Деми Ловато родилась в Далласе, Техасе. У нее есть старшая сестра Даллас и младшая сестра Мэдисон. Ее мать, Дианна Харт, была чирлидершей и кантри певицей; ее отец Патрик переехал в Мексику в 1994 после того, как расспался их брак.
Деми начала свою карьеру в шесть лет, снимаясь в серилае Barney & Friends. В 2006 Ловато сыграла роль Danielle Curtin во втором сезоне серила Prison Break (Побег). Также она появлялась во втором сезоне ситкома Just Jordan. В январе 2007 она получила роль Charlotte Adams в Disney Channel Original Short Series.
Деми начала петь и танцевать в раннем возрасте. Она записала песни Shadow и Тhat's How You Know. Также в 2008 Деми сыграла в одном фильме "Camp Rock" с Jonas Brothers. Она играла Митчи Торес, 14-летнюю девушку, которая хочет стать певицей. Также она записала несколько песен для фильма Camp Rock. После этого, Деми подписала контракт с Hollywood Records.
Ее дебютный альбом Don't Forget вышел в 23 сентября 2008 года и сразу появился на 2 месте чарта Billboard 200. В течении лета она была в туре с Jonas Brothers.
Сейчас Деми снимается в фильме Princess Protection Program вместе со своей лучшей подругой Селеной Гомез. Также она снимается в сериале Sonny With a Chance.
Demi Lovato
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться114-04-2009 03:25:57
Поделиться325-04-2009 19:14:58
Спасибо большое, что украсила тему фотографиями Деми и даже Джонасов.
Я тоже безумно люблю и уважаю Деми.
Она всегда в отличном настроении, всегда смеётся и улыбается.
И вообще от неё исходит какая-то добрая энергетика.
Я уверена, что с таким человечком невозможно соскучиться.
Говоря о творчестве, хочется в первую очередь сказать,что у неё своеобразный стиль.
У Деми очень звонкий и сильный голос, сами песни получаются такими же энергичными.
К слову о песнях... Кому какие песни Деми нравятся больше всего?
Поделиться425-04-2009 22:00:40
Не за что, радость моя.
Песенки... Очень люблю "La La Land", "Don`t Forget", "Our Time Is Here".
Хоть эти песни и старые, но очень приятно слушать. Правда! Надеюсь, вы со мной согласны.
Поделиться525-04-2009 22:54:30
Оу, я тоже просто обожаю песню "La La Land"...
Кстати, клип на эту песню тоже прикольный.
Ещё мне очень нравятся "Get Back", "The Middle", "Until You're Mine" и "On the Line",
записанную с братьями Джонас. Ну и "Don`t Forget", конечно нравится.
Поделиться604-05-2009 21:52:27
Я ещё очень полюбила песни "Until You're Mine" и "Two Worlds Collide".
Поделиться724-06-2009 08:48:54
Жду выхода нового (второго) альбома Деми. Будет очень интересно послушать...
PS: :
Поделиться824-06-2009 13:24:50
Ланочка, ты ещё не слышала песню Here we go Again? Если нет, то обязательно послушай)
Demi Lovato - Here We Go Again - Download
Ох, это моя любимая фотография...
Поделиться925-06-2009 20:39:06
Просто нельзя словами описать как я обожаю Деми Ловато. Она мой идол - она всегда в хорошем настроении, в отличии от меня. И всегда когда я о ней вспоминаю почему-то всегда на лице появляется улыбка. Она просто ошеломляющая, великолепная, потрясающая ........................... о ней много чего можно сказать.
Поделиться1102-07-2009 22:15:50
Просто нельзя словами описать как я обожаю Деми Ловато. Она мой идол - она всегда в хорошем настроении, в отличии от меня. И всегда когда я о ней вспоминаю почему-то всегда на лице появляется улыбка. Она просто ошеломляющая, великолепная, потрясающая ........................... о ней много чего можно сказать.
Я с тобой полностью согласна. Деми великолепная.
Однажны она упала во время концерта и засмеялась.
Поделиться1504-07-2009 14:51:55
Однажны она упала во время концерта и засмеялась.
и правильно сделала
Поделиться1727-07-2009 15:12:45
Трэйс Сайрус и Деми Ловато расстались.
Трэйс сказал журналу People,что он и молодая дива вот уже долгое время как не видятся друг с другом.
20-летний брат Майли Сайрус заявил в своем интервью,что "Деми - одна из моих лучших друзей и я определенно стал соглашаться с ней в том,что мы очень сблизились и было бы неплохо поработать вместе...Но мы порвали наши отношения и это все что вам нужно знать."
Оба они сейчас заняты в туре.Желаем им удачи в отношениях.
Перевод осуществлен лично мной и явялется собственность форума.Копирование только с ссылкой на https://selenagomez.forumbb.ru/
Поделиться1827-07-2009 16:25:52
Ну, наконец-то! Я понятия не имею, как она могла с ним встречаться! Он ужасен...
Поделиться1927-07-2009 20:09:59
Трэйс Сайрус и Деми Ловато расстались.
Стоп. Он же с Ханной встречался...! Они что, уже расстались? Пф...
Странно ассоциировать Деми с Трэйсом.
Поделиться2006-08-2009 08:57:48
Он брат Ханны...они не могли встречаться=)