Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » Джастин Бибер и Селена Гомез

Джастин Бибер и Селена Гомез

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Alison, спасибо большое за такой развернутый ответ)
Как я к отношусь к этой паре?
Наверное в этом вопросе я соглашусь с тобой насчет пиара, но мое оношение будет менее категоричным.
Я не люблю пиар ни в каком виде и на такие тандемы, как Лиам Хесфорт и Майли Сайрус, Джастин Бибер и Селена Гомез стараюсь просто не обращать внимания. Плюс достаточно только вспомнить слова Селены о том, может ли Бибер быть её парнем. Что-то здесь явно не так)

Ок, пускай это будет не пиар. Но как, скажите мне как из троих претендентов Селена выбрала Джастина?!
Объясните, пожалуйста! В этом вопросе я полный профан, так как была большой поклонницей пары "Селена и Тейлор". :love:

0

42

Kathleen написал(а):

В этом вопросе я полный профан, так как была большой поклонницей пары "Селена и Тейлор". :love:

Аналогично. Была безумна рада тем фотографиям, которые поступали из Ванкувера.
Невооружённым глазом было видно, как хорошо и комфортно друг с другом им было.
Такие лапочки. Эх, жаль, что это только наши с тобой мечты. :(

Тем более Джастин такой надменный! Мальчик, тебе всего 17 лет, будь поскромнее!   
Вот теперь я передумала идти на его фильм "Никогда не говори никогда" в знак протеста. :glasses:

http://i52.tinypic.com/21azl91.jpg

0

43

Alison написал(а):

Тем более Джастин такой надменный! Мальчик, тебе всего 17 лет, будь поскромнее!   Вот теперь я передумала идти на его фильм "Никогда не говори никогда" в знак протеста.

Готова с этим поспорить. :P Возможно, что у него иногда проскакивает звездная болезнь, но скажите мне кто ею не страдал?
Я не вижу их только как пару и ничего более. На мой взгляд, Джастин очень и очень милый парень, достаточно только посмотреть, как он относится к своим поклонницам:

0

44

Отношения Селены и Джастина перестали быть в тайне от публики.
Разве это не самые милое признание в любви?

http://i56.tinypic.com/2d7h9a0.png

http://i54.tinypic.com/ejwffn.png

Kathleen написал(а):

Готова с этим поспорить. :P Возможно, что у него иногда проскакивает звездная болезнь, но скажите мне кто ею не страдал?
Я не вижу их только как пару и ничего более. На мой взгляд, Джастин очень и очень милый парень, достаточно только посмотреть, как он относится к своим поклонницам:

Да разве не видно, что на каждой фотографии, красной ковровой дорожке - повсюду он строит из себя супермачомена! :canthearyou:
Его роман с Jasmine Villegas я, к примеру, тоже считаю спланированным пиар-ходом, наметившимся как раз во время выхода их дуэта.

0

45

Alison написал(а):

Отношения Селены и Джастина перестали быть в тайне от публики. Разве это не самые милое признание в любви?

Мне всё больше кажется, что это пиар. :suspicious:

Alison написал(а):

Да разве не видно, что на каждой фотографии, красной ковровой дорожке - повсюду он строит из себя супермачомена!

Даже если так, то что в этом плохого? :)
Ему семнадцать лет, он ничего плохого не делает. Главное, чтобы не пошел по дорожке Криса Брауна...

Alison написал(а):

Его роман с Jasmine Villegas я, к примеру, тоже считаю спланированным пиар-ходом, наметившимся как раз во время выхода их дуэта.

Я не так пристально слежу за его жизнью, поэтому ничего об этом не слышала, всё может быть.
А можешь песней поделиться?

0

46

Kathleen, песня называется "Overboard". ;)
Вот одно из выступлений Джастина в Сан-Диего в рамках своего тура.

Kathleen написал(а):

Ему семнадцать лет, он ничего плохого не делает. Главное, чтобы не пошел по дорожке Криса Брауна...

