Demi Lovato
Сообщений 61 страница 80 из 89
- Автор: Alison
- Приглашений: 0
- Уважение: +453
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
27-10-2017 08:46:38
Только что заметила на YouTube это потрясающее видео, которое, как я думаю, засняла одна из поклонниц пары Деми и Джо. Я просто в умилении от их поведения. Как будто несколько лет они прятали свои чувства, а тут буквально надоело держать все это в тайне и скрываться лишний раз от папарацци... Я очень-очень рада за них!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=COy9a0UZBMo[/youtube]
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
- Автор: Lana
- .carpe diem
- Уважение: +756
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
01-03-2015 02:05:26
Alison написал(а):Только что заметила на YouTube это потрясающее видео, которое, как я думаю, засняла одна из поклонниц пары Деми и Джо.
Как это мииило...! По-моему, они прекрасно смотрятся вместе. Кстати, мне нравится как выглядит Деми на последних фото. Ну, не считая многочисленных синяков на ногах...
- Автор: Sara
- Last Kiss
- Уважение: +365
- Провел на форуме:
21 день 19 часов
- Последний визит:
08-01-2017 18:32:50
Ааааа...! Какие милые фотографии. Спасибо, Alison!
Деми и Джо отличная пара. Желаю им удачи...!
- Автор: Katrinna
- Уважение: +32
- Провел на форуме:
3 дня 9 часов
- Последний визит:
12-01-2013 15:51:55
Отношения между Деми и Джо могут стать более серьезными! Согласно информации,знаменитого блогера, Зака Тейлора, Джо хочет перейти на следущий уровень и уже ищет Деми "Кольцо обещания",как подарок на первую наступающую готовщину.Есть информация, что Джо даже искал кольцо в интернет магазинах.
Danielle Deleasa, жена брата Джо, Кевина Джонаса, помогала 20-летнему певцу с его поисками: “Буквально вчера они смотрели на кольца от Tiffany & Co.” Джо, который “очень придирчив” в выборе кольца, “хочет кое-что особенное, оно может быть выгравировано с их инициалами”.
А вот,что думает про отношения Деми и Джо подруга и актриса фильма Рок в летнем лагере, Элисон Стоунер: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h-Exm6eL5gg&feature=player_embedded[/youtube]
- Автор: Jamie
- .fu*k you
- Уважение: +226
- Провел на форуме:
19 дней 15 часов
- Последний визит:
01-06-2011 20:25:18
Katrinna, боже, это такой серьезный шаг! Но я рада за них!
- Last Kiss
- Провел на форуме:
21 день 19 часов
- Последний визит:
Katrinna, спасибо за такую новость.
Но я так и не поняла... Это "кольцо обещания" или он делает ей предложение?
- Провел на форуме:
3 дня 9 часов
- Последний визит:
- Last Kiss
- Провел на форуме:
21 день 19 часов
- Последний визит:
Katrinna написал(а):Я не думаю, что это предложение , скорее всего "кольцо обещания" это некий талисман верности и любви со стороны Джо
Вот теперь понятно. Еще раз спасибо. Интересно, какое он кольцо выберет.
- Провел на форуме:
3 дня 9 часов
- Последний визит:
Известная своим потрясающим голосом и ролью в комедийном сериале Диснея,Sonny with a Chance, королева подростков Деми Ловато не перестает уделять внимание проблеме запугивания детей в школах и колледжах!
“Вспомните Фиби Принс, молодую девочку, которую просто запугали до смерти. Люди не понимают, как серьезно запугивание в эти дни..” пишет в твитере Ловато , ссылаясь на случай 15-летней девочки, которая совершила самоубийство ранее в этом году, будучи запуганной ее одноклассниками.
15-летняя Фиби Принс стала жертвой веб-террора ровесников. Школьнице присылали сообщения с оскорблениями через социальную сеть и в виде SMS-сообщений. В атаках принимали участие сразу несколько учеников ее школы.
