Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Дебютный сольный альбом "Kiss & Tell"

Дебютный сольный альбом "Kiss & Tell"

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

вот сидел в ютубе и наткнулся на песню "Naturally"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CV_hCR-jnqQ&translated=1[/youtube]
хорошенькая песенка однако  :love:  :love:  :love:

+2

62

LOST, ты определённо прав. :glasses: Действительно, я не ожидала от Селены такого исполнения. По превью мне песня не очень понравилась, а сейчас... :)  :crazyfun:
Кстати, мне очень понравилась песня "I Promise You". Сегодня она прозвучит на радио Дисней. Жду - не дождусь премьеры! :rolleyes:

0

63

http://s51.radikal.ru/i132/0909/a4/c17d4d7ea9c0.jpg

Радио Дисней отмечает выход альбома Селены Гомез "Kiss And Tell" совместно с "Hollywood Records". За три недели до выхода альбома начались устраиваться различные акции по привлечению покупателей и увеличению числа слушателей. В день релиза альбома, 29 сентября, радио Дисней объявит победителя в акции "Ultimate Rock Star Flyaway". Призом является поездка в Лос - Анджелес на частном самолете, а затем посещение эксклюзивного концерта Селены Гомез и группы "the Scene".
Начиная с понедельника, 21 сентября, на радио Дисней, основанного на доброте и доверии, будет звучать по одной песне в день из альбома “Kiss & Tell”, премьера всего альбома на радио состоится 26 сентября. Его розыгрыш состоится на следующий день. Также целую неделю, начиная с 28 сентября, альбом можно послушать в онлайн на сайте RadioDisney.com. На этой неделе мы услышим по радио следующие композиции: "Kiss and Tell", "Naturally", "Crush", "I Promise You" и "More". Премьера первого сингла "Falling Down" состоялась еще в августе и была в пятерке наиболее популярных песен на радио.
Целую неделю, начиная с 28 сентября, слушатели радио Дисней могут позвонить в студию и выиграть CD - диск и iPod с автографами Селены и группы. Наконец, в пятницу, 2 октября, они посетят радио - студию, на котором вместе с Эрни Ди будут разговаривать о новом альбоме и принимать звонки от поклонников.

Переведено специально для SelenaGomez.forumbb.ru

+1

64

LOST написал(а):

вот сидел в ютубе и наткнулся на песню "Naturally"
хорошенькая песенка однако

Alison написал(а):

LOST, ты определённо прав.  Действительно, я не ожидала от Селены такого исполнения. По превью мне песня не очень понравилась, а сейчас...

Согласна с вами - мне тоже очень понравилась эта песенка...! :crazyfun:  :love:

Alison, ты умничка - большое спасибо за перевод и информацию.
Можно было даже создать отдельную темку в новостях. ;)

0

65

Lana написал(а):

Можно было даже создать отдельную темку в новостях. ;)

Извини, солнышко... :) Что-то я как-то об этом совсем не подумала.

Alison написал(а):

Призом является поездка в Лос - Анджелес на частном самолете, а затем посещение эксклюзивного концерта Селены Гомез и группы "the Scene".

Это достойный приз! Все удобства включены. С удовольствием бы поборолась, но в России далеки от музыки Селены.

0

66

НАШЕЛЛЛ!!!!  :crazyfun:  o.O
УРААААА! :longtongue:  :rolleyes:  :P
я уже скачал :) проверил :)  :rolleyes:  альбом полный  :love:  :crazyfun:

СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ

сколько мы ждали этого дня??? и вот этот день наступил

http://s42.radikal.ru/i095/0909/5f/a02616c5703ft.jpg

Отредактировано LOST (24-09-2009 15:46:08)

+5

67

LOST
Боже, я люблю тебя!!!  :crazyfun:
Я так рада! Обязательно завалю тебя плюсиками!
Спасибо, спасибо, спасибо!  :rofl:

0

68

Успел прослушать альбом 2 раза. Суперский альбом!!!  :love: Все песни такие разные, просто улёт...
После превью думал некоторые песни не очень, но это не так. все даже очень-очень  :love: Могу добавить только одно, пойду слушать 3 раз и потом еще, еще и еще  :blush:

0

69

для всех у кого не читает проигрыватель в том формате, вот альбом в формате .mp3 Скачать отсюда, для всех кто пользуется трекерами можно отсюда

+2

70

LOST, безусловно, огромное спасибо за альбом...! :love:
Хочется сказать об альбоме: я восхищена. Все песни с изюминкой. Стиль glam-rock идеально подходит Селли. Awww, я просто не знаю что сказать... Мои любимые песни из этого альбома: "02. I Won't Apologize", "I Got U", "More". Есть еще песни, которые мне нравятся, но эти самые-самые. :love: Особенно первая. ^^

Ох, сколько мы ждали этого...? И вот этот прекрасный день настал. Огромное спасибо, LOST, ещё раз. ^^

0

71

Ну прям засмущали фразами "спасибо"  :blush:  :blush:  Такое ощущения, что это мой альбом, или что я Селена.  :rofl:  Я же просто выложил ссылки и то некоторые подумали что ссылку я своровал  :pained: , но это не так. По моему нам дружненько нужно поблогодарить Селену за такой прекраснейший альбом  :love: Большое ей спасибо!

