От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Дорогая Lana, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Хочу пожелать тебе счастья, крепкого здоровья, удачи и успехов везде и во всём, чтобы исполнились твои самые заветные мечты, чтобы всегда тебя окружали такие же добрые и дружелюбные люди, как и ты сама!
Не очень-то и давно, точнее 19 лет тому назад, случилось чудо, Ты появилась на земле! И ты, та самая, которая подарила всем столь прекрасный форум. И я очень благодарен тебе за этот бесподобный форум.
Огромное тебе спасибо!И всегда помни, ты самая лучшая на свете админка!!!
С Днём Рождения, Lana!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться101-02-2010 00:39:25
Поделиться201-02-2010 01:24:54
*Как обычно забежала перед сном на форум... *
LOST, огромнейшее тебе спасибо за такое красивое, доброе и искреннее поздравление!
Я... Я просто в восторге. Оно изумительное во всех смыслах этого слова...
Сижу, перечитываю пожелание... Эх, ну дай Бог, чтоб всё было именно так.
Ещё раз спасибо, мой милый друг.
Поделиться301-02-2010 01:58:32
Дорогая Ланочка. Солнце я тебя поздравляю днем рождения желаю тебе счастья, здоровья, много хороших друзей, любви и исполнения всех твоих заветных желаний. Оставайся такой-же жизнерадостной, умной,доброй, веселой и замечательной. Хочу присоединится к поздравлению LOST и сказать тебе огромное СПАСИБО
за то что ты есть такая. Спасибо за то что ты создала этот чудесный форум.
Солнце знай мы все тебя очень любим. Оставайся такой же креативной.
With love Vikki (My.Space)
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
Поделиться401-02-2010 14:29:11
Lana, поздравляю тебя днём рождением, всего тебе самого замечательного.
Знаешь, я всегда желаю счастья, добра, улыбок, любви.
Но самое важное в жизни, это здоровье, я тебе желаю крепкого здоровья.
Будет Здоровье и всё будет!
Я тебя очень люблю и никогда не забуду!!
Оставайся всегда такой же сентиментальной, я считаю девушка должна быть именно такой!
Ты прекрасна во всех проявлениях!
Поделиться601-02-2010 17:39:07
Зайка моя, поздравляю тебя с Днём рождения Ты не представляешь, как я тебя люблю
Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, а главное процветания форума
На этом прекрасном форуме я узнаю только всё самое новое и нетолько о Селене, но и о многих знаменитостях.
Именно благодаря этому форуму я узнала про других звёзд, от которых сейчас я тащусь
Огромное тебе спасибо, обсолютно за всё!
С Днём рождения
Этот стишок я сочинила специально для тебя
Знаю, таланта писать стихи у меня никого нет, но что-то на уроке английского всё-таки смастерила
Дорогой мой котик,
Я люблю тебя,
Всей душой и сердцем,
Я люблю тебя!
Ты красивая, смешная,
Очень клёвая, крутая
Ты буд-то солнышко сияешь в облаках,
Ты, мой Ланусик!
С любовью, Пупсик
Поделиться701-02-2010 17:44:14
Дорогая Lana, солнышко...Поздравляю тебя с твоим 19-м Днем Рождением! ♥ Милая, я тебя очень сильно люблю и желаю тебе, чтобы ты была счастлива. Ведь если ты будешь счастлива, то счастлива буду и я! ♥ Дорогая, желаю, чтобы ты никогда не менялась. Ты просто чудо...!
Ну, а теперь я хочу подарить тебе этот небольшой ролик. Там все написано Приятного просмотра, котенок! ♥
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7XNKke4Ifz8[/youtube]
Люблю тебя сильно-сильно... С Днем Рождения, малышка!
Поделиться801-02-2010 18:23:26
Ребята, как бы я сейчас хотела обнять всех вас и расцеловать...!
Вы просто не представляете как сильно я успела к вам всем привязаться и полюбить...
Большое спасибо за поздравления! =***
Я вас просто обожаю!!!
My.Space, это вам спасибо, что вы у меня такие есть...!
И огромное спасибо за поздравление. =***
Кейти, моя задушевная подруга...
Я тебя тоже никогда не забуду и очень тобой дорожу!
Спасибо тебе, дорогая, за всё. =***
Natusic, ааа...! Обожаю воздушные шарики. Ахах)
Спасибо, солнышко. =***
Gabriella, я очень рада, что этот форум помог тебе найти своих новых любимчиков, а может даже и кумиров.
И поверь мне, в этом далеко не только моя заслуга, потому что вместе мы - сила.
