Признаюсь, как скачала я этот альбом 2 февраля, так и не разу не слышала. *Как-нибудь исправлюсь.*
Песни душевные, конечно, тем более помните, как Селену тронула песня "Stay" на концерте.
Но просто привыкла я уже к другим направлениям. Его музыка рассчитана на определенный круг людей.
И когда впервые увидела его вместе со своей группой The Administration, первая мысль - джаз.
Немного не угадала, но всё же это очень похоже: спокойная музыка, мягкий голос Ника...
Думаю, больше подойдет тем, кто страдает от неразделенной любви, но живчикам она противопоказана!
Gabriella, я скачала здесь. Тут немного не удобный формат, я уже привыкла слушать в iTunes, может быть у тебя воспроизведётся...
Jonas Brothers
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6106-03-2010 18:40:10
Поделиться6206-03-2010 20:18:23
Alison, спасибо, сейчас попробуем
Поделиться6307-03-2010 17:30:00
Кроме "Who I Am" больше ничего не зацепило.
такая же история...еще песня Stay неплохая, но концовка кошмарная
Поделиться6408-03-2010 10:31:10
А среди мужчин победителей в категории "худший актер года" сразу трое - все братья Джонас, сыгравшие сами себя в одноименном фильме "Братья Джонас".
Я очень расстроена, что коллектив получил такую награду... Они достойны большего.
Поделиться6508-03-2010 12:38:30
Да уж... Грубовато как-то получилось. По-моему, парни неплохие актеры, ну, а в этом году тем более. Странно... На месте Джонасов я бы обиделась.
Поделиться6608-03-2010 15:50:36
Sara, надо не обижаться, а исправляться.
Мне кажется, что глупые фанатки (или даже те, кто вообще не понимают английский язык) проголосовали за Джонасов.
Подумали: "Наверное, это престижная премия, вот и проголосую за моих любимых братьев".
Поделиться6708-03-2010 17:29:11
А я считаю что Джонасы "достойно" получили эту не самую престижную премию.
Как ни крути, а в актеры они сунулись зря, так как я не вижу в них ничего хорошего.
Поделиться6808-03-2010 17:44:21
Jamie, а какие фильмы ты видела с их участием помимо Лагеря Рока?
Поделиться6908-03-2010 18:57:07
Jamie, а какие фильмы ты видела с их участием помимо Лагеря Рока?
Я смотрела сериал JONAS до 3 серии, а там решила, что ничего особенного в последующих сериях не будет, поэтому и смотреть толка нет. Лучше бы они и дальше пели, хотя и их альбом Lines, Vines and Trying Times провалился...
Поделиться7015-03-2010 20:59:51
Jamie, очень сложно оставаться братьями-подростками, когда вам 18!
Их последний альбом был довольно успешен, мне очень нравятся и я до сих пор слушаю их песни.
Наверное, ты думаешь, что сольная карьера Ника от недостатка внимания?
Просто ему надоело быть "Ником для тринадцатилетних девочек".
Жаль, что его "плач души", который он изливает в своём творчестве, мало кто понимает и ценит.
А может быть это Джастин Бибер помешал им? Не знаю, фанатов и поклонников по-прежнему много.
Скоро, тем более, Лагерь Рока: The Final Jam, вот уж интересненько, что они будут делать со своей славой?
Уж недостатка внимания Братьям Джонас не видать.
Смотрела сериал JONAS до 3 серии, а там решила, что ничего особенного в последующих сериях не будет
Для меня обычно 3 первые серии сериала еще ничего не говорят.
Тем более лично мне на родном языке смотреть удобней... Тебе правда нужно попробовать посмотреть на русском.
Я не смотрела этот сериал, но по словам Ланы, которая создала целую тему и роскошно расписала свои мысли про это, думаю, в этом есть что-то классное.
И к слову, тебе же не понравился фильм "Волшебники из Уэйверли?" А я наоборот очень люблю идею и самих актеров.
Ты бываешь очень категоричной.
Поделиться7116-03-2010 12:38:30
Фильм Волшебники из Уэйверли я не смотрела вообще. Поэтому ничего сказать на эту тему не могла.