Фиби Принс (Phoebe Prince) переехала в США из Ирландии осенью 2009 года. Они с матерью поселились в городке Саус-Хэдли, штат Массачусетс. На новом месте девочка смогла найти друзей, но в школе новенькую постоянно дразнили. На вопрос о том, что стало причиной издевательств, подруги Фиби отвечают, что одноклассники ей просто завидовали.
Позже малолетние хулиганы перенесли свои атаки в Интернет. В социальных сетях Фиби ежедневно получала десятки сообщений с оскорблениями и угрозами. В течение нескольких месяцев девочке приходили SMS и электронные письма, в которых ее всячески унижали и советовали убираться обратно в Ирландию.
Фиби глубоко задевали подобные послания, но девочка их ни с кем не обсуждала — ни с матерью, ни с подругами. 14 января Фиби Принс нашли мертвой в доме, где она проживала вместе с матерью.
Самоубийство Фиби вызвало бурную дискуссию в американских СМИ по поводу того, как опасны могут быть социальные сети для неокрепшей психики ребенка.
“Письменное запугивание (если не больше) столь же серьезно, как и физическое преследование..” пишет Деми. “ПОЖАЛУЙСТА имейте свое место в школе .. Положите этому конец.. ПОЖАЛУЙСТА положите конец ехидным насмешкам и уродливым слухам ….”
“Не будьте безразличны к таким ситуациям в своей школе/городе и вы сможете спасти жизни..”, обратилась Деми.
Не только Деми подняла тему самоубийства Фиби, но и один из популярных журналов People ,написал статью про эту девочку и поместил её фото на обложку!
Пока шесть подростков были обвинены в случае Фиби, четыре из которых являются студентками, обвиненными в преступлениях, включая преследование, нарушение гражданских прав и преступное преследование.
“Я сделала бы что-угодно, чтобы обнять Фиби, коснуться её, и сказать что все будет хорошо..,” написала Деми. “Мое сердце и молитвы посвящены друзьям Фиби и её и семье.. Я здесь для Вас.”
И эти слова не были написаны даром, уже спустя минуту на твитере появилось множество сообщений которые поддерживают Деми:
“Мне эта ситуация не безразлична и я помогу таким подросткам в своём городе …, #Stopbullying”, написал @Jonas2Australia.
@mmvalero ответила, “мы надеемся, эти жестокие подростки увидят, к чему привели их действия. Однажды они будут наказаны.”
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
В последнее время заметила, что Деми сильно изменилась. Вы со мной не согласны? Я хочу заметить, что не только смена гардероба из абсолютно черных вещей в более женственные доказывает это. После того, как она начала встречаться с Джо, то каждое ее появление или фотографии из повседневной жизни сопровождаются улыбкой. Наконец-то в ее глазах зажегся тот самый огонечек, которого фанаты, возможно, ждали долгое время. Знаете, мне кажется, что во многом Джо поспособствовал этому. Неужели они уже думают о свадьбе? Помимо этого, Деми начала участвовать во многих акциях против насилия и жестокости, помогать природе... Скоро она и все братья Джонас совершат совместный тур, что тоже не может не радовать. Я стала восхищаться Деми в последнее время и как можно чаще прослеживать ее фотографии и обновления. Мне приятно видеть ее рядом с Джо, и я считаю, что они отличная пара. Главный факт - после того, как они смело признались в своей симпатии друг к другу, то все слухи и сплетни мигом куда-то улетучились. Думаю, это был правильный шаг.
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Мне очень понравилась эта статья из журнала "Girls Life". Она очень откровенна и буквально пропитана переживаниями Деми. Check it out!
Little Miss
Деми Ловато можно назвать самой горячей знаменитостью Голливуда, но ее шаги к славе были все труднее и труднее. От издевательств в школе до ссоры с лучшей подругой - через все это прошла диснеевская звезда.
