Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Katy Perry

Katy Perry

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i080.radikal.ru/0907/fa/49e97cdc09dd.jpg

Известная американская музыкальная исполнительница, поэт-песенник. В 2008-ом году певица стала пользоваться необыкновенной популярностью, в особенности после выхода в свет настоящего хита - I Kissed a Girl – песни, которая прославилась не только в

Кэти Перри родилась 25-го октября 1984-го года в Соединенных Штатах Америки (в Калифорнии) и с детства увлекалась музыкой. всетаки первоначально, это была церковная искусство – Кэти точный ходила в храм и напевала там.
В свое срок Перри окончила Среднюю Школу Pueblos и в 2003-ем году отправилась в Калифорнию (тогда ей исполнилось только семнадцать лет).
В 2001-ом году Кэти (с через известного бренда Red Hill Records) выпустила в свет свой первую пластинку - и с тех пор ее имя стало известным немалому количеству поклонников Перри.
В 2004-ом году Перри продолжила собственную творческую деятельность, которая была настолько успешной, что нашла ответ в социуме и была награждена титулом одной из лучших.
В 2006-ом году Перри появилась в сингле P.O.D. - Goodbye for Now и опять отличилась, и еще поднялась на следующую ступеньку успеха.
В 2008-ом году Перри выпустила свой лучший должностной альбом. Она сотрудничала с такими персонами, как Greg Wells, Dr. Luke, Butch Walker, Max Martin, Cathy Dennis, Dave Stewart, а также - с Ted Bruner. В итоге был создан книга – а доска One of the Boys.
29-го апреля 2008-го года песнь Я поцеловал девочку (с вышеназванного альбома) вознеслась и исподволь заполонила самые высшие строки хит-парадов, войдя в сотню лучших треков.
затем – было снято энное контингент видеоклипов, которые демонстрировались на канале MTV и также имели успех.
Кэти Перри обладает ярко выраженным актерским талантом, что подтверждается ее отличной рабой в видеоклипах, а также - в сезоне 2007-го года – в косметических рекламных роликах.
А в нынешний промежуток времени талантливая американка Кэти Перри продолжает активную творческую работу, уверенная в том, что очень воплощенный счастье у нее впереди. Скорее всего, так оно и будет, ведь музыкальная исполнительница находится на пике своей профессиональной карьеры и готова на достижение самых существенных вершин.
исключая того, у Кэти много иных интересов, исключая музыки, и она посвящает им добрую отруби собственного времени.

0

2

Все синглы, представленные в списке в свое время были распроданы тиражом не менее пяти миллионов копий. Katy заняла 10 место,а первое Shakira. Полный список можно посмотреть ниже:

1. Hips Don't Lie (featuring Wyclef Jean) - Shakira
2. Crazy In Love (featuring Jay-Z) - Beyonce
3. My Humps - Black Eyed Peas
4. Toxic - Britney Spears
5. Womanizer - Britney Spears
6. Oops!... I Did It Again - Britney Spears
7. Stan - Eminem
8. Low - Flo Rida
9. Boulevard Of Broken Dreams - Green Day
10. I Kissed A Girl - Katy Perry
11. Just Dance (featuring Colby O'Donis) - Lady Gaga
12. Bleeding Love - Leona Lewis
13. Hung Up - Madonna
14. We Belong Together - Mariah Carey
15. So What - Pink
16. Umbrella (featuring Jay-Z) - Rihanna
17. Whenever, Wherever - Shakira
18. Underneath Your Clothes - Shakira
19. La Tortura - Shakira
20. Can't Get You Out Of My Head - Kylie Minogue

0

3

Я очень люблю Кэти. И как исполнителя и как человека. Она забавная. Очень  :rofl: А ее песни (Hot'n'Cold, I Kissed a Gilr, Wakin' up in Vegas) очень заводные и кричащие - в хорошем смысле. Но мое собобое внимание привлекли более спокойне песни (Lost, I still Breathing, Thinking of you). Особенно последняя  ^^ Thinking of you для меня самая красивая песня в мире. Она восхитительна! Кто-нибудь еще так считает?  :rolleyes: Текст просто превосходен:

Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one
I still got the seed

You said move on
Where do I go
I guess second best
Is all I will know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes

You're like an Indian summer
In the middle of winter
Like a hard candy
With a surprise center
How do I get better
Once I've had the best
You said there's
Tons of fish in the water
So the waters I will test

He kissed my lips
I taste your mouth
He pulled me in
I was disgusted with myself

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Oh I wish that I
Was looking into...