1-ю серию сериала JONAS я как раз таки посмотрела на родном языке. Это во-первых...
Во-вторых я ничего не говорила про недостаток внимания к Нику. Скажу даже, что вижу переизбыток внимания...
В третьих я не категорична.
Поделиться7217-03-2010 03:01:50
Тем более лично мне на родном языке смотреть удобней... Тебе правда нужно попробовать посмотреть на русском.
Правда чаще всего бывает так, что при переводе теряется тот сарказм и юмор, который присущ родному (в данном случае английскому) языку. Поэтому мне больше нравится смотреть подобные сериалы и фильмы на английском. А то получится как с нашим переводом сериалов "Ханна Монтана" и "Волшебники из Вейверли Плэйс"...
Я смотрела сериал JONAS до 3 серии, а там решила, что ничего особенного в последующих сериях не будет, поэтому и смотреть толка нет.
Мне не верится, что ты действительно смотрела хотя бы те же 3 серии... Просто как-то не укладывается в голове то, что тебя оставила равнодушной игра всех троих братьев или хотя бы кого-то одного из них. Это для меня как-то очень-очень странно... Ты ведь неоднокрастно заявляла о своей любви к Кевину. Ах, или уже "любовь прошла, завяли помидоры"? Просто как-то странно получается: мне, которой Кевин не очень нравился до "Jonas", сериал понравился и прятно удивил, а тебя он вообще не зацепил... Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но это правда как-то странно и вызывает кучу вопросов... Ну да ладно. Лично меня игра всех троих очень порадовала:
Если раньше я знала, что Джо - отличный актёр и талантливый комик, то я даже не подразумевала, что Кевин и Ник не отстают в актёрском плане от брата! Все трое действительно удивительно артистичны и харизматичны в сериях JONAS. Что ещё приятно удивило, так это то, что сериал действительно оправдывает звание комедийного жанра. Проделанная работа сценаристов, режиссёра, продюсера, композитора, оператора и всего актёрского состава без сомнения достойна похвалы...! Очень нравится это шоу.
1-ю серию сериала JONAS я как раз таки посмотрела на родном языке. Это во-первых...
Можно поинтересоваться где и каким образом?
Официальных переводов сериала JONAS не было ни в одной стране. (!)
Поделиться7317-03-2010 16:59:00
Lana
Мне придется разочаровать тебя. Кевин Джонас был моим кумиром. Да, я твердила, что люблю его, но вспомни когда это было и сколько всего изменилось с того времени. Мое увлечение трудно назвать любовью, потому что оно продержалось от силы две недели.
Jonas Brоthers уже давно перестали вызывать радость на моем лице. Ни в качестве музыкальной группы, ни в качестве кого-либо еще. От сольного проекта Ника я тоже, как уже сказала, не в восторге. Меня раздражает то, что они решили необходимым влезть в совершенно не их сферу - телевидение.
Однако мне не сложно было посмотреть 3 25-минутных серии, просто потому что меня заинтересовала пара Джо Джонас + Челси Стауб (Стелла в сериале). А как ты знаешь, они играли лучших друзей в сериале и по сюжету Джо должен был быть тайно влюблен в нее. Ну не завязалось у меня с просмотром, вот и все. Они талантливы в музыке, но я не против чтобы они снимались в кино - на здоровье. Только кино с них участием пусть смотрит кто-то другой, а не я.
И раз уж ты начала разговор о странностях, то для меня было очень странным то, что такая на первый взгляд большая фанатка Jonas Borthers даже не удосужилась при наличии личного профиля В Контакте зайти туда и поискать информацию о сериале. Если бы ты сделала это, то в ближайшем же времени заметила бы одну из самых популярных групп о братьях, в которой имеется переведенная серия сериала JONAS. Наслаждайся!
Поделиться7417-03-2010 18:18:31
Jamie,
Во-первых, я не "большая фанатка" Jonas Brothers.
Тема насчёт фанатов и поклонников для меня безгранична, принципиальна и важна.
Тот факт, что я уважаю творчество парней - не повод, чтобы ты меня называла фанаткой.
Да, для меня этот факт важен, если ты не знала.
Во-вторых, вижу тебя никак не оставляет в покое тот факт, что у меня есть профиль в одной из популярных соц. сетей России.
