Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » Demi Lovato + Selena Gomez = BFF

Demi Lovato + Selena Gomez = BFF

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Мне кажется они точно не из-за Хлои престали общатся..

Вот на 2009 American Music Awards  казалось, как будто они действительно не хотели быть сфотографированными вместе..Селена на фотках с Деми было какае-то скованная..и как мне показалось с большой неохотой фоткалась..в отлчие от Деми..)Мне кажется деми больше нужна эта дружба нежели Селене..Где то писалось Деми звала её на вечеринку,а Селена вроде как специально перенсла снятия её клипа именно на это число..может ей просто не хотелось находится в новой компании Деми.. ;)

0

42

А мне лично кажется что Селена и Деми просто сделали перерыв в их дружбе. Они не могли розрушить такую долгую и крепкую дружбу. На твиттере Селены под одной фоткой писало "Я скучаю по Деми. Но скоро все будет как раньше." но потом эта фотка таинственно исчесла. а в ответ этой фотки деми выставила фото где она с Снленой и оставила коммент "Я не хотела что бы все так получилось". Но и эта фотография исчесла потом. Я верю что все у них будет хорошо. Не хочу никого обидеть но если произошла сора между ними то одной из причин есть и Майли Сайрус. Селена обижалась на Деми из-за того что она так много времени проводит с Майли

0

43

Может она и обижалась из-за того что Деми тогда очень часто на твиттере перпесывалась с Майли..но уверена причина не в этом..это могла быть просто обида..ног не причина для ссоры..

0

44

Они сейчас обе в Техасе, кстати... :unsure:
Я надеюсь, они по-любому обменяются рождественскими подарками.

0

45

Очень понравилось это видео! Буквально тронуло за душу... :'(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2TISd7xj04A[/youtube]

0

46

Хорошее видео. Прямо ностальгия такая после просмотра))

0

47

Похоже это правда - Хлое Бриджес новая BFF Деми. Интересно что скажет Селена. А как оправдается Деми? Или это ничего не значит?!  :unsure:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BNyDTzgiKGQ&feature=player_embedded[/youtube]

0

48

Jamie написал(а):

Похоже это правда - Хлое Бриджес новая BFF Деми.

Очень жаль :(  Хотя, мне кажется, что Деми хочет отомстить Селене ;)
Думаю, что в душе они хотят помириться :unsure:
Я очень переживаю за их дружбу, искренне :dontcare:
Я не могу даже поверить!У них была такая крепкая и замечательная дружба :love:

0

49

Jamie написал(а):

Интересно что скажет Селена. А как оправдается Деми?

Даже если Хлоя и Деми действительно так сильно сдружились - зачем Деми оправдываться перед кем-либо?
Лично я думаю, что если Селена дорожит и уважает Деми, то она будет только рада за неё.

Jamie написал(а):

Похоже это правда - Хлое Бриджес новая BFF Деми.

Но, кстати, сама Хлоя мне с самого начала, как я её узнала, не понравилась.
Более того, она меня почему-то отталкивает...

0

50

Эта Хлоя такая страшненькая. Прям Мисс Силикон. Губы слишком большие. И вообще она мне не нравится.

И я искрение верю что у Селены и Деми все будет хорошо. :)

Отредактировано My.Space (24-01-2010 22:11:11)

0

51

При раздаче автографов, в Лондоне, одна из фанаток спросила Деми, об её отношениях с Селеной...в ответ Деми довольно ехидно ответила: Спросите Тейлор.....все задаются вопросом: Кого Свифт или Лотнера? вот видео (примерно на 1:35 минуте) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NrDhqx-xJv4[/youtube]

я думаю естественно Тейлор Свифт...с Лотнером у Селены не такие близкие отношения, чтобы Деми могла к нему ревновать.....
такую ревность от Деми я не ожидала.. :O на всем видео она почти не разговаривала, и тут такой ответ на почти не слышимый вопрос..она вполне могла его проигнорировать, но ведь она ответила! с каким лицом и каким тоном! :canthearyou:

+1

52

На многих сайтах раздули из этой ситуации огромный скандал,хотя я не понимаю почему??Везде пишут,что Деми грубо и ехидно ответила "Спросите у Тейлор*....на мой взгляд она ответила вполне нормально,даже мило.Деми очень хорошо держалась в этой ситуации из этих слов было ясно одно,что Деми действительно больно и сейчас я её очень хорошо понимаю.Люди меняются и их интересы тоже...быть может Деми и Селена просто повзрослели и им уже нужно что-то другое.

0

53

missKvikki написал(а):

она вполне могла его проигнорировать, но ведь она ответила!

Katrinna написал(а):

Везде пишут,что Деми грубо и ехидно ответила "Спросите у Тейлор*....на мой взгляд она ответила вполне нормально,даже мило.

Лучше бы она и правда промолчала...
Может быть она действительно хотела сказать это без задней мысли, но прозвучало это довольно колко, чего уж отрицать.

А вообще если ей захотелось таким образом поболтать с фэнами, я бы на её месте ответила: "Спросите у Ника Джонаса." :P :D

0

54

Lana написал(а):

Лучше бы она и правда промолчала...Может быть она действительно хотела сказать это без задней мысли, но прозвучало это довольно колко, чего уж отрицать.

Кому как кажется мне эта фраза колкой не показалась.

0

55

Katrinna написал(а):

На многих сайтах раздули из этой ситуации огромный скандал,хотя я не понимаю почему??Везде пишут,что Деми грубо и ехидно ответила "Спросите у Тейлор*....на мой взгляд она ответила вполне нормально,даже мило.Деми очень хорошо держалась в этой ситуации из этих слов было ясно одно,что Деми действительно больно и сейчас я её очень хорошо понимаю.Люди меняются и их интересы тоже...быть может Деми и Селена просто повзрослели и им уже нужно что-то другое.

Я согласна. Ну то, что она говорила о Свифт всем ясно. Но она держаась хорошо и ответила без ехидства.

0

56

Согласна с Катей..лично я не слышала в её словах какой-то ехидности и грубости..она сказала это с улыбкой,и вполне спокойным голосом.Может ей не притятна тема связаная с Селеной..

0

57

Ахах,уже из-за этого видео и авы начали создавать..ппц..)
http://i059.radikal.ru/1001/db/933996bccc86.jpg

0

58

Selena Gomez and Demi Lovato Back Together

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VsCRUN6BV-s&feature=player_embedded[/youtube]

0

59

Blair, боже... Огромное спасибо за видео. Это похоже на правду...
Кто не понял, могу перевести, что сказали в видео:

Ребята, мы знаем, что вы все надеялись, что слухи о рассавании Селены и Деми все же остались слухами.  Я хочу вам сказать, что они вновь помирились! Деми и Селена продолжают дружить, у них прежние отношения.

0

60

Sara я полностью согласна с тобой.Это больше похоже на правду)

Кстати Селена и Деми номинированы на KCA 2010 в одной номинации Favorite TV Show так-что они обе должны быть на награждении и я уверена что они там пересекутся и мы наконец-то узнаем всю правду.

P.S. Мне так снова хочется увидеть их вместе. Совместные фото, такие как были на премьере "Программы Защиты Принцесс". Эти фотки были такие милые. Селена и Деми так развлекались. Мне этого сейчас очень не хватает  :'( 

Отредактировано My.Space (21-02-2010 00:01:03)

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » Demi Lovato + Selena Gomez = BFF