бы этот, если бы у него не было изюминки. А изюминка его вот в чем: девушка, которая сидит слева, никто иная, как актрисса, сыгравшая главную роль в первом клипе Джастина Бибера "One Time". Я сразу ее узнала, очень запоминающаяся внешность. Она безумно красивая, и чем-то напоминает мне актриссу из сериала "Сплетница" Джессику Зор. А саму девушку зовут Kristen Rodeheaver. К тому же, у нее еще и очень красивый голос. Не правда ли?
На премии Nickelodeon’s 23rd Annual Kids’ Choice Awards певица Katy Perry целовала совсем не девушек, а молодого певица Justin Bieber. Затем они продолжили танцы на дне рождения Perez Hilton, хотя назвать романом это язык не поворачивается.
У Джастина "странные" отношения практически со всеми. Я заметила, то, что Кэти постоянно издеватся над Джастином на Твиттере, а он относится к этому нормально. С ума сойти!
Excuse me, that is my client you're talking about. FU! RT @CarlosGraves @katyperry fuck @justinbeiber
Cause I'm his manager, but not the one in jail @JustinBMSfan Wait how does @katyperry have more followers than Justin Bieber? Haha. Weird.
How is @justinbieber on SNL? I thought his bed time was before midnight? #sweetbeebzisinnyci'mastalk/callhim.
I want @keshasuxx and @justinbieber to make out! #makeupsex! and maybe @britneyspears can join! I know she likes things in 3!
Он к ней хорошо относится, судя по последнему: Кэти написала:
Ooooh @justinbieber your adopted momma is looking for a shameless retweet, #californiagurls! If you don't you'll get a spanking... heh heh.
А Джастин спокойно переадресовал это сообщение всем своим читателям.
and maybe @britneyspears can join! I know she likes things in 3!
Кэти приколистка ещё та.
А про ревность фэнов Бибера к Ким слышали? В News Block MTV об этом тоже упоминали.
На днях мы писали о встрече Джастина Бибера с Ким Кардашян на одной из голливудских тусовок. Вернувшись с мероприятия, Джастин в шутку написал, что Ким его подружка и выложил их совместное фото в Твиттер. Казалось бы, самый обычный невинный прикол, но, как в очередной раз показала действительность – шутить в интернете опасно!
Юные и, надо полагать, не совсем вменяемые фанатки Бибера не только не поняли юмор, но и восприняли новость чрезвычайно неадекватно. Они угрожали Ким Кардашян смертью!
«Я получаю угрозы смерти от твоих фанаток! Это неМыслимо!!!», - написала 29-летняя светская львица Джастину.
«Серьезно?!?!», - ответил ей шокированный новостью певец.
Затем он, разумеется, прояснил ситуацию, написав в Твиттере, что это была всего-навсего ШУТКА.
А вам не кажется, что фанатизм поклонников (не важно каких звезд) заходит порой слишком далеко?
по материалам socialitelife.celebuzz.com, showbizspy.com
Мне очень понравилась версия песни Джастина "Baby" в исполнении этих двух девушек. Я слушаю очень много каверов и не приметила бы этот, если бы у него не было изюминки. А изюминка его вот в чем: девушка, которая сидит слева, никто иная, как актрисса, сыгравшая главную роль в первом клипе Джастина Бибера "One Time". Я сразу ее узнала, очень запоминающаяся внешность. Она безумно красивая, и чем-то напоминает мне актриссу из сериала "Сплетница" Джессику Зор. А саму девушку зовут Kristen Rodeheaver. К тому же, у нее еще и очень красивый голос. Не правда ли?
Никто не смотрел видео? Я считаю, что кавер-версии известных хитов достойны внмания. Тем более,если они так хорошо исполнены. Например, посмотрите на Джастина: у него бы не было того, что есть сейчас без You Yube.
Полчаса назад весь мир увидел новый клип Джастина Бибера "Never Say Never", который он записал вместе с актером Джейден Смит. Лично мне кажется, этот клип получился не по стилю Джастина: в нем нет красивых девушек, а сам он играет роль хорошего друга. Но все равно он меня порадовал, удивили некоторые сцены в самом клипе из фильма "The Karate Kid" (премьера в России 19 июня).
Gabriella, видео чудесное. Девочка так плакала в начале, что аж мурашки по коже... А когда она увидела Джастина, сразу так смутилась. А когда он её обнял... Боже. Это самый милый момент. У меня долго не сходила улыбка с лица. Джастин - милашка. Почему-то в последнее время я помешалась на нём.
Полчаса назад весь мир увидел новый клип Джастина Бибера "Never Say Never", который он записал вместе с актером Джейден Смит. Лично мне кажется, этот клип получился не по стилю Джастина: в нем нет красивых девушек, а сам он играет роль хорошего друга.Но все равно он меня порадовал, удивили некоторые сцены в самом клипе из фильма "The Karate Kid" (премьера в России 19 июня).
Ничего не знала об этой песне. Спасибо, Alison. Должно быть эта песня станет заглавным саундтреком фильма. Мне показалось или на 3:40 минуте был Джеки Чан? Боже, он так постарел...
А вот и новый клипа на песню "Eenie Meenie", дуэт Джастина и Шона Кингстона.
"Somebody to Love" стала вторым синглом альбома My World 2.0. Была приятно удивлена, увидев в клипе Катерину Грэхэм - Бонни из сериала "Дневники вампира".
Деевочкиии..! Обязательно посмотрите это видео, я чуть не заплакала
Буквально вчера наткнулась на это видео на YouTube и решила посмотреть. И правда очень милое видео. А девчушка - ну такая забавная! Особенно в начале - и горько плачет, и шутить ещё успевает)
Может быть кто-то ещё не видел... Клип на песню "Love Me".
Девочки, я просто фанатею от этого парня. С каждой минутой, с каждой песней, с каждым видео он мне нравится все больше и больше. Но после просмотра видео которое кинула сюда Габриэлла, я просто его полюбила ужасно. Это так мило. Знаете не часто знаменитости так переживают за своих фанатов, но Джастин не только переживает за них но и исполняет их желания, встретится с ним. Я смотрела это видео едва сдержав слезы. Это так мило. я просто не могу. Клип на песню Love me меня очень порадовал. Не только по тому что это моя любимая песня но и потому что в клипе присутствуют моменты с концертов Джастина. Там можно заметить сколько людей приходит на его концерты и какие он там шоу делает. Ооо, заметила что много уже наших форумчан слушают Джаса, и он им нравится. Это тоже радует. Хоть будут люди с которыми я смогу поговорить на эту тему. а то мои друзья не поддерживают мою симпатию к Биберу, говорят мол он слишком мал и нет в нем ничего такого чего нет у других. Во общем такое вот