Сейчас наступает купальный сезон, и Деми вспоминает свои школьные года и издевки от девчонок. Несмотря на то, что Деми было стыдно появляться в школьных раздевалках, она все равно вспоминает эти времена с улыбкой. Многие не догадываются, что раньше, находясь в раздевалке, девушка обращала внимание на каждый свой изъян. Но приближаясь к восемнадцати годам, она испытывает ощущение внутренней перестройки, когда тело и ум приходят к гармонии. "Я всегда с этими мыслями. Я чувствовала себя крупной, но на самом деле таковой не являлась." - говорит Деми. "Но никто не выглядит при том свете идеально. Никто. Вы должны быть благодарны за свое тело." Деми нашла в себе силы, победила комплексы в себе и написала песню "This is me".
Итак, что же это дало Деми? Через год произошло многое: ее шоу стало хитом, но она успела стать жертвой желтой прессы и потеряла подругу. Несмотря на это, она выглядит сияющей и привлекательной, не желая, чтобы что-нибудь или кто-нибудь мешал ей в успехе. Этим Летом Деми предстоит сделать многое. Во-первых, съемки в новых сериях "У Сони есть шанс", премьеры второй части "Лагеря Рока" (премьера которого состоится 8 сентебря на канале Дисней), турне с Братьями Джонас и празднование своего восемнадцатилетия.
Но ее жизнь не всегда была такой ослепительной. В средней школе девочки распространили о Деми нелетсных слухи, назвав ее очень уродливой, подписав даже петицию "Мы ненавидим Деми". "Это было до такой степени, что я каждый день плакала в темноте и звала свою маму." Старшая сестра Деми, Даллас, каждый раз помогала девушке. Благодаря ей Деми покинула среднюю школу. Но история на этом не закончилась. Однажды Деми подписала контракт со студией Дисней, который предоставил ей несколько выдающихся ролей. После этого она стала жертвой блоггеров и желтой прессы, которые каждый раз публиковали нелестные статьи. Деми знала, что они активно обсуждают ее личную жизнь (после этого ей пришлось расстаться с Коди Линли, но они все еще друзья) и внешность (ее вес стал самой главной темой разговора). "Я потратила много времени, чтобы изменить себя. И я могла бы этого не делать, чтобы сохранить свое самоуважение."
После нападок у Деми совсем не осталось сил. Ее негодование подкрепил разрыв с лучшей подругой Селеной Гомез, с которой они дружили с восьми лет. Блоггеры просто гудели, когда при подписании автографов Деми ответила: "Спроси у Тейлор!" Так действительно Тейлор Свифт разрушила их дружбу? Когда на Деми давят, она становится дипломатичной. "Мы сейчас обе очень заняты, но я мечтаю быть лучшей для нее." - говорит она о Селене, добавляя: "Настоящие друзья никогда не станут помехой в дружбе с другими людьми и в отношении со своей семьей, которые значат очень многое. Если вы не доверяете своей подруге, значит просто не дружите с ней."
После ее ссоры с Селеной, Деми искала утешение в другой знаменитой подруге Майи Сайрус. Она была замечена с ней во время шоппинга, они вместе ходили в кино и болтали о парнях во время ужина в Лос-Анджелесе. "Майли была в центре внимания больше, чем я, поэтому я обязательно обращусь к ней за советом. Я могу написать ей, что я плачу, а она ответит: "Так вот что ты делаешь, все понятно!" Она самый милый человек в мире."
Интересно, какие рекомендации дает Майли? Конечно же, по парням. В последнее время Деми просто необходима тонна советов, т.к. она встречается с Джо Джонасом. Лучшие друзья приняли решение объявить об этом в марте. Похоже, их роман завязался как раз после совместного клипа "Make a Wave". "Это замечательно, что я и Джо всегда останемся лучшими друзьями. Он тот человек, который слушает. Он тот человек, который успокоит меня." Поэтому не удивительно, что все хотят узнать больше подробностей об их взаимоотношениях. Они были самой обсуждаемой темой на прошлой неделе в социальной сети Твиттер. Даже их посещение церкви папарацци успели запечатлить. "Все хотят знать все подробности наших взаимоотношений. Но я закрытый человек... И это останется между мной и другими людьми." Полный перевод статьи был осуществлен мной специально для SelenaGomez.forumbb.ru
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Alison, спасибо за то, что поделилась с нами этой статьёй и отдельное спасибо за перевод. Действительно очень откровенный рассказ... Первая часть статьи меня просто удивила! Я никогда ранее ничего не слышала о том, что Деми унижали в школе. У меня даже и мыслей не было, что над такой симпотичной девушкой как Деми могли издеваться одноклассники... Просто немыслимо. Теперь я понимаю почему Деми так неравнодушно отнеслась к трагичной истории Фиби, о кот. написала выше Katrinna: Katrinna написал(а):“ПОЖАЛУЙСТА имейте свое место в школе .. Положите этому конец.. ПОЖАЛУЙСТА положите конец ехидным насмешкам и уродливым слухам ….”
