Плюс вопрос, а в контакте это фильм есть??=)
Кейти, я думаю, ВКонтакте есть.
Новолуние? Девчонки, вы меня удивляете...
Официальная премьера второго фильма состоится 20 ноября 2009 года.
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Twilight | Сумерки Twilight | СумеркиСообщений 61 страница 80 из 133Поделиться6131-08-2009 16:35:51Кейти написал(а):
Sara написал(а):
Новолуние? Девчонки, вы меня удивляете... Поделиться6231-08-2009 16:40:36Спасибо-))большое=)начну читать=) Поделиться6331-08-2009 16:41:41Alison написал(а):
да, мы про сумерки!!=)Я же ничего не смотрела и не читала из этого+) Поделиться6431-08-2009 16:50:35Кейти, извини. Кейти написал(а):
Какой непорядок. "Книжку в зубы и бегом читать," - как сказала бы моя знакомая. Поделиться6531-08-2009 16:53:34Alison написал(а):
Уже скачала=))сейчас побегу...+))) Поделиться6631-08-2009 19:41:48Представляете, Тейлор Лотнер появился на обложке нового номера "Teen Vogue" за октябрь.
Поделиться6704-09-2009 17:53:00ой...=)Вчера закончила читать...=)Читала её минут по зо, времени не было....ох..ну что могу сказать, было бы свободное время,прочитала бы эту книгу на одном дыхании!!!! Впечатление от книги потрясное,особенно когда знаешь как выглядят главные герои,уже представляешь игру актёров... ах... В Фильме мне не понравилось то что многое не соответствует,но фильм всё равно классный,игра актёров заставила так сказать ближе увидеть всё происходящее....всё прочувствовать....Ощутить все переживания,на собственной шкуре!!! ох...Очень.....круто... З.Ы. Скачала все песни от туда...мм...классно=) Поделиться6804-09-2009 20:03:04Alison, спасибо за информацию, по-моему, он просто душка. Поделиться6904-09-2009 20:33:41Sara написал(а):
хм..=)мне тоже гораздо больше нравиться он с короткими волосами=)) Поделиться7106-09-2009 12:01:09Sara, солнышко... Это только первое время у Джейкоба будут длинные волосы, потому что во второй части он только превратиться в оборотня. Но когда это перевоплощение произойдёт, то ему сменят прическу. Ты же ведь смотрела трейлер, где есть много сцен, где он с короткими волосами. Поэтому не волнуйся, Сарочка. Ты успеешь увидеть его во всей красе. Кейти написал(а):
Поздравляю! Теперь приступай к другим книгам, желаю удачи. Поделиться7317-09-2009 00:19:23 Отредактировано LOST (17-09-2009 00:22:51) Поделиться7417-09-2009 14:16:41LOST, да, ты прав. Но жаль, что размер окна не очень большой. Отредактировано Alison (17-09-2009 14:17:00) Поделиться7518-09-2009 18:13:26Alison написал(а):
Очень хороший вопрос, на который трудно подобрать ответ. ну я для себя ответ нашел: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o8r-xcnlSOA&translated=1[/youtube] когда соединили все эти отрывки из 1,2 и 3 трейлера стало все намного понятнее))) Отредактировано LOST (18-09-2009 18:27:49) Поделиться7620-09-2009 00:04:47Фильм "Сумерки" очень интересный=) О, это выглядит как продолжение романа «Ломая рассвет», не так ли? Наконец-то мы узнаем, что случилось дальше, и сможем снова следить за жизнью наших любимых вампиров Калленов, вервольфов, Квилетов, при этом, не забывая и об особенном и чудесном ребёнке получеловеке-полувампире Ренесми! Неужели наши мечты наконец сбываются? Правда ли, что Стефани Майер решила всё-таки написать продолжение этой истории? Но подождите с поспешными выводами, нет, речь идёт не о следующей книги Стефани Майер, и вообще всё это никак не связано со Стефани. Это краткое изложение книги «Бурый полдень» новой и очень интересной писательницы с псевдонимом Леди Сибилла. Леди Сибилла, настоящее имя которой Глорианна Эриас, это автор фан-литературы, которая написала «Бурый полдень» в качестве подарка для Стефани Майер. В написанной поклонницей Джейкоба Блэка книге, которая начинается с того места, где кончается «Ломая рассвет», повествование ведётся от его лица, и можно проследить путь Джейкоба от второстепенного персонажа до главного действующего лица. Определённо, это не первое произведение подобного рода, в Интернете сегодня можно найти сотни, если не тысячи, фанатских продолжений популярной серии Стефани Майер. Вы ещё не слишком шокированы? Постойте-ка, а как насчёт закона о нарушении авторских прав? По всей видимости, издатель Леди Сибиллы, AV Paranormal, не сильно обеспокоен по этому поводу. На это можно посмотреть снисходительно, но всё-таки всё это сильно попахивает кражей, и Леди Сибилла встречает негодование как человек, стремящийся заработать на славе Стефани Майер. Одним из самых сильных её оппонентов является Питер Дэвид, заслуженный писатель, за плечами которого множество медиа проектов, от телепередач и коротких рассказов до комиксов. Он считает себя оскорблённым нахальством Леди Сибиллы и занимается созданием единого романа «Картофельная луна» («Potato Moon»), который, как он надеется, объединит сотни или даже тысячи писателей фан-литературы против издания её книги. Учитывая такой накал страстей против книги, писательницей был прекращён приём предварительных заказов на аукционе eBay. Не смотря на это, официальный сайт «Бурого полудня» советует следить за информацией на сайте, касающейся даты выхода книги. Вы уже соблазнились? Будете ли вы в числе тех, кто попытается заполучить этот манящий «дарственный» роман? Стоит ли поддерживать быстро приспособившуюся дамочку, оказывающую такое вопиющее пренебрежение к творчеству другого человека? Кстати, нужно заметить, что Леди Сибилла, как называет себя Глорианна Эриас, сейчас проходит обучение, чтобы стать преподавателем английского языка. Остаётся только догадываться, собирается ли она учить своих студентов тому, что плагиат допустим, если «выдуманные персонажи стали так тесно связаны с мыслями общества». Вот такая информация о "Буром полдне"... Поделиться7725-09-2009 17:14:28Selenochka написал(а):
По-моему, ты слишком строго оцениваешь наш форум. Просто повнимательней почитай правила и всё. Множество новых фотографий из Новолуния можно увидеть здесь. Отредактировано Alison (25-09-2009 17:15:26) Поделиться7825-09-2009 18:44:10Selenochka написал(а):
да,скажем) Поделиться7925-09-2009 21:26:38Sip Поделиться8025-09-2009 22:25:39Selenochka Selenochka написал(а):
Очень глупая фраза)Ты не всезнающая и информация,которой ты оснащена сомнительна,поэтому я очень даже могу с тобой посмотрить.) Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Twilight | Сумерки |