17 февраля (то есть уже сегодня) выходит новый выпуск журнала BRAVO. На обложке Селена Гомез.
Сканы журнала со статьёй обязательно появятся в теме чуть позже.
Следите за обновлением.
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » BRAVO #8: Selena Gomez - Мисс Вселенная BRAVO #8: Selena Gomez - Мисс ВселеннаяСтраница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6Поделиться117-02-2010 16:06:46
17 февраля (то есть уже сегодня) выходит новый выпуск журнала BRAVO. На обложке Селена Гомез. Поделиться319-02-2010 19:53:51Спасибо огромнейшее, Lana, за столь прекрасные сканы... Поделиться420-02-2010 09:38:41Lana, спасибо Поделиться520-02-2010 23:44:24Lana зай спасибо) Это так мило. Как уже сказала Элисон, Селену и правда это беспокоит (то что о ней думаю другие) но она не пьет, не курит и по этому нет поводов думать о ней плох. Очень красивая статья и то что там написано о Нике я надеюсь чистая правда. Кстати хочу заметить что фотография Селены (та что по средине) выглядит немножко страшновато. Или это редакторы журнала захотели приукрасить Селену столь "красивым" макияжем или то визажист Сели перестарался но фотка мне не понравилась. Но сама статья замечательная. И я очень рада что Селену все чаще и чаще начали печатать в Русских и Украинских журналах Поделиться627-02-2010 19:38:29мне конец не понравился, где написано "справедливость восторжествовала и Ник обратил на неё внимание"...как будто она замухрышка какая-то, и тут счастье привалило! принц на белом коне прискакал! Страница: 1
Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » BRAVO #8: Selena Gomez - Мисс Вселенная |