К Джастину как к личности у меня особых претензий нет, т.к. я особо не интересуюсь его характером: мне нравится его творчество.
Я знаю, что Джастин хороший и добрый мальчик, который действительно с душой относится к своим поклонникам.
Но всё равно слишком много в нём этого пафоса, которого я не переношу и всегда думала, что Селене подходит простой парень.
Q: Ты хочешь сказать, что не будешь пока ни с кем встречаться?
R: Да. Я не собираюсь встречаться с кем-то из шоу-бизнеса. Я буду придерживаться Бога еще около двух лет.
- интервью для журнала Seventeen в прошлом году.

Но... что сказать, сердцу не прикажешь. :)
Я очень хочу, чтобы она была счастлива рядом с ним и чувствовала себя девушкой, а не старшей сестрой!
Не в тему, но я с удовольствием хотела бы увидеть фотосессию Джастина и Селены для TeenVogue. :blush:
Почему бы ребятам не подкинуть эту идейку?

0

47

Это достаточно старый пост (думаю, это День Рождения Джастина - 1 марта), но я почему-то наткнулась на него впервые.
И первая моя реакция - шок. Я не верила, что подобное могло случиться в принципе.
И надеялась, что за интернет-угрозами дальнейшие действия не последуют, но всё иначе.
Селене просто опасно встречаться с Джастином, потому что у него на самом деле есть очень ревнивые фанатки.
Я не буду говорить больше: здесь всё налицо, а кто уже видел эти фото, то просто интересна ваша реакция.

http://media.tumblr.com/tumblr_lhggq8RSGB1qg35i1.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_lhggpxPchv1qg35i1.jpg

0

48

Alison, я конечно видела фотографии, но думала что Селена просто закрывается от папарацци.
Веря в хорошее будущее я спрошу: Ты уверена, что это сделали фанатки Бибера? Может быть она просто прикусила губу. :unsure:

0

49

Alison,ужас,просто ужас!Бедная Селена.Бывают же люди!Вот избили они её,и что они этим доказали?Какие они фанаты после этого? Я очень надеюсь,что это не правда, и Селена, как говорит Kathleen, просто прикусила губу.

0

50

Kathleen написал(а):

Веря в хорошее будущее я спрошу: Ты уверена, что это сделали фанатки Бибера? Может быть она просто прикусила губу. :unsure:

Конечно же, я не уверена! Нет абсолютно никаких компрометирующих фоток, что именно фанатка Джастина ударила Селену.
Честно говоря, сейчас мне немножко кажется это бредом...  :blush:
В любом случае, мы точно не знаем и не исключаем этот факт.
Давление на Селену стало ещё больше с того момента, как она начала встречаться с Джастином.

_СоЛнЫшКо_ написал(а):

Вот избили они её,и что они этим доказали?Какие они фанаты после этого?

Мы даже представить не можем, какие письма с угрозами пишут эти малолетние дурочки.
Полностью с тобой согласна, что до ярого фанатизма доходить не стоит и в любом случае следует уважать выбор своего кумира. :)

0

51

Kathleen написал(а):

Ты уверена, что это сделали фанатки Бибера? Может быть она просто прикусила губу.

Alison написал(а):

Конечно же, я не уверена! Нет абсолютно никаких компрометирующих фоток, что именно фанатка Джастина ударила Селену.

Перез Хилтон опроверг информацию о том, что это сделали фанатки Бибера или папарацци (такая версия тоже была).
Я тоже не думаю, что это смогла бы сделать фанатка, ведь они находились на закрытой вечеринке в честь ДР Джастина - его охрана и мышь бы не пропустила внутрь. А когда Селена и Бибер вышли на улицу, их сразу же окружили папарацци, т.е. никакого нападения там не было, а потом пара села в машину и они уехали.  Я, как и вы, тоже только смею предполагать что случилось в тот вечер... Рана довольно большая и действительно больше похоже на то, что она произошла от удара... Может быть она оступилась, упала...?

Alison написал(а):

Я не буду говорить больше: здесь всё налицо, а кто уже видел эти фото, то просто интересна ваша реакция.

Я видела фото и видео, когда они вышли на улицу, пробираясь к машине - на них Селена закрывалась воротником пальто, поэтому фото самой раны я увидела только сейчас... В любом случае очень больно и обидно за Селену... Никогда не видела её такой потерянной и разбитой...

