Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Сюрприз от Тейлор Свифт ко Дню Рождения Селены!

Сюрприз от Тейлор Свифт ко Дню Рождения Селены!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тейлор Свифт доказала, что является близкой подругой Селены: кантри-певица, которая в настоящее время находится в туре, послала Селене Гомез гигантскую икебану к её семнадцатилетию. (прим. Lana: Икебана - создание композиций из срезанных цветов, побегов в специальных сосудах и размещение их в интерьере. В основу икебаны положен принцип изысканной простоты, достигаемый выявлением естественной красоты материала.)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090722/thumbs/wTIQW0niD6.jpg   http://pic.ipicture.ru/uploads/090722/thumbs/RTlpnRwgk4.jpg

"Тейлор связалась с каналом Диснея, чтобы убедиться в том, что подарок будет доставлен Селене в гримёрную." - рассказывает очевидец.
"Букет был настолько большим, что его пришлось нести сразу двум людям."

Звезда сериала "The Wizards of Waverly Place" также получила самодельные поздравительные открытки от фанатов. "Ребята, большое вам спасибо, что сделали этот год таким потрясающим... Это моё лучшее День Рождения." - прослезившись, сказала Селена своим фанатам в видео-послании на YouTube.
Видео Вы можете увидеть здесь: Selena's Official YouTube Video

Перевела Lana специально для selenagomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на www.selenagomez.forumbb.ru.

+5

2

Я помню наши сообщения в чате:

Alison: Я очень хочу, чтобы те желтые розы оказались от Тейлора)

Lana: Элисон...))) Наши желания совпадают. ^^

Ну что ж... :)
Элисон, мы ведь почти угадали - Тейлор... Только не Лотнер, а Свифт. :D
Какая же Тейлор всё-таки умница... :love: Как всегда мила и внимательна.

0

3

Тейлор и вправду у.м.н.и.ч.к.а.! Её поступок просто потрясающий. Видно, что она очень любит Селену и хочет с ней дружить, как и Селена. Я уверена, они замечательные подруги. Только, мне кажется, что Деми вообще Селену не поздравила... Нигде не написано об этом. Так странно... Они вроде-бы лучшие подруги, Деми просто обязана была её поздравить. Если она её не поздравила, то я очень разочаруюсь в Деми. А Тейлор, хоть она и была в туре, она всё-таки передала эту икебану. Это достойно похвалы. Тейлор сделала очень уважительный поступок, Селена наверняка это очень ценит. +1, Ланочка.

Отредактировано Sara (24-07-2009 12:13:13)

0

4

Спасибо, Сарочка.

Sara написал(а):

Только, мне кажется, что Деми вообще Селену не поздравила... Нигде не написано об этом. Так странно...

Не переживай, я уверена, что Деми неприменно поздравила свою лучшую подругу. :)
Наверняка она позвонила Селене и сказала много приятных, добрых слов и пожеланий.

А наша Селена даже в свой День Рождения вся в съёмках была... :unsure:

0

5

Lana написал(а):

А наша Селена даже в свой День Рождения вся в съёмках была...

Ответственная девушка.
Так жаль что ей не удалось отпраздновать со всеми своими любимыми подругами.

0

6

Мятная дымка написал(а):

Ответственная девушка.
Так жаль что ей не удалось отпраздновать со всеми своими любимыми подругами.

И не говори...
А насчёт празднования - может быть всё ещё впереди? ;)

0

7

Lana написал(а):

Не переживай, я уверена, что Деми неприменно поздравила свою лучшую подругу.

Спасибо. :) Ну, да, но она не могла приехать там или ещё что-то? Обычно просто приятели звонят и поздравляют по-телефону, а Деми же её лучшая подруга. Ну, не знаю даже... Это их дела. Но я всё равно немного разочаровалась в Деми.

Lana написал(а):

А наша Селена даже в свой День Рождения вся в съёмках была...

Дааа... Так жалко. Такой день раз в году бывает... В прошлом году, когда ей исполнялось 16 лет, она устроила мега-вечеринку и там, кстати, была Деми. Но Тейлор не было, потому что они тогда ещё не общались. :(

0

8

Sara написал(а):

Дааа... Так жалко. Такой день раз в году бывает... В прошлом году, когда ей исполнялось 16 лет, она устроила мега-вечеринку и там, кстати, была Деми. Но Тейлор не было, потому что они тогда ещё не общались.

Времена меняются..И что-то к лучшему! :)

0

9

Lana написал(а):

И не говори...А насчёт празднования - может быть всё ещё впереди?

Хочется надеяться...Она видь такая весёлая и жизнерадостная а её завалили работой.
Просто уверена, что она это так не оставит.
:D

0

10

Sara написал(а):

Ну, да, но она не могла приехать там или ещё что-то? Обычно просто приятели звонят и поздравляют по-телефону, а Деми же её лучшая подруга. Ну, не знаю даже... Это их дела. Но я всё равно немного разочаровалась в Деми.

Ну подожди... Не торопись с выводами, ты ведь не знаешь что было на самом деле. :)
Я не в курсе расписания, но по-моему Деми сейчас тоже в разъездах.
Мне почему-то кажется, что они все ещё соберутся вместе, чтобы отпраздновать 17летие Селены.

Sara написал(а):

В прошлом году, когда ей исполнялось 16 лет, она устроила мега-вечеринку и там, кстати, была Деми.

Ага, это была вечеринка в стиле "Алиса в стране Чудес." ^^

0

11

Тейли просто умница! Такой милый подарок. Мне кажется, что она действительно хочет сблизиться с Селеной. Подарок довольно милый и красивый!

Деми уж точно не забыла про день рождения подруги и поздравила Селену, пусть и более скромнее. :)

0

12

А вот и ещё одни жёлтые розы, но уже от фаната. :)
Селена выглядит такой счастливой. ^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ssr3U1O3HyA[/youtube]

+1

13

Какая же она лапочка...! :love: Селена супер. :glasses:
PS: Ей очень идёт такая причёска.

0

14

Тейлор Свифт как всегда показала себя как замечательного человека.Ммм,желтые розы?Стильно.Тейлор боьшая молодец - она всегда заставляет людей улыбаться.Это человек такой душевный и искренний,что только дивишься!  :love:

0

15

Lana написал(а):

Элисон, мы ведь почти угадали - Тейлор... Только не Лотнер, а Свифт.

Ты права)
Я ни капельку не расстроилась. ^^ Тейлор всегда была очень внимательным человеком, особенно к своим близким друзьям.
Букет шикарный! :glasses:

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Сюрприз от Тейлор Свифт ко Дню Рождения Селены!