Госпади, зая, мне ещё никто не посвящал стихи...! Спасибо тебе огромное за твоё внимание!
Стих - просто отпад!
Безумно прикольный и милый... Аааа...! Спасибо, спасибо, спасибо!
Sara, ты меня окончательно растрогала...
Малышка, ты у меня такая милая и внимательная...! И ты всегда знала как сильно я тебя люблю.
Твоё видео... Знаешь, во время просмотра у меня неоднократно пробежали мурашки... Безумно тронуло за душу.
Спасибо за твою оригинальность, искренность и любовь. Я тебя тоже очень-очень сильно люблю!
*Я обязательно сохраню себе этот ролик... Ещё раз спасибо, Сарочка!*
Поделиться901-02-2010 18:34:13
Lana, знаешь, мне очень приятно, что тебе понравилось
Ещё раз с Днюхой!
Поделиться1001-02-2010 18:36:40
Таак!Я не заметила, что у нас с LOST одинаковые мишки
Прости, Лан!Не заметила...
Поделиться1101-02-2010 20:24:19
Я до сих пор мечтаю удивить тебя сегодня...
Ланочка, ты самый дорогой человечек для меня. Что бы не происходило, ты всегда протягиваешь свою ручку.
Я не встречала нигде: ни в жизни, ни в интернете такую замечательную подругу, как ты, которая была со мной рядом всегда.
Даже при моих частых отъездах мы писали друг другу. Я всегда буду помнить о тебе.
Ты бесценна. Ты моя самая главная моральная поддержка.
Ты понимающая и рассудительная.
Ты смешная и забавная, с тобой легко найти тему для разговора...
Хочу пожелать в этот замечательный день, чтобы ты оставалась счастливой.
Я уверена, что ты счастлива на данный момент: рядом с тобой любящие друзья и родные.
Именно в этот День Рождения, отдельно хочу пожелать, чтобы у вас всё получилось,
чтобы вы всегда шли рука об руку. [You know who I mean] Всегда доверяй своему сердцу.
Люблю тебя всем сердцем и душой. Потому что такой подруги, как ты... Просто не сыскать.
Отметь это праздник на все 100. Забудь о времени... Надеюсь, что это ДР станет самым позитивным в твоей жизни.
lovelovelove
P.S. Ну про администраторство я лучше промолчу. Все знают, что лучшего человека
и ответственного администратора на свете больше нет.
P.P.S. Спасибо тебе за всё. Мне есть за что тебя благодарить. Ты помогаешь мне верить в себя. Ты замечательная...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШКА!
Поделиться1201-02-2010 20:50:51
Gabriella, ничего страшного!
Тем более, что они всё-таки отличаются друг от друга... Ой, да разве это главное?)
Alison, я могу только подписаться под каждым твоим словом, ведь всё, что ты сказала в мой адрес относится и к тебе, моя дорогая...! По-моему, это тот самый момент, когда излишне слова... Но я готова повторять это каждый день, каждый час, каждую минуту - ласточка, я тебя очень сильно люблю... Ты пожелала, чтобы я всегда оставалась счастливой - милая, я счастлива, потому что у меня есть такая замечательная подруга, отличные друзья (на этом форуме в частности). У меня всегда всё будет хорошо, потому что у меня есть просто офигенная (!) подруга! Большое человеческое тебе спасибо. Я рада, что это уже второй День Рождения, который мы празднуем вместе... И, дай Бог, не последний. Люблю, целую, обнимаю.
Поделиться1301-02-2010 22:27:44
Милая, я тобой очень дорожу и ты это знаешь. Ты моя смешнуля, я очень с тобой счастлива и надеюсь, что приношу тебе не меньше счастья, чем ты приносишь мне.
Я желаю тебе всего самого-самого лучшего и не могу описать как люблю тебя. Поверь мне! Извини что так коротко. Завтра дам развернутое поздравление.
Ты самая лучшая, никогда не грусти. А если грустно я всегда готова смешить тебя до чертиков
Поделиться1402-02-2010 02:18:06
Blair, куда же мы без Диснея...! Спасииибки за Микки!
Извини что так коротко.
Краткость - сестра таланта.
Ну вот и правда - зачем нам баллады, когда мы обе прекрасно всё знаем понимаем...
А если грустно я всегда готова смешить тебя до чертиков
Хэээй...! Кажется, кто-то на днях возмущался по поводу шутов...? Ахах))) Только не кидайся в меня тапочками.
"Мы - смешнули." (с) Jamie & Lana
Но мы ещё и эмо, не забывай...!
В общем, большое тебе спасибо за поздравление... Love you, Blair.
И как там в Gossip Girl:
xoxo
Lana