Welcome!
Рада приветствовать Вас на форуме,
посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез.
Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа.
Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены.
Здесь важно и дорого ваше мнение.
Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun!
Администрация
Администратор: Lana
Главный модератор: Alison
Модераторы: Sara, LOST
О форуме
Дата создания: 04.04.2009
Сервис: ForumBB
Вот одно из видео, где Селена не отвечает на вопросы папарацци. Ничего удивительного в этом нет, просто на последней минуте вы сможете увидеть, что она всё-таки водит машину!
Lana написал(а):
Вывод: мы (как поклонники Селены) должны верить ей.
Определённо да. Но я никак не могу забыть эти фотографии, которые совсем не веят дружбой.
Мне кажется, что не нужно зацикливаться на возрасте Джастина. Разница не слишком большая, тем более возраст - не самое главное. Если они по-настоящему любят друг друга, то это другое дело. Мне очень жаль Селену. Я не раз читала на Твиттере обвинения, угрозы и оскорбления в ее адрес от фанаток Бибера. Могу привести пример:
- Селена, только попробуй разбить сердце Джастина, и я тебя прикончу!
- Спасибо тебе огромное, Селена, благодаря тебе я прикончу себя!
- Селена Гомез, клянусь Богом, я повешу тебя!
- Если Селена теперь на самом деле девушка Джастина, я просто-напросто убью ее, ненавижу ее!
И это самые банальные угрозы, но есть и похуже, но выставлять их сюда как-то не хочется, аж противно. Что вы думаете?
Sara, многое из этого "слова на ветер". Ничего подобного никто из фанатов делать не собирается, просто создаётся эффект запугивания. В любом случае, эти сообщения нужно игнорировать.
Lana написал(а):
Честно, я даже не знала, что у неё есть права...!
Безумно здорово! Теперь она сама управляет машиной, а это круто. Такая взрослая.
По данным TMZ: 27 января Селена и Джастин были замечены вместе в Бурбанке (штат Калифорния). Папарацци засняли их при выходе из кино. Видео можно посмотреть на сайте TMZ ---> Bieber & Selena Gomez - Movie Date Night
В понедельник на шоу KISS FM, радиоведущий Райан Сикрест спросил у Бибера, что он должен сказать людям, которые видели его фотографии и видео с Селеной Гомез. Джастин ответил не колебаясь:
Просто скажите им, что она одна из моих лучших друзей.
Селена и Джастин снова замечены вместе в Санта Монике, шт. Калифорния.
• Джастин водит машину. • Они держатся за руки...
Alison написал(а):
Прогулка в Санта Монике с Джастином Бибером (06.02.11)
И вообще лично мне кажется, что это провернул Джастин для своего фильма. P.S. Селена выглядит очень милой и счастливой. P.P.S. No comments... Они не смотрятся как пара.
OMG Даже смотря на фотографию, где он за рулём, у меня всё ещё не укладывается в голове этот факт... Для меня он ещё остаётся таким же маленьким, милым мальчиком Джастином.
Alison написал(а):
Селена выглядит очень милой и счастливой.
Согласна с тобой, она действительно выглядит очень радостной... и безумно очаровательно.
Все тот же пляж в Санта Монике, все та же парочка... Судя по всему, им очень нравится проводить время вместе. ... Видно, конечно, что между Джастином и Селеной есть взаимная симпатия, которая уже зашла далеко за дружескую. Мне интересно только одно - они сами то это понимают? Зачем тогда оба говорят СМИ, что они просто хорошие друзья? Или они действительно еще сами не могут понять - хотят ли они построить отношения или нет... Наверное, ребята не заморачиваются относительно статуса их отношений (в отличие от нас ) и просто живут "сегодняшним днем", наслаждаясь положительными моментами совместного времяпрепровождения.
О Боже... Они просто смотрят фотки, они просто смотрят фотки... Я просто хочу успокоить себя на мысли, что друзья тоже могут держаться за руки, ездить отдыхать вместе, обниматься и кокетничать... Черт возьми, какая же это дружба?! Ну как они могут до сих пор называть друг друга братом и сестрой, когда всё очевидно!
Lana написал(а):
Наверное, ребята не заморачиваются относительно статуса их отношений (в отличие от нас ) и просто живут "сегодняшним днем", наслаждаясь положительными моментами совместного времяпрепровождения.
Звучит реальнее всего, и больше похоже на правду... Но почему Джастин, 16-летний парень не больше 1.7 м? Как по мне, Тейлор Лотнер и Ник Джонас - идеальные кандидатуры на роль молодого человека, но Джастин Бибер... Он же любитель девушек, и в этом плане очень неустойчивый. Пффф... У кого ещё есть мысли?
Lana написал(а):
Для меня он ещё остаётся таким же маленьким, милым мальчиком Джастином.
