Статья про Селену и потрясающие фотографии с новой фотосессии появятся в февральском номере Vanity Fair. Сама статья будет посвящена молодым актрисам, у которых есть потрясающее будущее в Голливуде (прим. Lana: в этот список также попали Lily Collins, Vanessa Hudgens, Isabel Lucas, Amber Heard, и Zoë Kravitz). Саму статью Вы можете прочитать ниже.
Selena Gomez
Популярное ТВ-шоу? Есть. Новый альбом? Есть. Роман с одним из братьев Джонас? (прим. Lana: речь конечно идёт о Нике ) Есть.
Неплохо для тинейджера родом из Гранд Прейри (шт. Техас), а также для её разведённой матери, которая раньше жила от зарплаты к зарплате.
После того, как Селена появилась в детском шоу "Барни и друзья" и фильме "Дети шпионов 3-D: Игра окончена", Дисней выбрал её для съёмок в сериале "Волшебники из Вейверли Плэйс" на роль самоуверенной и в каком-то смысле нахальной героини, которая обладает магическими способностями. Вскоре выйдет новый фильм "Рамона и Бизус", в котором Селена также досталась роль главной героини - старшей сестры.
Помимо этого Селена любит поразмышлять... Ей нравятся одиночество, рисование и чтение. "На данный момент я читаю произведение "The Bad Seed" (прим. Lana: дословно переводится как "Плохое семя"). Эм... Не знаю должна ли я была это говорить, ведь эта книга о ребёнке, который на самом деле является убийцей."
На Селене: платье Roberto Cavalli, кольцо Bulgari.
Фотограф: Norman Jean Roy
Перевела Lana специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.