Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Disney’s Friends for Change: Project Green

Disney’s Friends for Change: Project Green

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Sara написал(а):

Деми... Я думаю, что эта песня не для неё.

Прости, но я тут с тобой не соглашусь..  :blush:  Я согласна, что эта песня отличается от того стиля, в котором обычно поет Деми.. но мне понравилось, как она звучала в песне.  :love:  Честно говоря, я больше всего слышала в припевах (и не только) в основном ее , правда там еще пыталась ее перепеть Майли.  :rolleyes:  В общем, своим голосом (и конечно собой) Деми украсила эту песню.  ^^  На счет самой песни... Мне она очень нравится  :love:  Она такая... милая.. трогательная.. Мне очень понравились все эти сочетания голосов. Правда мне не очень нравится, что половину песни (если не больше) пропела в основном Майли. Мне кажется это не очень справедливо... И еще,я не очень довольна, что в песни так мало Селены :sceptic:   Но все равно, песня мне очень понравилась! Жду клип.  :love:

0

22

Появился официальный постер:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090810/56174/thumbs/4UpBEwy161.jpg

0

23

Клип:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=maMX6jc3AKg[/youtube]

+1

24

Отличный клип как и сама песня, спасибо Sara что выложила, лови "+" от меня!

0

25

Большое спасибо. :)
Конечно же, клип мне очень нравится. Он трогательный и одновременно веселый... ^^

0

26

Очень красивая песня :) Спасибо большое :)

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/5YAHWk3G3x.jpg

Тиффани Форнтон приняла участие в съёмках за кулисами у нового проекта "Disney’s Friends For Change". 23-летняя актриса присоединилась к другим 29 звездам канала Дисней, как Селена Гомез, Бренда Сонг и Джейсон Долли. Селена рассказывает о проекте: "Дисней имеет значительный голос, и, когда мы собираемся вместе, то мы используем это качество только для хорошего".
Знаете ли вы, что вся продукция, используемая в проекте, была натуральной? Да, все растения были живыми, и после выпуска клипа они пересажены в парки. А также древесина и пища - всё было органичным. Здорово, неправда ли?   

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xhDkWYTkxgA&feature=player[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C7513meaw2c&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DLUgIRAdYvM&feature=player_embedded[/youtube]

+1

28

Правда очень красивый клип, хорошая песня.
От клипа осталась в большом восторге.
Все мордашки такие милые. Даже Майли смотрится красиво.
Ну а Селена...  :love: ...молчу

Отредактировано Jamie (05-09-2009 17:20:38)

0

29

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам в адрес песни и клипа.
И сама песня, и клип - просто чудо! Слова песни берут за душу...
Я бы с удовольствием наградила авторов и исполнителей песни "Send It On" премией. :rolleyes:
Очень трогательно, красиво и душевно... Просто шикарнейшая композиция.

+1

30

Цитирую свое мнение :):

Sara написал(а):

Ох, девчата, вы слышали песню "Send It On"? Я буквально влюбилась в нее. :love: Слушаю по 5 раз подряд. Она такая спокойная и нежная... И милая. ^^  Я думала, что у "Disney`s Friends: Project Green" саундтрек будет совсем в другом стиле, но, оказывается, я ошибалась. Вспомнила Майли.
У нее очень грубый голос и с Ником их голоса совсем не сочетаются. Я бы расставила пары вот так: Майли + Кевин, Селена + Ник, Деми + Джо. Кстати, как думаете, почему они выбрали пару именно Деми + Джо? Почему именно Джо? Нет, я, конечно, очень рада, но это так странно было. Наверное, они поняли, что Деми + Джо очень классная пара. Я считаю, что Джо самая лучшая кандидатура для Демика. А вы как думаете?
Что сказать про Селли и Кевина...? Наверное, их поставили вместе, потому что у них обоих слабенькие голоса. Да?

0

31

Send it On Music Video

Disney's Friends For Change

3 Mins 26 Secs

Mp3

192Kbps

P.S. Качество не лучшее, но если кому-то очень нужно видео - качайте. Смотреть можно, потому что особо ничего плохого не видно.
And...избитая истина: Disney is Love! =** И вы, девчонки, тоже.

*Download*

0

32

Sara написал(а):

У нее очень грубый голос и с Ником их голоса совсем не сочетаются.

А я думаю наоборот: их голоса очень созвучны. И ее голос я не считаю грубым. Меня он скорее успокаивает.

Sara написал(а):

Я бы расставила пары вот так: Майли + Кевин, Селена + Ник, Деми + Джо.

По-моему пары расставленны очень правильно. Ник и Майли привычная картина =) Деми и Джо вместе наверное из-за общего проекта (Camp Rock) они в принципе тоже привычная картина =)
А вот пара Кевин&Селина мне понравилась больше всего. И как они пели вместе...Просто они такие зайки когда рядом =*

Sara написал(а):

Что сказать про Селли и Кевина...? Наверное, их поставили вместе, потому что у них обоих слабенькие голоса. Да?

Совсем так не думаю! Селена свое еще покажет, а Кевин наверное просто не считает пение своим призванием.

Отредактировано Jamie (05-09-2009 21:34:27)

0

33

Хорошшая песня и клип, мне тоже понравились )))
жалко , что в России таких проектов нет и далеко нам до них еще.

0

34

ксати, их альбом, в хорошем качестве можно купить через itunes Send It On
сам альбом стоит 2,49 $, а песня Send It On 0,99$

0

35

vmax написал(а):

жалко , что в России таких проектов нет и далеко нам до них еще.

Что верно, то верно... :(

vmax написал(а):

ксати, их альбом, в хорошем качестве можно купить через itunes Send It On

Очень жаль, что у большинства российских граждан просто нет устройства iTunes, чтобы скачивать и покупать песни. Я пыталась установать эту программу, но пока безуспешно. Была бы моя воля, то я с радостью бы помогла любимым исполнителям, покупая их песни на iTunes.

0

36

Всем Здрасти)) Обожаю этот клип, все такие лапочки....а эта песня у меня стоит на звонке!!!!!
А в России есть канал Диснея?

0

37

Merry написал(а):

Всем Здрасти)) Обожаю этот клип, все такие лапочки....а эта песня у меня стоит на звонке!!!!!
А в России есть канал Диснея?

Привет-привет. :)
Все побробности о канале Дисней ты можешь прочесть здесь: Disney Channel

0

38

Merry написал(а):

а эта песня у меня стоит на звонке!!!!!

У меня тоже. :)  ^^

0

39

Привет)))
По-моему Джо и Деми поставили вместе потому что они встречаются...))))

0

40

Kaktus)) написал(а):

По-моему Джо и Деми поставили вместе потому что они встречаются...))))

Нет, они не встречаются.
Просто оба играли главные роли в фильме Camp Rock.
По сценарию, Джо как раз должен влюбится в Деми.
А в жизни у них, как я знаю, отношений никогда не было.

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Disney’s Friends for Change: Project Green