Alison написал(а):Ее негодование подкрепил разрыв с лучшей подругой Селеной Гомез, с которой они дружили с восьми лет. Блоггеры просто гудели, когда при подписании автографов Деми ответила: "Спроси у Тейлор!" Так действительно Тейлор Свифт разрушила их дружбу?
Я не верю, что причиной их "заминки" в дружбе стал какой-то определённый человек: Тейлор, Хлоя... На мой взгляд, дело в самих девушках - Деми и Селеной. Возможно, у них поменялись интересы, они выросли и им стало интересней общаться с другим окружением людей... Хотя, я могу ошибаться. Ведь это по сей день остаётся только между ними. Правда в реплике Деми "Спроси у Тейлор!" я всё же услышала нотки ревности, да и сам ответ был какой-то колкий... Надеюсь, что со временем у них в отшениях с Селеной всё наладится. Пока они обе говорят в интервью, что одна другой не безразлична. Alison написал(а):Интересно, какие рекомендации дает Майли? Конечно же, по парням.
Просто no comments.
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Lana, мне очень интересно, почему над Деми, над Селеной издевались в школе? Они обе отличные девчонки, у которых много интересов. Неужели учителя никак не влияют? Очень печально слышать о петициях "Мы ненавидим Деми", о смерти Фиби Принс. Деми состоит в организации против издевательств над детьми, но неужели эта такая большая проблема? И неужели никто ничего не предпринимает кроме как смерти и бесконечных рыданий? Мне очень жаль их. Lana написал(а):Я не верю, что причиной их "заминки" в дружбе стал какой-то определённый человек: Тейлор, Хлоя...
Да, мне тоже так кажется. "Они очень заняты." Честно, я даже не представляю, что из-за работы они не могут встретиться один раз один раз в год? Просто они стали абсолютно разными.
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Вся информация взята с русскоязычного ресурса о Деми Ловато DemiLovato.ru.
Деми сообщила об этом своим поклонникам в твиттере. А также прокомментировала все слухи и новости:
«Сегодня ходят так много слухов на этот счет. Я хотела бы уточнить несколько деталей. Во-первых, Джо предложил мне расстаться не по телефону. Многое не получилось, жалко, но в любом случае мы остались друзьями. Во-вторых, я НЕ ХОЖУ на свидания ни с кем на данный момент. Я с головой ушла в работу и общаюсь в основном с фанатами. Никакого нового парня у меня не появилось и в ближайшее время не появится. Вы должны это знать»
Джо также прокомментировал:
“Когда мы начали наши взаимоотношения, мы знали, что они могут быть не легкими для нас,” – рассказал Джо журнал PEOPLE. “На протяжении времени, которые мы провели вместе, я понял, что прямо сейчас забочусь только о нашей дружбе. Это я решил разорвать отношения, но я люблю ее, как друга. Она была рядом, когда мне нужна была поддержка. Я буду ее другом, и буду рядом для нее.”