0

52

http://s47.radikal.ru/i117/1103/cf/8473f4b38efft.jpg

Думаю, что эта новость вас может заинтересовать. :)
Вчера проходили съёмки известного американского ток-шоу "The Ellen DeGeneres Show", и на нём как раз было обсуждение новоиспеченной парочки. Что меня особо порадовало и повеселило: Эллен подарила Селене подушку с изображением возлюбленного, чтобы та не скучала по нему, пока Джастин находится в турне. Также хочется посмотреть на реакцию девушки, когда ведущая показала ей запись с прошлого шоу, когда Селена открыто заявляла о всех любовных слухах: "Он мне как младший брат".

- Ну и что ты должна сейчас сказать? - спросила Эллен.
- Я не знаю. Я не знаю... Я не врала тебе! - ответила Селена, не сдерживая смеха.

В общем, с нетерпением ждём завтрашнего дня, чтобы поскорее узнать все подробности их отношений. :glasses:

0

53

Джастин выставил кое-какую информацию на твиттере , читаем :

Хотите правды?
Да.Я целовал её.Но это не значит,что я с ней.
да.я держал её за руку у всех на глазах.я обнимал её.и это не значит,что у нас с ней был секс.
всё это для публики.и очень многие думают,что это всё правда.и мы всё больше и больше делаем,чтобы это выглядело реалистично.
на самом деле,я люблю селену как сестру.Я бы не стал встречаться с ней,если бы моя жизнь зависела от этого.
Моё
день Рождения испортилось,потому что один из моих
фанатов,веселясь,толкнул её(Селену),а она сказала, что это"папарацци
толкают её"(логики в двух предыдущих предложениях не вижу.Не
взаимосвязано как-то))
Так что я показал папарацциям фак.
Она
очень хорошая,но я иногда она может быть такой сукой..эээ…в
смысле..с*кой. А то что Кристиан написал на твиттере, очень огорчило
меня.Он же мне как брат! Из-за этого мне стало не по себе. И я
слышал,как Сэнди(мама Кристиана) и моя мама разговаривали по телефону, и
Сэнди сказала,что Кристиан начал записывать что-то вроде дневников обо
мне.О том,как на Рождество,два года назад,я подарил ему корзину для
мяча(для игры в баскетбол)
Рано или поздно я “порву” с Селеной,я
потерял уже более ста тысяч поклонников на твиттере.Из-за неё.И я прошу
прощения у всех моих фанатов,которые это читают,которым было больно и
неприятно из-за произошедшего.Я перестал,есть,спать…интересно,что вы
сделали,чтобы заслужить это,что ж,вы не заслуживаете этого.И
пожалуйста,прекратите.Это не делает ситуацию лучше.
Я знаю что все вы
ненавидите Селену.Пожалуйста,прекратите и это тоже.Да,хоть она и может
быть грубой,но она также и очень милая девушка,она
прекрасна,талантлива,удивительна,но она девушка не для меня.Я пообещал
своим фанатам и друзьям…Селена изменила меня?Я признаю это,но я
изменился сам по себе.И я ищу девушку. Девушку с милой улыбкой, с
прекрасным чувством юмора. Я из тех парней,которые сказали бы утром
своей девушке: Ты выглядишь прекрасно, даже если бы она ходила в
трениках,с собранными волосами и без макияжа. Я сужу человека не по
внешности,а потому, что этот человек представляет из себя.И это должна
будет быть девушка,которая будет любить меня за то,что я Джастин
Бибер.Простой шестнадцатилетний(забыл сколько ему лет,что ли..) парень
из Канады, а не за то, что я Джастин Бибер- суперзвезда.
Я недоволен
тем,что люди думают что могут водить меня за нос,особенно девочки,с
целью использовать меня и прославиться.У некоторых моих фанатов есть
разрезы на руках,а у Селены раздулась губа и болит зуб.(видимо из-за
того,что её ударили)
Как вы думаете,я чувствую себя после этого?!Я
чувствую себя как дерьмо.Потому что я сделал это и всё это произошло
из-за меня. Я прошу прощения за то,что я так изменился. Прости,Кристиан,
я уже не тот Джастин, которого ты знал до того,как я уехал. Я прошу
прощения у всех моих фанатов,кто чувствует себя из-за этого плохо. Я.
НЕ. встречаюсь с Селеной Гомес.

