Уррра!!! Я посмотрела этот фильм!! И мне (неудивительно ) понравился!! Особенно их выступления на сцене (обсолютно всех) и , конечно, финальная песня в самом конце. Кстати, смотрела тоже на английском. Во второй раз. Просто не очень хорошо знаю этот язык, нужно было с начала понять смысл. Но перевод(фильм который я нашла) был таким ужжасным , что смотря фильм на английском, было понятнее.
Спасибо вам, что посоветовали его посмотреть!!
Camp Rock | Рок в летнем лагере
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться2127-06-2009 21:23:29
Поделиться2229-06-2009 14:13:05
Но перевод(фильм который я нашла) был таким ужжасным ,
Мм.. Соглашусь, я сегодня посмотрела по Новому каналу на украинском, и перевод мне не очень понравился..
Поделиться2301-07-2009 14:58:19
Этот фильм я готова смотреть часами,даже с плохим переводом.Деми отлично сыграла свою роль .Мичи получилась очень трогательной,милой и невинной
Недавно на моём форуме одна девочка написала что будет во 2 части рока в летнем лагере ,а я перевела...
Вот:Когда Мичи возвращается в рок лагерь она ожидает лето романа,забавы и всё наполненное музыкой.Но вместо этого лето становится драматичным.Это летом Шейн со своей группой собирается провести в рок лагере.Таким образом Мичи и Шейн начинают встречаться.Когда Тэсс узнаёт об этом она начинает ревновать.Кузин Кейтлин-Коннор новичёк в лагере.У Тэсс есть план навредить Мичи и Шейну.Тэсс вовлекает в свой план Коннора и обещает,что он станет популярным.Коннор думает о плане и сдается.Когда Кейтлин узнаёт,что Коннор совершил ошибку Тэсс делает так чтобы Коннор взял всю вину на себя.История закончится хорошо и все споют "Rock On!
Отредактировано Katrinna (01-07-2009 14:58:53)
Поделиться2401-07-2009 15:21:59
Хм... Я думала Тэсс успокоилась.. Много думать вредно..
Поделиться2507-07-2009 19:48:03
Смотрела, и не один раз, очень понравился фильм))
Поделиться2613-08-2009 22:54:10
Девчонки ,недавно посмотрела этот фильм...столько впечетлений...Фильм суперский, ничего не скажешь! Деми так классно пела, если честно от неё не ожидала...Да, и Jonas Brothers меня удивили...такие голoса!!!Хотя ,до этого терпеть их не могла... Вообщем, очень рада что посмотрела фильм!!!
Отредактировано ГаБрИэЛЛа (15-08-2009 12:04:46)
Поделиться2728-08-2009 09:56:43
Эх... Мой любимый "Camp Rock". Ну, что я могу про него сказать?
Буду честна. Этот фильм, может быть даже мюзикл, я смотрела на английском языке и многого не понимала...
Но... Слова были не так важны. Главное - сюжет, песни, танцы.
Если внимательнее присмотреться к фильму, то можно всё понять...
Все-все английские слова, даже если полностью не знать язык, не так ли...?
Я очень полюбила этот фильм, мою любимую Деми, братьев Джонас и многих других актёров.
Чтож, желаю им удачи и хотелось бы, чтобы вышла не только вторая часть, но и третья.
Мы бы с удовольствием посмотрели бы! Верно...?
А я смотрела с ужасным переводом нго мне он не испортил мнение о фильме!!!!!
Очень хороший и добрый фильм!!!!!!
Деми вообще очень талантливая а здесь она расскрыла свой талант.
С нетерпением жду 2 части))
Поделиться2828-08-2009 11:16:07
Я посмотрела этот фильм относительно недавно.
Всё-таки решила скачать на английском, потому что одноголосный перевод всегда хоть чуточку, но портит впечатление о картине.
Наверное, я не открою для вас чего-то нового, но больше всего мне понравился "Final Jam" вместе с выступлением Джо и Деми, и небольшая, но очень-очень задорная работа Ника и Кевина. Вы помните, как Кевин часто спрашивал Джо про скворечник? А Ник всегда поправлял его... Еще у ребят были разногласия по поводу главных приорететов в жизни: "золотое правило", "серебрянное", "оловяное" и т.д. Этот момент мне показался самым смешным.
