All About Selena Gomez | Всё о Селене Гомез
- Свою первую роль ты получила в 7 лет в телевизионном сериале «Барни и друзья».
Что повлияло на твоё желание стать актрисой?
Селена: Моя мама очень много времени провела в театре, и я очень часто присутствовала на её репетициях. Когда она готовилась к выступлениям и делала себе makeup, я садилась напротив неё и помогала с макияжем. В такие моменты она часто шутила: «Ты запомнишь мои черты лица лучше меня самой!» Однажды я сказала ей: «Я хочу стать такой же, как ты!» Первое моё прослушивание состоялось, когда мне было 7 лет. В тот жаркий техасский день я простояла в очереди вместе с 1,400 участниками, среди которых я и встретила Деми Ловато.
- Как вам удалось оставаться друзьями все эти годы?
Селена: Когда шоу «Барни» закончилось, я очень много плакала, так как думала, что теперь я не смогу так часто видеть Деми, как это было раньше. Тогда наши родители приняли решение о совместном домашнем обучении.
- Твои родители развелись, когда тебе было 5 лет. Сейчас твой отец живёт в Техасе.
Часто ли тебе удаётся ездить домой?
Селена: Я стараюсь вылетать домой хотя бы раз в месяц. Я приспособилась к жизни в Лос-Анджелесе, но в душе я осталась всё той же техасской девочкой. Я мечтаю, что когда подросту, получу эту карту (прим. Lana: скорее всего имеется ввиду регистрация о месте жительства), так как не хочу иметь Калифорнийскую лицензию.
- Что делает тебя и Деми типичными техасскими девочками?
Селена: Мы обе можем съесть блюдо из рассола, при этом добавляя туда лимон с солью. Это просто фантастика! В Техасе каждый добавляет лимон в разные блюда. Также мы часто употребляем техасский диалект «Y’all.»
- Съёмки фильма в Пуэрто Рико должно быть стали воплощением вашей мечты.
Чем вы занимались в свободное от съёмок время?
Селена: Мы ходили в кино или занимались шоппингом, также мы часто ходили на пляж. Мы часами лежали на пляже и просто разговаривали.
- Как вы поддерживаете связь друг с другом, когда вы не вместе?
Селена: Иногда это очень сложно. Раньше я проверяла её онлайн тур-расписание, чтобы знать где она уже была. Теперь, когда я зарегистрирована на Твиттере, мне не приходится это делать.
- Ты также дружишь с Тейлор Свифт. Как вы познакомились?
Селена: Мы впервые встретились на одном торжественном мероприятии. Мы легко начали общаться. И тогда Тейлор сказала: «Такое чувство, будто я знаю тебя 10 лет!» Однажды, когда мне было очень грустно, она специально пришла ко мне домой с тремя бакалейными пакетами еды и печеньем домашней выпечки. Она просто сказала: «Давай поговорим.» За последний год я осознала, кем мне являются мои настоящие друзья. Я убедилась в том, что друзья – это люди, в окружении которых тебе хочется улыбаться. У меня есть Тейлор, Деми и мои друзья с сериала «WOWP» - это все, в ком я действительно нуждаюсь.
- Правда ли, что твой первый поцелуй был с Диланом Спрус, звездой сериала «Жизнь Зака и Коуди»?
Селена: Да, мой первый экранный поцелуй был с Диланом в их с братом телевизионном шоу.
Мне было 12 и я ужасно нервничала. Я помню, как режиссёр отвёл нас с Диланом в сторонку, чтобы мы могли отрепетировать этот эпизод, но, по-моему, это только ещё больше меня смутило.
- Ты когда-нибудь влюблялась в своих партнёров по съёмкам?
Селена: Да, я помню это время, когда работала с Shia LaBeouf.
- Ок. Ты была замечена на прогулке с Тейлором Лотнером. Признайся, вы встречаетесь?
Селена: Я не могу сказать, честно. Я просто рада иметь такого хорошего друга.
Перевела Lana специально для selenagomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на www.selenagomez.forumbb.ru.