Я просто хочу успокоить себя на мысли, что друзья тоже могут держаться за руки, ездить отдыхать вместе, обниматься и кокетничать... Черт возьми, какая же это дружба?!
Alison, я пыталась утешать себя такими же мыслями сегодня утром... Но как-то не получилось, если честно. Дело даже не в том, что я имею что-то против Джастина - нет, просто я действительно не вижу их как пару. Я так понимаю, в этом мы с тобой солидарны друг с другом. Друзья действительно могут вместе отдыхать, гулять, ходить вместе на вечеринки и ДР, обниматься тоже могут - но на последней фотографии их близость уже переходит границу дружбы... Это очевидно. Ой, не знаю, не знаю... По крайней мере я вижу, что Джастину очень сильно нравится Селена - он с такой теплотой и обожанием смотрит на неё, так стратсно обнимает... Иногда его взгляды мне даже напоминают Тейлора Лотнера.
Alison написал(а):
Как по мне, Тейлор Лотнер и Ник Джонас - идеальные кандидатуры на роль молодого человека, но Джастин Бибер...
Ник - хороший парень: талантливый, мужественный и в то же время романтичный, симпотичный. В 2009 году я всегда была рада слышать новости об их совместных встречах и прогулках. Но я хочу сказать, что сейчас я считаю, что Ник упустил свой шанс... Тем более, что у него их было как минимум 2. Но это уже другая тема.
Я вообще являюсь любителем творчества обоих)) И до сих пор твержу себе,что это пиар ход как бы не расстроилась моя нервная система.Мое мнение,что они не пара...
И вообще лично мне кажется, что это провернул Джастин для своего фильма.
Иришка_я написал(а):
И до сих пор твержу себе,что это пиар ход
Отчасти да. И каждый должен признать это.
Lana написал(а):
По крайней мере я вижу, что Джастину очень сильно нравится Селена - он с такой теплотой и обожанием смотрит на неё, так стратсно обнимает...
Достаточно вспомнить его увлечения девушками... И этот взгляд очень похож на взгляд в его клипах. Не знаю, как они теперь могут говорить о дружбе? На премьере фильма Джастина ему задали вопрос, и он опять наплёл журналистам про их чистых намерения. Вот не верю. Не думала, если честно, что Селене нужен именно такой парень. Off-Top #1: У Тейлора Лотнера сегодня День Рождения! Поздравляю... <3 Off-Top #2: В России фильм "Never Say Never 3D" выходит ровно через месяц, 11 марта. Кто пойдёт?
У Джастина и Селены брали многочисленные интервью на премьере фильма Бибера "Never Say Never" и на премии Грэмми. Естественно, интересовались их личной жизнью. Так вот, оба продолжают говорить, что они просто очень хорошие друзья. Селена на ковровой дорожке Грэмми сказала, что Джастин - один из её самых лучших друзей. Также у неё поинтересовались - не надоедает ли ей, что к их отношениям с Бибером приковано так много внимания - на что она ответила, что это кажется ей немного странным и непонятным почему всех это так интересует, но с другой стороны она понимает, что это издержки их работы. А вот Джастин уже настолько устал от этих вопросов насчёт их отношений с Селеной, что на шоу Chelsea Lately он просто предпочёл промолчать в ответ.
Alison написал(а):
Off-Top #2: В России фильм "Never Say Never 3D" выходит ровно через месяц, 11 марта. Кто пойдёт?
Я хочу посмотреть этот фильм. Правда знаю, что друзья меня не поймут, и мне будет очень сложно заманить кого-нибудь из них в кино на этот фильм. Элисон, ну почему мы живём в разных городах?
Kathleen, понимаешь, я просто не могу свыкнуться с мыслью, что Селена и Джастин встречаются... Наверное, наглухо и бесповоротно вбила себе в голову мысль, что всё это только ради пиара. Разве они стали целоваться при всех на церемонии Оскар, при этом Джастин глазами будто и ищет фоторепортера, чтобы тот его заснял. Как при многолетней дружбе у них могли проснуться любовные чувства? Правильнее было бы сказать, что "если Селена счастлива рядом с ним, то и мне стоит порадоваться за неё"... Не могу я этого сказать, потому что до конца не приняла 16летнего мальчика Джастина и 18летнюю Селену как пару. Пусть у ребят всё будет хорошо, они действительно очень мило смотрятся вместе. Я очень надеюсь, что их чувства искренние друг к другу, остаётся просто пожелать удачи. Хотя, ребят, будем реалистами: я думаю, что их отношения долгими не будут. PS: Не нравится и тот факт, что Селена на церемонию одела балетки вместо своих шикарных туфель. Несмотря на это, они выглядели очень красиво и гармонично.
Kathleen, а как ты относишься к их союзу? Думаешь, что у них действительно всё серьёзно?