В общем, очень приятный, красивый и энергичный фильм... С удовольствием жду продолжения)
Надеюсь, что вторая часть будет наполнена такими же приятными песнями и постановками, как в первой.
Поделиться2929-08-2009 19:56:58
Блин девчонки=)из за вас мне столько уже хочется посмотреть!!!=-)))
Вот чёрт. а скоро университет!!Но я постараюсь посмотреть этот фильм!!!
Поделиться3006-09-2009 12:50:22
Появилось небольшое лого ко второй части "Camp Rock 2".
Съёмки этого фильма уже начались. И вот что рассказывает Деми об окружении на площадке: "Прошлой ночью было так весело! У нас был великий день съёмок, затем у нас была потрясающая игра в мини-гольф и картинг. Но после мы возвратились в отель для пиццы и карт."
Поделиться3218-10-2009 01:53:56
Alison, присоединяюсь к твоему позитивному настроению! +1
Видео действительно заставило улыбнуться. Ребята оказывается крутые трэшеры!
Ника просто не узнать.
Поделиться3318-10-2009 17:22:41
Lana, Ник в образе президента)
На кого же похож Джо?
Клевое видео, я до сих пор смеюсь, когда смотрю.
Такие энергичный и позитивный коллектив)
Поделиться3418-10-2009 17:31:17
Awwwww, вы только посмотрите на Деми!
Очень классное видео. Я в начале не узнала Джо.
Поделиться3604-01-2010 19:37:50
Yahoo))Только что досмотрела этот фильм)Очень понравился)Смотрела я его на английском)))Только одного не поняла,может кто нибудь обьяснить??Почему девочки ходили за Джо,а он от них убегал???
Поделиться3709-01-2010 19:26:44
А вот мне,не смотря на то что я люблю любое творчество Деми,фильм не понравился вообще...но уверена,что 2 часть будет намного лучше
Отредактировано Natusic (09-01-2010 19:28:37)
Поделиться3826-01-2010 09:21:49
Yahoo))Только что досмотрела этот фильм)Очень понравился)Смотрела я его на английском)))Только одного не поняла,может кто нибудь обьяснить??Почему девочки ходили за Джо,а он от них убегал???
Он убегал от Бешеных фанаток)наверно думал что они его задушат
А фильм суперский!!!! Особенно Джо и его песня....такая классная!!!!!
Поделиться3902-04-2010 19:06:07
Открылся официальный сайт фильма Camp Rock: The Final Jam.
Go To The Site!
Поделиться4022-04-2010 22:17:40
*Внимание! Даннный пост содержит спойлеры.*
Песни, которые прозвучат в "Camp Rock: The Final Jam" по последним слухам:
1 - Tear It Down финальная песня Тесс Тайлер (Меган Мартин) вместе с Люком.
2 - What We Came For поёт весь лагерь.
3 - Heart & Soul песня, которую испонят Connect 3 (the Jonas Brothers) и Мичи (Деми Ловато) на одном из концертов лагеря.
4 - What We Came Here For в исполнении всего лагеря + танец от Джейсона и Нэйта (Кевин и Ник).
5 - Introducing Me соло Нэйта (Ник).
6 - Brand New Day первая песня, которая прозвучит в фильме. Мичи, Шейн и др. поют эту песню, когда приезжают в лагерь.
7 - It's on песня, в ходе которой соревнуются 2 лагеря: Camp Rock и Camp Star.
8 - Different Summers песня Мичи об их отношениях с Шейном.
9 - Wouldn't Change A Thing дуэт Шейна и Мичи.
10 - What We Came Here For финальная песня: Фрэнки играет на гатаре, Майа (подруга семейства Джонас) танцует и Нэйт (Ник) играет на ударных.
11 - Элла (Анна Мария Перес) становится дизайнером лагеря.
12 - Кейтлин (Элисон Стоунер) теперь только танцет, когда в первом фиме она была продюсером-постановщиком летнего лагеря.
Перевела Lana специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.