0

54

Miracle, ссылку на источник (в данном случае твиттер) плиз!
Без источника эта информация является недостоверной.

0

55

Miracle написал(а):

Джастин выставил кое-какую информацию на твиттере , читаем :

Девчат, давайте не будем друга обманывать и путать.
У всех нас есть возможность отслеживать твиттер Джастина, подобной информации он не писал и ни за что не напишет.
Ахахаха) :P И вообще я скоро буду по полу кататься от смеха и от бреда, который выдумывают обделённые фанатки. :)

Как я уже писала ранее, Селена побывала на "The Ellen DeGeneres Show", и у нас есть видео.
Это безумно смешной выпуск, который практически полностью посвящен отношениям Джастина и Селены. :D 
Но самым интересным было всё-таки пронаблюдать реакцию девушки на интервью, которое она давала в сентябре 2010.
Приятного просмотра... :glasses: Почему-то у меня нет вопроса: встречаются они или нет? Это и так всё понятно: они счастливы.

+ Видео-обращение Селены к своим поклонникам:

+1

56

Alison написал(а):

Но самым интересным было всё-таки пронаблюдать реакцию девушки на интервью, которое она давала в сентябре 2010.

Это действительно был самый забавный, живой и интересный момент в этом выпуске шоу! :)

Alison написал(а):

Почему-то у меня нет вопроса: встречаются они или нет? Это и так всё понятно: они счастливы.

Да, это понятно... Я только рада за Селену, если она действительно счастлива рядом с ним.
Но, помнишь, ты как-то сказала, что эти отношения для неё небезопасны... И я с этим полностью согласна.
Сейчас все спрашивают у неё на интервью как она справляется с негативом со стороны людей, которым не по душе их отношения с Джастином - на что Селена честно отвечает, что ей это даётся нелегко и что она не понимает что она сделала неправильно: это её расстраивает, огорчает, а сейчас на шоу Эллен она призналась, что такие моменты доводят её до слёз... Поэтому я очень переживаю за неё пока она находится в таких близких отношениях с Бибером. :unsure:

0

57

http://www.muz-tv.ru/news/images/2010/234billboard.jpg

22 мая вечером в Вегасе состоялась церемония Billboard Music Awards, которая порадовала всех зрителей умопомрачительным шоу под трек "Who run the world girls" от Бейонсе, дуэтом Бритни Спирс и Рианны, а также неожиданным сюрпризом: Джастин Бибер получил награду "Лучший исполнитель 2011 года". Селена Гомез была одной из ведущей этого шоу, а именно объявляла номинацию "Лучшая группа 2011 года", в которой победила Black Eyed Peace. *смотреть*

На церемонии Селена продемонстрировала всем своё шикарно платье, дизайнером которого были Dolce & Gabbana. К сожалению, по красной ковровой дорожке она прошагала без своего спутника Джастина Бибера, но их места в зале были рядом. Я заметила, что Селена и мама Джастина в отличных дружеских отношениях, что несомненно радует. Ребят, разве нельзя не согласится, что они выглядят очень мило вместе? :rolleyes:

http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.05.23/040ec5a6126f4666879fc9dd5a04dc1c.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.05.23/2a39fd5eb4355cb4a66d09094a723914.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.05.23/431d31fca74b1bcffc0564bd06d25366.jpg

0

58

В данный момент Джастин Бибер и его подружка Селена Гомез отдыхают на Гавайях и, судя по фотографиям, отлично проводят время. Влюблённая парочка наслаждается обществом друг друга, совершенно не обращая внимания на папарацци и не стесняясь их.
Полный фотоотчёт в нашей галерее --> *Смотреть все фотографии* <--

http://i3.imageban.ru/out/2011/05/27/cafec51648866b2443fc72a6cb03a716.jpg  http://i2.imageban.ru/out/2011/05/27/e6143daede5c04a030ac5a4c14e5be43.jpg

PS: Justin & Selena - самая популярная тема в твиттере! :glasses: ^^

0

59

Джастин и Селена поют в караоке, обязательно досмотрите видео до конца, вас ждет очень романтичный конец :rolleyes: :

+ совместное фото cделанное случайным очевидцем:

http://s013.radikal.ru/i323/1107/24/1624bd555ecct.jpg

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » Джастин Бибер и Селена Гомез