0

72

LOST, мы все тебе благодарны за эти ссылки! :love:
Ты подарил каждому из нас гранидиозный повод для радости.
Огромное спасибо... Ты - молодец.

Что могу сказать относительно альбома... Альбом - просто замечательный! Всё сделано очень качественно и стильно. Песни все очень разные: есть заводные и прикольные, есть трогательные и милые - и это большой плюс, что присутствует такое разнообразие песен. Скажу предельно честно и объективно -  я не нашла ни одной песни, которая бы мне не понравилась... Это странно, потому мне редко нравятся альбомы исполнителей или групп целиком. С выходом этого фантастического альбома Селены я зауважала и полюбила её ещё больше. Она - настоящая умничка! Я считаю, что её дебют сольного альбома состоялся на все 100! Единственное - жаль конечно, что в наши дни так славно распространено незаконное пиратство *или как это называется*... В этом случае жаль Селену и её труды. Хотя, с другой стороны, до России её диск никогда бы не дошёл, и нам всё равно пришлось бы скачивать этот альбом. :P

0

73

Я вам всем очень завидую :'( Дело в том,что при скачивании альбома у меня всё время выдаёт ошибку :suspicious:
Я вас очень прошу,если песни появятся по отдельности выложите пожалуйста ссылки на их скачивание :rolleyes:

0

74

sweet hilary написал(а):

Я вас очень прошу,если песни появятся по отдельности выложите пожалуйста ссылки на их скачивание :rolleyes:

Я выложила все песни из этого альбома в формате mp3. :)
Скачивай на здоровье. ;)

+1

75

:love:  :love:  :love:
Наверное, я не скажу ничего нового.
Я обожаю Селену и ее новый альбом! И точно даже не могу представить, какой раз я его слушаю.
Может быть, десятый или одиннадцатый. :) А может, и больше...
Даже сейчас, не жалея моих любимых соседей, врубила на полную.
Все песни великолепны, а в песню " Tell Me Something I don't Know" влюбилась по-новому. ^^ 
Нет такой композиции, которую я резко переключаю. Внимательно вслушиваюсь в каждую строчку.
Немножко боюсь, что когда буду продолжать его слушать так часто, он может чуть-чуть поднадоесть.
А песни "I Promise" и "I Got U" слушала все занятия. Мои любимые... Надо же, я попала в точку. Именно они мне понравились больше всех.
Но хотелось бы добавить еще, что это ПЕРВЫЙ альбом Селены. Так кажется, как будто у нее за спиной многолетний опыт. :rofl:
Наверное, тут больше всего влияет наличие вкуса. В общем, Я ОБОЖАЮ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

76

Alison,огромное-огромное-огромное спасибо :love:
*убежала скачивать*

0

77

sweet hilary написал(а):

Alison,огромное-огромное-огромное спасибо :love:

Не за что, солнышко. Это моя работа. :glasses:  :P

0

78

Вчера я слушала альбом раз 10...впрочем не я одна  ^^
Очень понравились тексты, мелодии. Все очень живенько, а в лиричных песнях нежно и красиво. Сразу влюбилась в The Way I Loved You - очень приятная и трогательная песня. Ну и конечно же I Promise You - очень романтичная песня, она сразу привлекла мое внимание.
В общем могу сказать, что Селена молодец. Это совершенно новый уровень ее творчества и альбом разойдется миллионным тиражом, я уверенна  :love:

0

79

А я от альбома если честно ожидала намного большего, мне альбом не понравился, прослушивая очередную песню было такое впечатление, что я её уже где-то слышала, вообщем всё это уже было и ничего нового я не увидела в этих песнях, единственную песню falling down я бы послушала ещё несколько раз, а так льбом на один раз и не более, другие песни не зацепили вообще, то ли дело альбомы Майли Сарус или Эшли Тисдейл особенно последний, каждая песня просто потрясная, ну впринципе у каждого своё мнение и свои вкусы. Вообщем я ожидала большего.

0

80

secret_files написал(а):

то ли дело альбомы Майли Сарус или Эшли Тисдейл особенно последний, каждая песня просто потрясная,

Я соглашусь с тобой насчёт альбомов как Эшли, так и Майли - самой очень нравятся их песни.
Но лично мне кажется, что сравнивать альбомы Майли и Эшли с Селеной - как-то некорректно...
Потому что Майли с Эшли в этом деле далеко не новички.
У Эшли уже 2 альбома и, кстати, с первого альбома мне понравилось всего несколько песен.
А вот второй слушаю не переставая.
А Майли - no comments. Помимо нескольких альбомов-саундтреков к "Ханне Монтане",
у неё ещё есть парочка сольных пластинок.
У Селены же это первый дебютный музыкальный альбом.
И для первого опыта - это отличный прорыв, я считаю.
Да даже если бы это был её 5ый альбом - мне всё равно понравился стиль и исполнение песен.
Я думаю, что она большая молодец и у неё получился отличный альбом. ИМХО

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Music » Дебютный сольный альбом "Kiss & Tell"