Gabriella, это так сказать не совсем официальная версия клипа, а скорее зеркальная версия официальной версии
На страничке Селены пока вот эта вресия, но пока качество не HQ
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » A Year Without Rain *Official Clip* A Year Without Rain *Official Clip*Сообщений 21 страница 32 из 32Поделиться2104-09-2010 11:33:36Gabriella, это так сказать не совсем официальная версия клипа, а скорее зеркальная версия официальной версии
Поделиться2204-09-2010 12:10:49Долго же мы ждали этот клип и наконец, дождались! Lana написал(а):
Может конечно ошибаюсь, но всего на 1 секунду, когда показывают его лицо напомнил Тейлора Лотнера, но это длилось не более секунды. Поделиться2304-09-2010 12:18:25Это просто превосходно. Клип шикарный, он превзошел все мои ожидания. Селена справилась на все 100. В общем, я в восторге. Начало очень захватывающее, группа The Scene тоже молодцы. Поделиться2404-09-2010 14:35:12Какой прекрасный клип... Всё получилось очень красивым, нежным и изящным. Поделиться2504-09-2010 17:46:07Клип получился по настоящему шикарный...! Поделиться2604-09-2010 17:48:50LOST написал(а):
Мне он показался Джо Джонасом. Поделиться2705-09-2010 00:38:56LOST написал(а):
Когда смотрела клип первый раз, и вдруг показали образ этого молодого человека издалека, я действительно на секунду подумала о Тейлоре. Силуэт похожий... Сегодня читала комменты к клипу на заребжном форуме - оказалось, что там тоже у людей возникла такая ассоциация. И не только Тейлор Лотнер, Джо Джонас ещё, например... Я на минуту представила что было, если бы в этом клипе снялся Тейлор... - Боже упаси! В таком случае Селену можно было б только пожалеть - это я говорю относительно реакции фанаток Лотнера. Так что, пожалуй, это к лучшему, что это были всего лишь наши секундные ассоциации. Sara написал(а):
Вот да, хотела сказать, что ребят ну уж совсем мало в клипе задействовали. Поделиться2805-09-2010 02:21:45Не могу не согласится со всеми, клип просто потрясающий Он превзашел все мои ожидания) Очень нравится сама песня, а видео...даже не могу подобрать слова как описать мои эмоции) Задумка, Селена...все на высшем уровне Поделиться2909-09-2010 22:55:27Ура! Клип "A Year Without Rain" достиг первой позиции в музыкальном видео чарте iTunes.
Поделиться3020-09-2010 21:51:28Видео о том, как снимали клип "A Year Without Rain":
Этот видеоролик входит в состав видео-бонуса Делюкс-верии альбома. Поделиться3121-09-2010 21:10:39Рада сообщить о том, что музыкальный телеканал Bridge TV транслирует новый клип Селены A Year Without Rain. PS: Клип Round & Round также транслируют по Bridge TV и MTV. Поделиться3227-11-2010 17:39:23A Year Without Rain (Испанская версия) Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » A Year Without Rain *Official Clip* |