Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Второй альбом Селены "A Year Without Rain"

Второй альбом Селены "A Year Without Rain"

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Alison написал(а):

Сегодня появились многочисленные новости, касающиеся нового альбома "A Year Without Rain".
Во-первых, на своём Facebook вчера Селена выложила официальную информацию:

http://s55.radikal.ru/i148/1008/ba/d202342809f5t.jpg

«Привет всем-- Я хотела поделиться с вами названиями треков из моего нового альбома "A Year Without Rain", а также бонусами к версии Deluxe. Я не могу дождаться момента, когда вы услышите его.

1. Round & Round
2. A Year Without Rain
3. Rock God
4. Off The Chain
5. Summer's Not Hot
6. Intuition
7. Spotlight
8. Ghost Of You
9. Sick Of You
10. Live Like There's No Tomorrow

Доступно только на Deluxe Edition:
C D  -  Б о н у с ы
● Round & Round (Dave Aude Radio Remix)
● A Year Without Rain (EK's Future Classic Remix - Radio Edit)
● A Year Without Rain (Испанская версия)

D V D  -  Б о н у с ы
● Девочка встречается с миром - улучшенная версия
● Девочка на съёмках - за кулисами фотоссесии
● Процесс съёмки клипа "A Year Without Rain"
● Round & Round - музыкальный клип
● Naturally - музыкальный клип»

Во-вторых, "A Year Without Rain" [песня + музыкальный клип] будет доступна на iTunes 3 сентября. За информацию спасибо @TeamDD365.

Перевела Alison специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.

"A Year Without Rain" spanish version? :rolleyes: Будет интересно послушать нашу Селениту на испанском. ^^
Помнится отрывок "Naturally" на испанском - мне понравилось.
Почему у меня возникает такое ощущение, что Селена и её команда усердно работали над этим альбомом?
По крайней мере у меня не возникает никаких сомнений - они подошли к этому ответственно и серьёзно.
Это подтверждает и содержание Deluxe Edition. Всё уже подготовлено к выходу альбома...

Я не могу дождаться момента, когда вы услышите его.

Мы тоже не можем дождаться этого, Селеночка! :)
Пока нам остаётся ждать 3 сентября - премьеру A Year Without Rain...
К слову, как вам новая заглавная песня второго альбома?
Мы ведь уже улышали эту песню на River Place и Indianapolis. Какие ваши впечатления?
Мне песня понравилась. Умиротворённая, немного лиричная...
"A Year Without Rain" - самая удачная композиция после таких зажигательных песен как "Kiss & Tell", "Naturally", "Round & Round". IMHO

0

42

Lana написал(а):

"A Year Without Rain" - самая удачная композиция после таких зажигательных песен как "Kiss & Tell", "Naturally", "Round & Round". IMHO

Я с тобой полностью согласна, Ланочка. Мне тоже больше всех понравился сингл «A Year Without Rain», песня более серёзная и взрослая.
На концертах Селена исполняет ее просто замечательно. Эта песня стала одной из моих любимых.

Что ж, я желаю Селене и группе The Scene успехов. Они настоящие молодцы! :glasses:

0

43

http://www.selena-fan.org/newthumbs/0233.png   Итак, сингл A Year Without Rain уже доступен для покупки на iTunes. :)

+1

44

Произошло что-то непонятное...
Hollywood Records убрали сингл A Year Without Rain с продажи. :huh:
Хотя, несколько минут назад всё было в порядке - люди благополучно покупали сингл.
Надеюсь, что не произошло ничего серьёзного и вскоре сингл будет снова доступен на iStore...

0

45

Нашла весь альбом - Deluxe Edition. Конечно, нужно сохранять авторские права, но я просто не могла не выложить альбом на форум...
На самом деле, мне очень обидно за Селену. Как и в первый раз, альбом появился в сети раньше указанного срока.

Скачать A Year Without Rain (Deluxe Edition)
Делитесь впечатлениями.

Отредактировано Lana (12-09-2010 14:41:46)

+5

46

Што-то я не могу найти 2 альбом Селены! Где скачивают люди???

0

47

Sara написал(а):

На самом деле, мне очень обидно за Селену. Как и в первый раз, альбом появился в сети раньше указанного срока.

Да уж... очень и очень обидно. Пираты наглеют на глазах, я вообще числа 15 го ждал только превью к альбому и за 3-4 дня до выхода думал уже появится в сети, а тут уже... Все мы с давних пор ждали этот альбом, но не такой же ценой :(

Sara написал(а):

Скачать его можно здесь. Делитесь впечатлениями.

Еще раз большое спасибо за предоставленную ссылку Sara, гиперактивная ты наша  ;)  Радуешь как всегда  :P

В целом альбом просто замечательный!  :crazyfun: Хотя после таких ожиданий объективным быть трудно.
Ну просто не перестаю восхищаться творческим мастерством Селены.  :love: За что не возьмется, все на высшем уровне!
Огромное спасибо ей и ее группе за такой чудесный альбом!!!
Почти все песни великолепны, а главное они все разнообразные, под разное настроение...