*Передавай большой привет Регине. А то она как-то смутилась после моего безобидного вопроса насчёт группы... Бедняжка.*
Спасибо большое, за такое беспокойство насчёт серий на русском, но я спокойно обойдусь и официальной версией сериала.
Дальнейшие посты, не касающиеся темы JB будут зачтены за флуд и удалены.
С уважением, администратор.
Поделиться7519-03-2010 21:07:57
Братья Джонас на по моему мнению не заслужили эту "замечательную" награду. Играют они замечательно.
Если раньше я знала, что Джо - отличный актёр и талантливый комик, то я даже не подразумевала, что Кевин и Ник не отстают в актёрском плане от брата! Все трое действительно удивительно артистичны и харизматичны в сериях JONAS. Что ещё приятно удивило, так это то, что сериал действительно оправдывает звание комедийного жанра. Проделанная работа сценаристов, режиссёра, продюсера, композитора, оператора и всего актёрского состава без сомнения достойна похвалы...! Очень нравится это шоу.
Вот хочу присоединиться к словам сказаны Ланой. О том что Джо замечательный актер я и не сомневалась но увидев как играет Ник и Кевин я поняла что это у них троих очень хорошо получается. В сериале Джонас мне очень нравилась игра Кевина. Он конечно играет такого дурачка, комика но зато КАК играет. На счет игры Ника то я хочу сказать что он молодец. Хотя в сериале играет такого немножко пессимистического героя. Даже не пессимистического а правильного.
И еще добавлю, Джейми писала что их последний альбом провалился..ну я не соглашусь с этим. Он очень даже успешный. Песни такие душевные. В стиле Джонас....в моем любимом стиле Я вот помню когда искала альбом Джонасов у себя в городе то никак не могла найти его. И раз зашла в магазин и спросила продавца есть ли у них альбом JoBro так он мне ответил что их всех раскупили еще в первый день. Я была в шоке. Даже не представляла что они так популярны в моем маленьком городке. Так что мне кажется что последний альбом был даже успешнее чем некоторые предыдущие
Поделиться7619-03-2010 23:05:12
У меня есть замечательный журнал полностью посвященный Братьям Джонас. Купила я его когда была вы Италии на летних каникулах. Давно уже хотела сделать сканы но никак руки не доходили. И вот сегодня я все та-ки решила сделать это. Я со сканировала не все страницы из журнала так-как у меня уж очень сильно тормозит компьютер.
*to be continued*
Поделиться7915-07-2010 00:04:22
всем привет)
а теперь по теме:
Я влюбилась в Джонасов совсем недавно, около полу-года назад. Теперь, я не могу и дня прожить без их песен. Мне нравится что у них такое разнообразие мелодий: тут тебе и душещерпающая A little bit longer, и яркая и динамичная Live to party, и наполненная позитивом Keep it real, и драйвовая World war 3. Я считаю их оооочень талантливыми, милыми и забавными ребятами. конечно, они растут и хотят обрести более взрослую аудиторию. и иногда, меня фанатки просто убивают...например во время выступления Ника с песней Stay ни одна не вслушалась в слова и не обратила внимание на то, что он чуть не плачет...он изливает им свою душу, а они кричат от того, что он снял свою рубашку. именно поэтому я боюсь их распада...
еще песня Stay неплохая, но концовка кошмарная
возможно концовка тебе не пришлась по душе, так как это лайв выступление(песня вообще не будет записываться в студии) и Ник очень много себя вложил в него...его на сцене просто раздирали эмоции!
кстати, из творчества Nick Jonas&The Administration советую прислушаться к песне Vesper's goodbye.....очень трогательная композиция.
Что касается сериала JONAS...мне кажется ребята ооочень хорошо сыграли. да, это тебе не Мерил Стрип или Ричард гир со своим Хатико...и что? фильм расчитан на людей, которые просто хотят посмеятся или хотя б улыбнуться) а от Кевиной фразы "Who are you?" в конце первой серии первого сезона разве может на лице не появится улыбка? вряд ли)
вобщем, Джонасы - очень талантливые парни и надеюсь у них будет будущее и вне Диснея!