Журнал Popstar пишет: Известный светский сплетник Перец Хилтон сообщает, что Деми Ловато и Джо Джонас абсолютно свободны! Мы не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию, но на прошлой неделе нам посчастливилось провести фотосессию с братьями Джонас и Деми, и заметили, что они были немного напряжены. Например, нам не было разрешено снимать их вместе, что довольно странно, ведь они прилетели рекламировать один и тот же фильм. Во время интервью Деми рассказала нам, что прошлым утром в 4 часа она болтала со своей лучшей подругой Майли. Как вы думаете, они обсуждали Джо? Интересно, расстались ли они прямо перед этим! А затем на одном из сайте разместили интервью каналу MTV, снятое перед нашей фотосессией, и в нем не присутствует обычная дружеская атмосфера между Деми и братьями Джонас.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3sduar_dyns&feature=player_embedded[/youtube]
Любопытный факт: на последнем концерте в Чили Деми изменила слова песни Everytime You Lie c
You told me on a Sunday That it wasnt gonna work I tried to cry myself to sleep Cause it was supposed to hurt
на
You told me on a TUESDAY That it wasnt gonna work I tried to cry myself to sleep Cause it was supposed to hurt
Может, что-то случилось в четверг, 20 мая?
- Last Kiss
- Провел на форуме:
21 день 19 часов
- Последний визит:
Alison, большое-большое спасибо за #72 и #75 посты. Было очень интересно почитать. Я многое узнала о прошлой жизни Деми.
И я, честно говоря, не поняла, почему Деми и Джо расстались. У них вроде все хорошо было... И вдруг расстались, так внезапно. Странно все это.
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Alison написал(а):Честно говоря, у меня было очень-очень двоякое мнение насчет отношений между лучшими друзьями. Иногда дружишь с человеком противоположного пола год, два, три... И в упор не видишь. Такие отношения - редкость, на мой взгляд. А вам как кажется? Возможна ли крепкая любовь между двумя лучшими друзьями?
Невозможна. Я правда посчитала случай Jemi просто феноменальным. Я уже начала верить, что Джо приятно находиться в ее обществе в качестве парня, понимать, что ты держишь ее за талию в качестве парня, а не лучшего друга, да даже обнимаешь уже не как лучший друг. Трудно объяснить, вы, скорее всего, меня не поймете. У меня это просто не укладывалось в голове, потому что невозможно после трехлетней дружбы увидеть в человеке свою любовь, как банально это не звучало. А теперь все уложилось: любви между лучшими друзьями быть не может. IMHO И я могу понять Джо, хотя в первой половине дня просто ненавидела его за разрыв. Я полностью на его стороне. Sara написал(а):У них вроде все хорошо было...
Да не было, Сарочка. Он не смотрел на нее так, как смотрела она на него. Я очень давно читала в интервью, что Деми ездила на концерты с Братьями Джонас (и была на подпевке ) лишь потому, что ей очень нравился именно Джо. Чувства могли остаться даже спустя три года. Ну это опять же --> IMHO
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Новая фотография с совместной фотосессии с Братьями Джонас.
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Ребята, вы видели новую фотосессию Деми и Джо для Teen Vogue? Мне так понравилась проделанная работа стилистов и фотографа! Стиль выдержан на все 100. К сожалению, сейчас не могу загрузить все фото с этого фотосета - но выпосмотрите обязательно сами.
- Провел на форуме:
3 дня 9 часов
- Последний визит:
Я ужасно зла, после прочтения таких сообщений о Деми, на форуме о Классном мюзикле: ну, позавчера был концерт группы 3OH!3, на который она заявилась с этой дельфинихой Клои Бриджес и еще Алексом Гаскартом и Джеком Баракатом из группы All Time Low/ ну вот, теперь весь инет пестрит фотками и сообщениями, как Деми и Алекс обнимались, целовались и бла-бла-бла. КАКОГО ФИГА ОНА ЛЕЗЕТ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ? блин, у него есть девушка, и мне если честно, как-то противно, что он променял ее на какую-то страхолюдину малолетнююю. к тому же это незаконно. сначала она к The Academy Is... прицепилась, потом с We The Kings трэк записала, затем с Forever The Sickest Kids вечно околачивалась, а теперь за All Time Low принялась? пусть сидит в своем диснеее где ей и место.
КАК МИЛО. секс с парнями из групп не сделает тебя знаменитой. -ничего личного.(с) а вот если ты пообнимаешься с Алексом, то о тебе срааазу все узнают... гениальный план.
Ссылка на эту тему:http://www.hsmrussia.net/forum-f20/tema-t1035-135.htm