Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Step Up 1/2 | Шаг Вперёд 1/2

Step Up 1/2 | Шаг Вперёд 1/2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаг Вперёд
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/22/4c/4c2fb2755adad3002441b68684135921.jpg
Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Шаг Вперёд 2: Улицы
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/22/33/333eb1199d5bdcaf0cb2b416807e7520.jpg
Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...

0

2

Мои любимые 2 фильма. :love:
Я вообще люблю кино такого музыкально-танцевального жанра.

0

3

Да... Особенно 1 фильм. Романтика! :love:
Второй очень зажигательный. Понравился последний эпизод - танцы под дождем. :glasses:

0

4

Ой!!!=))Первый фильм вообще офигенный=))а второй мне так и не удалось посмотреть!!=(

0

5

Ох, я помню, как первый раз посмотрела первый фильм. :love:  Помню еще, что меня очень долго уговаривали, потому что смотря на эту обложку, у меня создалось какое то странное ощущение.. :sceptic:
Но все эти мысли сразу улетучились, стоило только увидеть их вместе и танцующих.. В общем, очень нравятся эти два фильма!! :love:

0

6

еееееее=)я посмотрела все=)
урааа=))офигенный фильмы!!!=)
Первый впечатлил больше, наверное потому что состав актёров мне больше импанирует, да и сюжет более романтический!!=))

Lana написал(а):

Я вообще люблю кино такого музыкально-танцевального жанра

Вот тут полностью с тобой согласна, зай=))

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Step Up 1/2 | Шаг Вперёд 1/2