Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Gossip Girl | Сплетница

Gossip Girl | Сплетница

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://gossip.ucoz.ru/gossipgirl.gif
Gossip Girl | Сплетница
Первый эфир: 19 сентября 2007
Последний эфир: продлен на второй сезон
Продолжительность: 42 мин
Страна: США
Телекомпания: The CW
Показ в России: не было

создатели: Josh Schwartz,  Stephanie Savage
исполнительный продюсер(ы):  Bob Levy, Josh Schwartz, Leslie Morgenstein, Stephanie Savage, John Stephens

Сериал основан на серии новелл Сесили вон Зигезар с одноименным названием.

В ролях: Блейк Лайвли (Серена Ван Дер Вудсен), Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф), Коннор Паоло (Эрик Ван Дер Вудсен), Чейз Кроуфорд (Нейт Арчибальд), Эд Уэствик (Чак Басс), Пенн Бэджли (Дэн Хамфри), Тейлор Момсен (Дженни Хамфри), Келли Рутерфорд (Лили Ван Дер Вудсен), Мэттью Сэттл (Руфус Хамфри).

сюжет: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни - из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей балерины, влиятельного отца Нейта, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

0

2

Об этом сериале я слышала только положительные отзывы и поэтому очень хочу посмотреть его.Только на русском языке я его пока нигде не видела :'(

Отредактировано Katrinna (01-07-2009 15:02:00)

0

3

Ну не знаю, мне не понравился))

0

4

Сплетница а по моему шикарный сериал ) Интрига держиться))

0

5

На русском он есть??ммм=-)

0

6

Нашла вконтакте-18 серий первого сезона, кто мне скажет он весь?мм.=)

0

7

Раньше была фанаткой О.С., а потом зафанатела от "Сплетницы".
И хочу сказать, что "Сплетница" оказалась намного лучше  ^^
*Лана, просто мечтаю, чтобы ты посмотрела этот сериал*

Качайте: http://gossipgirl-tv.ru/  ;)

+1

8

Jamie написал(а):

*Лана, просто мечтаю, чтобы ты посмотрела этот сериал*

Я сама очень хочу как-нибудь сесть и начать смотреть этот сериал. :rolleyes:
Думаю, на зимних каникулах мне это удастся. ;)

+1

9

Спасибо, за ссылку, джеймик))а то я в контакте давно посмотрела 6 серий, мне понравилось. но блин, плохо с контакта смотреть)То виснит, то ещё что нить..(

+1

10

А там только по одной серии качать можно?

0

11

Кейти написал(а):

А там только по одной серии качать можно?

Ну где-то по одной двум сериям в день  ^^

Lana написал(а):

сама очень хочу как-нибудь сесть и начать смотреть этот сериал. 
Думаю, на зимних каникулах мне это удастся.

Уиии! Теперь мы сможем ПоСплетничать  ;)

0

12

Мое любимое фан видео. Нейт и Дженни - замечательная пара  ^^
К слову на фоне играет самая моя любимая песня самой моей любимой группы  :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=514kmm_ov98[/youtube]

0

13

Ох, они жутко милые и романтичные. Как сладок первый поцелуй  :love:  ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1gjX8oitQ4U[/youtube]

0

14

Обожаю этот сериал)))
Один из моих самых любимых, а лапочка Чак чего стоит))) :love:

0

15

Моя любимая Сплетница)))

0

16

Мой любимый сериал  :love:
жду не дождусь продолжение 3-его сезона))

0

17

Сериал «Сплетница» на MTV Россия по будням в 22:30 с 11 октября.

Действие разворачивается в Нью-Йорке, где главные герои ходят в элитную частную школу, сливают сотни долларов на новые «лабутэны» и «биркины», нюхают кокаин, устраивают разнузданные вечеринки и занимаются прочими «прекрасными» вещами. Все это сопровождается комментариями анонимной девушки-сплетницы, которая сует свой нос, куда надо, куда не надо и в будуары первых красавиц Нью-Йорка. Всю информацию она выкладывает на специальном сайте, который регулярно мониторят главные герои. «Сплетница» – очередная история про деток богатых родителей, которые отчаянно топят свою тоску во «Вдове Клико» и плетут клубки интриг из классических подростковых переживаний. Весь сериал держится на двух подругах в дизайнерских платьях, готовых отрубить друг другу головы при первой возможности, городе Нью-Йорке, который, как пел старина Фрэнк, лучший город на земле, и на занимательном укладе жизни американской социальной верхушки общества. Не забудьте про классических светских мамаш Большого Яблока с хроническим недостатком сладкого, нервозностью и в юбках-карандаш.

Страна: США

Оригинальное название: Gossip girl

В ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Чейз Кройфорд, Пенн Бэджли, Эд Уэствик, Келли Разерфорд и другие

Хронометраж: 60 минут

Производство: 17th Street Production

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Films & TV » Gossip Girl | Сплетница