Sara, спасибо, солнышко. Но, к сожалению, с этих ссылок у меня ничего не скачивалось.
В итоге меня спасла Элисон (котёна, ещё раз тебе огромное спасибо):
я таки скачала этот фильм! Yuppi! *счастья полные штаны*
Ну, а теперь о главном...
Только что досмотрела этот потрясающий фильм (даже вместе с титрами ).
Я хочу сказать, что я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма...! Во время просмотра у меня возникало только одно желание: я хотела, чтобы этот фильм шёл бесконечно - на столько сильно он мне понравился уже с первых минут просмотра. В одном фильме столько эмоций и чувств, что просто дух захватывает.
Я просто обожаю подколы Алекс над Джастином и манеру общения Алекс в общем. Должна признаться, что я посмеялась и наплакалась вдоволь. Почему-то мне запомнилось, когда в самом-самом конце фильма Тереза вскрикнула: "Oh! Stupid bird!" - попугай то в долгу не захотел оставаться. Не ожидала, что буду плакать при просмотре, да и вообще не ожидала увидеть подобные сцены в этом фильме. Заплакала, в тот момент, когда Алекс просила своего старшего брата не оставлять её одну, когда слёзно просила о помощи и говорила как она в нём нуждается... И когда Джастин ответил "Я не знаю кто ты... Но я тебя никогда не брошу." - я и вовсе растрогалась... (Элисон, теперь я понимаю в какой момент ты не сдержала слёзы. )
Должна сказать, что мне безумно нравится весь главный актёрский состав: Джастин, Алекс, Макс, Джерри и Тереза. Кстати Джерри был бесподобен, он такой смешной - настоящий комик. В который раз не перестаю удивляться насколько Селена бесподобно играет такой типаж героини как Алекс. Она отлично вживается в этот образ самоуверенной, боевой, колкой на язык и одновременно доброй девочки Алекс. Также мне нравится Девид: возможно, кому-то покажется, что он не выложился на все 100 и т.п., но я хочу сказать, что это далеко не так. Просто ему попался достаточно серьёзный и спокойный персонаж по сравнению с другими: мало того, что он - старший брат, который должен приглядывать за младшими братом и сестрой, в добавок к этому он серьёзен, целеустремлён и в какой-то мере Девид - идеалист. И + ко всему перечисленному он весьма трогателен и раним: особенно это хорошо видно в эпизодах, когда они с Алекс ночевали у костра; в пещере; и в финальной битве за силу волшебника. Но больше всего я люблю, когда Джастин начинает паниковать - у Девида это отлично получается изображать.
Что касается самого сюжета - то и тут придраться не к чему. По-моему, всё было продумано до мелочей. Я бы посоветовала посмотреть этот фильм людям разной возрастной категории: ведь у каждого из нас есть родные и близкие, а мораль фильма такова, что ближе своей семьи у человека никого нет, семья - это твоё всё. Ребят, это действительно волшебный фильм во всех смыслах этого слова.
PS: Не ожидала, что скажу это, но...
"WOWP: The Movie" мне понравился больше, чем Princess Protection Program".
*WOWP автоматически включён в список моих самых любимых фильмов. *