You're the best
And yes I do regret
How I could let myself
Let you go
Now the lesson's learned
I touched it I was burned
Oh I think you should know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Oh I wish that I
Was looking into your eyes
Looking into your eyes
Looking into your eyes
Oh won't you walk through
And bust in the door
And take me away
Oh no more mistakes
Cause in your eyes I'd like to stay...

Не раз плакала под нее. За лето я проигрывала этот файл не менее 1000 раз - честно  :)

Вообще Кэти красивая девушка  :love:

0

4

Мне она неочень нравится :| 
Кстати, вы знали что Кети с Тейлор Свифт подруги?

0

5

ГаБрИэЛЛа написал(а):

o.O неа)

0

6

Сколько себя помню ни разу не слышала, чтобы Лана выражала свое мнение на счет Кэти. Ммм? ^^

0

7

Jamie написал(а):

Сколько себя помню ни разу не слышала, чтобы Лана выражала свое мнение на счет Кэти. Ммм? ^^

Ну если только тебе интересно... :rolleyes: Я к ней спокойно отношусь.
Выглядит вполне уверенной в себе девушкой, которая жить не может без сарказма. :P
Больше всего нравятся её песни "I kissed a girl" и "Hot'n'Cold". Кэти из тех исполнителей, которые мгновенно покорили вершины хит-парадов на TV и памяти, сердец людей. Поэтому я желаю ей успехов в карьере, чтоб радовала нас очередными хитами, и чтобы её успех не погаснул также быстро, как вспыхнул. ;)

0

8

Lana
А ты слушала ее альбом One of the boys?
Он очень классный =)

0

9

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UgKyDlPY-b0[/youtube]

Она такая молодец! Я восхищяюсь ей!

0

10

http://s3.sendpic.ru/i/91227/t/aH.jpeg http://s3.sendpic.ru/i/91227/t/Fi.jpeg http://s3.sendpic.ru/i/91227/t/Ap.jpeg

Про новый альбом ничего не слышала.
Знаю, что вышел "Katy Perry - MTV Unplugged". Все песни поются в живую.
Постоянно слушаю, когда плохое настроение. :)
А как тебе этот сборник, Jamie?

0

11

Нравтся её многие песни)))) Начиная с всем известных "I kissed a girl" & "Hot'n'cold" и заканчивая "Starstruck"

0

12

Новый альбом всегда начинается с нового клипа. И клип Кети Перри на песню California Gurls – то, что нужно для лета и сладкоежек. Обсуждаем новый клип на песню California Gurls!
Смотреть здесь! (Превью)

0

13

Обязательно послушайте полную версию! Песня настоящий хит! Скачать.

0

14

Люблю Кэти,особенно как и все здесь её песни "I kissed a girl" и "Hot'n'Cold".По ней видно,что она очень весёлый человек и любит поприкалыватся :rofl:
И в клипах своих очень артистична.
Новая пенся мне очень понравилась ^^

Gabriella написал(а):

Ага,она её кажись на свой ДР приглашала)
Кстати никто не знает про отношения Кэти и Майли?Они же дружили,но потом я где то прочитала,что вроде как они поссорились..да и фоток совместных от них очень давно не было видно..

Отредактировано Natusic (06-06-2010 20:19:07)

0

15

Jamie написал(а):

Обязательно послушайте полную версию! Песня настоящий хит!

"California Girls" уже парочку недель как в моём плейлисте. ;)
Очень позитивная, лёгкая песня. Ты права, это абсолютный летний хит.

Jamie написал(а):

Новый альбом всегда начинается с нового клипа. И клип Кети Перри на песню California Gurls – то, что нужно для лета и сладкоежек. Обсуждаем новый клип на песню California Gurls!
Смотреть здесь! (Превью)

А вот превью клипа не видела - спасибо. :)
Кэти как всегда в своём ярком, саркастичном образе - прикольная такая.
Будем ждать её мега-клип. :rolleyes:

0

16

Мне нравится Кэти)Она талантливая,да и красивая девушка,молодец)

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrities » Katy Perry