Итак, название топика говорит само за себя - Селена Гомез и The Scene выпускают в ротацию новый сингл.
Песня называется "Who Says".
На данный момент ведутся съёмки клипа в Лос Анджелесе. Подробнее о клипе в этой теме.
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Новый сингл "Who Says" Новый сингл "Who Says"Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8Поделиться117-02-2011 01:52:47
Итак, название топика говорит само за себя - Селена Гомез и The Scene выпускают в ротацию новый сингл. Поделиться217-02-2011 01:55:47От себя могу сказать, что я очень рада этой новости! Поделиться327-02-2011 00:21:57 Поделиться509-03-2011 04:47:44
Selena Gomez & The Scene - Who Says Поделиться610-03-2011 16:51:27Не могу нарадоваться за Селену!
Поделиться713-03-2011 16:14:20Alison написал(а):
Абсолютно верно! Lana написал(а):
Поэтому браво Селена, что не оставила без внимания этот актуальный момент! Большой респект просто. Поделиться831-03-2011 10:25:52суперская песня...Селена как всегда на высоте Страница: 1
Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Новый сингл "Who Says" |