Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Jonas Brothers

Jonas Brothers

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Lana написал(а):

Кому из братьев симпотизируешь больше? И кстати, как тебе их 3 альбом "Lines, Vines and Trying Times"?Мне очень нравятся песни "World War III", "Much Better", "Paranoid", ну и "Before The Storm" с Майли.И ещё "Black Keys", но её слушаю только по настроению - уж очень грустная песенка...

Ник...он такой пупс)) Альбом..просто мего))беззумно нравяться песни "Paranoid", "Hey Baby" а особенно "Fly With Me"..)) блин..я так хочу купить себе єтот диск...но нигде не могу найти..ех..

0

22

My.Space написал(а):

Ник...он такой пупс))

О, да... ^^ Мне тоже он больше всех из братьев нравится.
Безумно обаятельный и милый парень.

http://i4.photobucket.com/albums/y112/shiningstarr/th_hug5.gif

0

23

Я влюбилась в песню Poison Ivy...Это что-то такое в стиле группы Weezer, кстати это моя любимая группа... ^^

Ну что сказать про Братьев Джонас?
Они хорошо знают свое дело. Пишут прекрасную музыку.
Лично моя любимая песня на все времена - Tonight.

Также люблю песни Underdog и Please be mine.
Последняя берет за душу - всем советую!  ^^
Я вот так и представляю, что Ник стоит под балконом Селены и поет Please be mine...Даже слезы на глаза наворачиваются  :'(

0

24

Обожаю этих зайцев. :love:
Замечательная группа, великолепные песни. Особенно люблю Fly With Me, Poison Ivy, Black Keys, Paranoid, Hollywood и сольную песню Ника - A Little Bit Longer. Последняя просто за душу берет и приносит столько инспирации, особенно в трудную минуту. :)
Из троих братьев больше всех люблю Ника (о чем все наверняка уже догадались *косится на свой аватар* :rofl: ). Его голос - это нечто, готова слушать и слушать бесконечно. :love:

+1

25

Sonny написал(а):

Из троих братьев больше всех люблю Ника

А какая пара тебе нравится больше: Ник+Майли или Ник+Селена? :rolleyes:  ;)

Sonny написал(а):

(о чем все наверняка уже догадались *косится на свой аватар* :rofl: ).

:rofl: Но аватарка действительно безупречно милая. ^^

0

26

Lana написал(а):

А какая пара тебе нравится больше: Ник+Майли или Ник+Селена? :rolleyes:  ;)

Если честно, даже не знаю, сложно судить..
Хотя, я наверно больше склоняюсь к Майлз. На мой взгляд они с Ником были прекрасной парой и просто идеально подходят друг другу. А их совместная песня Before The Storm - просто нечто.. Как бы мне ни нравилась Селена, мне кажется, что Нику она не особо подходит.. ;)

0

27

Я тоже считаю, что Майли и Ник просто созданы друг для друга. А Селене лучше быть с Тэйлором  ^^

0

28

Давно хотела вас спросить... Вы слышали песню "When you look me in eyes"? Я нашла одну версию, где поёт одна девушка. На многих сайтах писали, что это Селена, но голос совершенно другой. Как вы думаете, кто это поёт? Я просто не понимаю, у меня в голове не укладывается почему думают, что эта девушка Селена.

Скачать песню - *Click*

+1

29

Sara, я слышала её... Это не Селена.
Только не понимаю почему все так хотят присвоить ей эту песню?
Видимо, это поклонницы пары Ника с Селли. :)

0

30

Я решила провести своё собственное расследование.
Ну, во-первых, ясно, что поёт это точно не Селена. А кто же?
Это старая версия песни, исполняет её Джо и Ник.
Песня была записана в 2005 году, когда Нику было всего 13 лет. Как утверждает источник, это поёт не девочка, а Ник, т.к. в таком возрасте голос у него еще "не сломался".
По-моему, потрясающе... :rolleyes:

0

31

Alison написал(а):

Как утверждает источник, это поёт не девочка, а Ник, т.к. в таком возрасте голос у него еще "не сломался".
По-моему, потрясающе... :rolleyes:

:rofl: Шутишь? Да нет же, быть такого не может. Это женский голос!.. :rofl: Ну, прислушайтесь...

0

32

Sara, нет, милая, это действительно голос Ника. :)
Такой красивый и нежный. Полюбила эту песню ещё больше, когда узнала, что её исполняют Ник и Джо.
Набери в поисковике, там очень много информации на эту тему.

0

33

Ой, девченки...да Ник это!
Вы бы послушали эту песню:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4cog4FC-zBA[/youtube]

Я сначала подумала, что это Деми скажем...

А тут голос уже более мужественный  ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LE1QPhpxsqE[/youtube]

0

34

Alison, я только собралась с тобой спорить, но решила всё-таки разбораться в этом самой. :)
Я в шоке... Действительно много где пишут, что Ник исполнял эту песню в возрасте 13-14 лет! o.O
Сарочка, ты можешь себе это представить?! :rofl:
Нет, девчонки, я всё-таки не верю, что это поёт Ник. Ну уж больно нежный и девчачий голосок!
До сих пор не верится... %-) Бред какой-то.
Нет, мне определённо нравится больше альбомная версия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w9ZBsoerviM[/youtube]

0

35

Jamie, я в шоке... :rofl:
У него  т.а.к.о.й  женственный голос был в этом возрасте - жесть!
No comments... %-)

0

36

Lana написал(а):

Jamie, я в шоке... 
У него  т.а.к.о.й  женственный голос был в этом возрасте - жесть!
No comments...

Ну да...прыгаю на диване с феном и подпеваю.
Вдруг ощутила что нет...это не Деми...это Ник!!!  :crazyfun:
Чуть не вылетела в окно, зато потом долго хохотала  ^^

0

37

Jamie написал(а):

Ой, девченки...да Ник это!
Вы бы послушали эту песню:

Ахах!Вот это голос у него был!
Я так расхохоталась!Ну, не может быть!
До сих пор не могу успокоиться!!!

0

38

Девочки, и это точно голос Ника?

0

39

Честно говоря, то сама поверила с трудом. Но потом вспомнила Джастина, чей голос я тоже приняла за женский.
Мне безумно нравится эта песня. Она такая мелодичная, спокойная и добрая... :rolleyes:
Что ж, у Ника был потрясающий красивый и женственный голос.
Сразу представляется мальчик, который поёт песню вместе со своим братом.
Ну, а точнее, представляется девушка, которая поёт эту песню с Джо.

ГаБрИэЛЛа написал(а):

Девочки, и это точно голос Ника?

Да, не сомневайся. :)

0

40

Ох, вы слышали новость?
Ник Джонас выпускает сольный альбом. "Ник работает над сольным проектом – он называется Nick Jonas and The Administration. Шшш! Он сейчас на фотосъемке для обложки альбома," - поведала мать братьев Денис Джонас журналистам Parade.
Название новой группы вероятно связано с его прозвищем - Мистер Президент. "Я просто люблю действовать как босс иногда," - сказал Ник. "Во многих семьях иная ситуация, однако они действительно уважают меня, и я делаю то же самое по отношению к ним, это хорошие отношения."

Вы не заметили сходства? Selena Gomez and the Scene и теперь Nick Jonas and The Administration. :D

В любом случае, удачи Нику с его проектом! :love: Будем с нетерпением ждать новых песен. ^^

+1

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Jonas Brothers