ага...Продолжу..Просто надо уроки сначала сделать...))
Я бы за день прочитала если бы не уроки..))а так на три дня растянула удовольствие.
Кэйт
Дать ссылку на скачивание новолуние? ммм?
Отредактировано Carter (27-11-2009 16:51:09)
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Twilight | Сумерки Twilight | СумеркиСообщений 121 страница 133 из 133Поделиться12127-11-2009 16:47:10Кейти написал(а):
Кэйт Отредактировано Carter (27-11-2009 16:51:09) Поделиться12227-11-2009 16:49:38Carter написал(а):
У нас уже третью неделю карантин, так вот я и читала..Но вот в понедельник уже Выходить в Универ, надо заняться уроками...)И отложить рассвет...))Хотя нет)))Не отложу... Поделиться12302-12-2009 09:17:15Детали о DVD "Новолуния" Чего же нам ожидать от DVD? Мы поймали директора Криса Вайнца и расспросили его. «На диске будут наши комментарии», сказал Вайнц. Уже скоро он, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер соберутся вместе, чтобы записать это. «У нас будет нечто вроде обычной беседы», он усмехается. «Нам легко друг с другом, так что это будет весело». Так же возможно выйдет фильм «Сумерки в Форксе» («Twilight in Forks»), независимый фильм о городе, который вдохновил Стефании Майер на написание книг. Судя по жадным аппетитам Твайлайтеров, они заполонят магазины в первой четверти 2010 года, чтобы поскорее увидеть удаленные сцены, который Вайнц планирует представить впервые. «Будет где-то 20 минут удалённого материала», говорит Крис Вайнц. «Приятный бонус для фанатов». Среди этих бонусов будет несколько моментов, про которые известно MTV: » Виктория едет на машине в Форкс. Это был один из последних моментов, когда актриса снималась как вампир-кочевник. » Сцена с персонажем-«человеком», который ест Burger King. » Ещё одна сцена с «людьми», на это раз с Джастином Чоном и Майклом Уелшем, которые проявляют зависть к машине Эдварда. » Больше сцен с Волтури в Италии. » Расширенная сцена на стоянке школы, где Майк Ньютон цитирует Шекспира, в этой сцене он просто олицетворение Марлона Брандо. » Сцена о расставании Майка Ньютона и Джессики. Поделиться12402-12-2009 17:15:30LOST написал(а):
ух)))я даже захотела купит диск)))лови _+ Поделиться12529-12-2009 10:23:59Вы знаете, что последняя часть Сумерек - "Рассвет" будет разделена на 2 фильма? Поделиться12629-12-2009 22:26:05Два видео с вырезанными моментами из фильмов. Влюбилась в сцену из второго видео, где Эдвард впервые приснился Белле. Очень оригинально. Жаль эти сцены не попали в фильм Поделиться12712-03-2010 21:26:22ну до выхода Новолуния на DVD еще 10 дней... и еще маленький видеоролик О съемках Отредактировано LOST (14-03-2010 11:53:43) Поделиться12821-03-2010 15:07:55Полная версия закадрового сюжета со съемок Затмения. А также одна сцена из фильма. Поделиться12921-03-2010 21:49:31Кто-нибудь уже успел приобрести лицензионный диск "Новолуния"...? Поделиться13015-04-2010 18:14:04Вот: Поделиться13116-05-2010 17:18:56Кто еще не посмотрел шоу "Опра" с Тейлором, Кристен и Робертом, то вы можете сделать это прямо сейчас. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eaHN8tof4BM&feature=player_embedded[/youtube] Поделиться13216-05-2010 19:59:18Хотела написать, что я потеряла всякий интерес к этой саге после прочтения "Гостьи". Я считаю новое творение Стефани Майер более интересным. Не знаю... "Затмение" я прочла давно, ничего интересного. Скоро приступлю к "Рассвету". Может после прочтения "Рассвета" я вновь обрету интерес? Посмотрим. Моя подруга почти дочитала "Рассвет". Ренесми... Интересно, даже очень. Я очень жду "Затмение", чтобы "Рассвет" появился побыстрее. Мне кажется, что самая интересная часть - это "Рассвет". Потому что именно в этой части развиваются события, там все самое интересное. ИМХО Поделиться13316-05-2010 20:35:53Sara, ну не скажу... Sara написал(а):
Ты ошибаешься... Я всегда читала эту книжку перед сном, чтобы поскорее заснуть. Что касается фильма, от "Затмения" я жду очень многого... Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Twilight | Сумерки |