Успел выделить для себя пару композиций, таких как Intuition, Ghost Of You, Off The Chain. В особенности радует песня Intuition.
Но и на задний план успел отодвинуть песню Rock God  :blush: Не могу сказать что очень не понравилась песня, но и обратное утверждать не стану.
A Year Without Rain (Испанская версия) - без комментариев.
Она изумительно исполняет все песни на Испанском, жаль их не так уж и много  :unsure:

Ну чтож дубль № 4 или даже 5, я уже запутался)
Хотя злоупотреблять тоже не следует, не хотелось бы чтобы в ближайшее время некоторые песни начали надоедать, хотя это практически невозможно.

P.S - пока слушаю пойду топить Сару плюсиками  :D За подаренный ночной позитив.
Ребята, присоединяйтесь, затопим её вместе, она это заслужила  :glasses:

+1

48

LOST написал(а):

Все мы с давних пор ждали этот альбом, но не такой же ценой

Я представляю, как Селена расстроится, когда узнает, что альбом появился в сети...

Моя самая любимая песня - Off The Chain.
А еще понравились: Intuition, Ghost Of You, Sick Оf You, ну и так далее... Понравились абсолютно все песни. ^^
Жаль только, что я испанского не знаю. :P В общем, Селеночка просто умничка. Она оправдала все мои ожидания.

LOST написал(а):

P.S - пока слушаю пойду топить Сару плюсиками   За подаренный ночной позитив.
Ребята, присоединяйтесь, затопим её вместе, она это заслужила

:D Не стоит, правда. Это было не так сложно, тем более я всегда рада помочь моему любимому форуму...

А если уж затопите, то ждите ответных плюсиков. :longtongue: Я-то мстить умею. :D

0

49

Sara написал(а):

Нашла весь альбом - Deluxe Edition. Конечно, нужно сохранять авторские права, но я просто не могла не выложить альбом на форум...
Скачать его можно здесь. Делитесь впечатлениями.

:crazyfun: Золотоискательница наша! ;) Сарочка, огромное тебе спасибо за твою находку. :love:
Так как вчера зашла на форум очень поздно - пришлось скачать весь альбом в iPod и слушать песни всю ночь...
Но своими впечатлениями поделюсь чуточку позже. А пока ещё раз спасибо тебе. ^^
Только я заменю твою ссылку на другую, ок? Немного подтредактировала содержание и добавила обложки.

0

50

Lana написал(а):

Золотоискательница наша!  Сарочка, огромное тебе спасибо за твою находку. 
Так как вчера зашла на форум очень поздно - пришлось скачать весь альбом в iPod и слушать песни всю ночь...
Но своими впечатлениями поделюсь чуточку позже. А пока ещё раз спасибо тебе. 
Только я заменю твою ссылку на другую, ок? Немного подтредактировала содержание и добавила обложки.

Абсолютно не за что, Ланочка. :love:
Да, конечно. ;) И я буду ждать сообщения с твоими впечатлениями. ^^
Интересно, какая песня понравилась тебе больше всего.

0

51

Фото с постера, котороё выложила Лана в теме *Обсуждение фотографий aka "Ваш Top 3"*;)

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.09.11/4dc66e104bb8b64cbd79687bac17526e.jpg

0

52

Gabriella написал(а):

Фото с постера, котороё выложила Лана в теме *Обсуждение фотографий aka "Ваш Top 3"*

Я видела это фото, но не стала его выкладывать из-за плохого качества и маленького размера. А вообще, мне очень нравится сам образ - такой ангельский. :rolleyes:

0

53

Sara написал(а):

Интересно, какая песня понравилась тебе больше всего.

^^ Охотно поделюсь впечатлениями. ;)

Не считая тех песен, которые я уже слышала (а именно: "Round & Round", "A Year Without Rain", "Live Like There's No Tomorrow"), больше всего мне понравилась песня "Off The Chain". "Ghost Of You" тоже выделила для себя как хорошую песню. Очень красивая, лиричная и грустная композиция. Правда я долго не могла поверить, что её исполняет именно Селена! Настолько взрослый голос, другая тональность... По крайней мере мне так показалось. Или просто всё никак не поверю, что Селли тоже растёт и взрослеет вместе с нами. http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink30.gif А вот от песни "Rock God" я, честно говоря, ожидала большего. Мне немного не понравилась сама композиция песни. И, к слову, даже несмотря на то, что её исполнила Селена, всё равно чётко видно и слышно, что песня соответствует стилю Кэти. http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink8.gif Вот не знаю, ну просто чёткая ассоциация идёт! Даже если бы я не знала, что "Rock God" - песня Кэти Перри. Ни плохая, ни хорошая - просто ожидала большего.
А теперь, когда я прослушала весь альбом, могу подвести такой небольшой итог всего этого хит-парада http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink26.gif и сказать, что любимой песней альбома для меня является "Round & Round", которую я просто уже затёрла на своём плеере и компьютере - я буквально жила этой песней летом. Просто любимая песня альбома. И не могу не выделить "Live Like There's No Tomorrow" и "A Year Without Rain". "Live Like There's No Tomorrow" - вообще песня с большим смыслом! Композиция с доброй, тёплой энергетикой. Кстати, "A Year Without Rain" на испанском - по-своему очаровательна. Ну, да, здесь я предсказуема - вы знали, что я так скажу со своей испаноманией. http://www.ollenkka.com/smiles/pink/image/pink4.gif И вообще я только за, если Селена начнёт учить свой по сути второй родной язык - испанский. А она как-то об этом уже зарекалась.
И я абсолютно солидарна с мнением LOST'а, который сказал, что:

LOST написал(а):

Почти все песни великолепны, а главное они все разнообразные, под разное настроение...

Вот и я думаю, что главной фишкой альбома должно стать разнообразие стилей, жанров и настроений.
По сравнению с "Kiss & Tell", где все песни были выдержаны почти в одном стиле Pop Teen, "A Year Without Rain" всё же более богат по содержанию жанров. И тут я соглашусь с самой Селеной, которая сказала, что этот альбом получился более взрослым, чем "Kiss & Tell". Это не значит, что он лучше или даже хуже. Просто он другой.
И с этим я поздравляю коллектив Selena Gomez & The Scene!
Молодцы, что экспериментируете со звучанием, играете со стилем, но душой остаётесь верны сами себе. http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love190.gif

0

54

#1. "A Year Without Rain" - promoted.
Новый альбом селены "A Year Without Rain" - популярная тема на Twitter, и за это были отданы хорошие деньги. :glasses: Некоторые поклонники, я так думаю, с удовольствием сами добились бы появления популярной темы в правом углу. На самом деле дело даже не в этой жёлтой полоске, а именно в том, что Селена сомневается в преданности своих поклонников. И хочу сказать большее: тема "New Selena Album" не так уж и популярна... Это был не очень верный шаг, пусть даже Twitter пользуется большим спросом, но всё-таки к его помощи прибегать не стоило. IMHO   

#2. Видео о том, как происходил процесс фотосессии к новому альбому:

+1

55

Все отписались, вот и я тоже решила :rolleyes:
Я в восторге от нового альбома Селены. Я просто переполнена эмоциями..!
Альбом получился таким нежным, красивым, женственным! :love:
Этот альбом гораздо лучше первого альбома Селли. Первый альбом для меня нечто, по сравнению с этим.
Могу выделить песни *Off The Chain*, *Ghost Of You*, *Live Like There's No Tomorrow* ^^
Но я пока ещё не все песни слушала, поэтому может ещё потом допишу список моих любимых песен из альбома.
Согласна с Ланой - у Селены очень сильно изменился голос. В лучшую сторону, естественно!
Например, в песне *Ghost Of You*, я вообще не узнала её голос. Это вообще она поёт? :unsure:

Вобщем, я вполном восторге! Молодец, Селеночка! Умница :love:  :love:  :love:

0

56

http://selena-gomez.4fans.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_1.jpg

Ребятки, у меня есть отличная новость! :)
На сайте ozon.ru Вы можете заказать диск Селены "A Year Without Rain" ---> *Click*
Также в наличии есть и первый альбом "Kiss & Tell".
К сожалению, Deluxe-версий пока в наличии нет.

В ноябре заказала второй альбом и сегодня наконец-таки его получила! :rolleyes:
Всё очень здорово, единственное, чего я не поняла - что делает трек "Naturally" на этом альбоме? :)

http://i066.radikal.ru/1012/bf/515503063d55t.jpg http://i066.radikal.ru/1012/f4/10264d6b1b72t.jpg

0

57

http://selenadaily.org/photos/albums/userpics/10001/normal_020~3.jpg

Альбом "A Year Without Rain" получил золотой статус!

Об этом сообщает барабанщик группы, Грэг:

http://s50.radikal.ru/i130/1101/2d/dcc0ce2dd6fb.png
Альбом приобрел статус золотого, продав более 515 000 тысяч копий в Соединенных Штатах!

Поздравляем Селену и группу The Scene, они это заслужили! :)

+1

58

Kathleen написал(а):

Альбом приобрел статус золотого, продав более 515 000 тысяч копий в Соединенных Штатах!

Это потрясающее событие! Не представляю как счастлива Селена и группа.
Согласна с Kathleen - они этого заслужили. Безумно рада за них!

Kathleen написал(а):

Об этом сообщает барабанщик группы, Грэг:

Ох, уж этот милашка Грэг...! ^^ Обожаю его. ;)

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Второй альбом Селены "A Year Without Rain"