Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Literature » Что сейчас читаем???

Что сейчас читаем???

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Я Читаю П.Коэльо "Вероника решает умереть"

пока не зацепило.

0

22

Недавно дочитала Элис Сиболд - Милые кости
http://s006.radikal.ru/i213/1001/7a/135a2921819a.jpg
«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.

«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой...

Мне книга очень понравилась!!!! Прочитала книгу за 6 дней на телефоне! Очень необычный роман! Хоть там и есть некоторые не очень приятные моменты, но их совсем немного :)
Книга действительно написана на невероятно светлой ноте! Это точно не ужасы! По сюжету очень спокойный, плавный роман! Интрига храниться до самого конца. Книга заставляет поверить, что после смерти не так уж плохо. :) Я немного поражена поведением матери главной героини. С одной стороны её повядение объяснимо, а с другой нет... Я хотела увидеть немного другую концовку, то чего я так ждала, не произошло. Моя оценка книге 10 из 10. Советую.

0

23

Ирина написал(а):

Мне книга очень понравилась!!!! Прочитала книгу за 6 дней на телефоне! Очень необычный роман! Хоть там и есть некоторые не очень приятные моменты, но их совсем немного

полностью согласна!очень нежная и светлая книга, хотя по рецензии кажется, что наоборот...как раз сейчас засяду смотреть фильм, поставленный по этой книге)

0

24

Я дочитала Нетерпение серца - Стефана Цвейга! Действительно отличная книга! Написано достаточно простым языком! Читалась легко! Я знала что эта книга с трагическим кеонцом и была почти уверенна, что буду плакать, но почему то нет... Согласна с тем, что даже хорошо, что не закончилось всё, как обычно хорошо, а именно так. Почему то мне казалось вначале, что любовь у них будет взаимной, а её болезнь их разлучит, но я была неправа. Очень было неожиданно, что видеть поведение Тони. С одной стороны его можно понять, но с другой его можно осудить, он всё время старался сбежать и в конце концов ему это удалось, и его трусость стала виной самоубийства. Я почти к концу поняла смысл названия. Тони испытывал сострадание только из жувства жалости, у него было желание отгородиться от всего этого и чтобы его это не касалось. Я не совсем поняла, все новеллы Цвейга это реальные истории или нет? Везде автор является слушателем, а другой человек ему рассказывае о своей жизни. Цвейг окончательно стал моим любимым писателем. Жаль, что его произведения не проходят в школьной программе, каждое можно очень долго обсуждать! Наивысшая оценка! Тем кто не читал, советую!

0

25

Кейти написал(а):

Я Читаю П.Коэльо "Вероника решает умереть"

начала её сегодня.

0

26

Перечитываю Академию вампиров.Поцелуй тьмы)

0

27

Дочитала Алису в зазеркалье. Почему - то эта часть больше понравилась чем Алиса в стране чудес. Особенно запомнилось и долго я смеялась над славами баобабочка и стрекозёл  *ROFL* даже не знала что оказывается это литературные слова. Очень много в книге сносок, но я читала не все, хотя они достаточно познавательны. Оказывается очень много зашифровано в этой книге. В общем мне очень понравилось! Жду выходных, пойду на Алису. Интересно что они там показали, ведь это не экранизация а продолжение..
P.S. что-то мне стало интресно, чей же это был сон: Алисы или Чёрного Короля?  :D помоему это риторичесный вопрос  :grin:

0

28

Читаю Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

0

29

Пауло Куэльо - книга воина света

0

30

Гостью :rolleyes:  Написала Стефани Майер)

0

31

"Ангелы и Демоны" от Дэна Брауна)

0

32

Сейчас читаю роман Николаса Спаркса "Чудо любви".

0

33

"Рассвет". Скоро заканчиваю, примерно осталось 100-200 страниц. :) Это я прочитаю либо за день, либо за 2 дня.

0

34

"Устрицы под дождем" осталось 20 стр)))))Супер!!!!Супер!!!!Супер!!! :crazyfun:

0

35

Булгаков - Мастер и Маргарита.

0

36

Джейн Остин "Чувство и чувствительность".

0

37

Сесилия Ахерн - Волшебный дневник. :)

0

38

Очень хочу прочесть книги «Милые кости» и «Крылья». Кто-нибудь их уже читал? Каковы впечатления? Описание книг очень привлекло мое внимание.

0

39

Sara написал(а):

"Рассвет".

0

40

София Кинселла - Коктейль для троих

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Literature » Что сейчас читаем???