Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Селена на обложке нового номера журнала Seventeen

Селена на обложке нового номера журнала Seventeen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решила перевести несколько статей. Мне всегда нравятся её интервью, поэтому я переводила специально для вас с большим удовольствием. :) Приятного чтения.

Question - Q
Reply - R

http://pic.ipicture.ru/uploads/090801/KyWec3VMQ3.png

Q: Что произошло между тобой и Тейлором?
R: Мы оба принимали участие в съёмках в Ванкувере. Кристен Стюарт остановилась в моём отеле. Он часто заходил к ней, и поэтому мы встретились в холле и познакомились. Когда мы собирались выйти в кафе, то множество папарацци преследовали нас. Люди просто с ума сошли! На самом деле это очень очень забавно: я думала, что смогу сосредоточиться на работе, в то время как гуляла с Тейлором; это лучшее, что когда-либо было со мной.
Q: Как ты к нему относишься?
R: Он такой милый... Я была самым счастливым человеком рядом с ним. Вы наверняка видели наши совместные фотографии, я всегда улыбаюсь на них!
Q[b]: так вы встречаетесь?
R: Он замечательный парень! Но я на 100 процентов уверена, что между нами ничего не будет.
Q[b]: Ты хочешь сказать, что не будешь пока ни с кем встречаться?
R: Да. Я не собираюсь встречаться с кем-то из шоу-бизнеса. Я буду придерживаться Бога еще около двух лет.
Q[b]: Сколько парней у тебя было?
R: наверное, три. Один был, когда мне было 13, другой - в 14, последний был в 16 лет. Один из них был мой первой любовью...

To be continued ...
Переведено специально для SelenaGomez.forumbb.ru

+1

2

Alison написал(а):

To be continued ...

как загадочно...  :rolleyes:

Alison написал(а):

Он такой милый... Я была самым счастливым человеком рядом с ним. Вы наверняка видели наши совместные фотографии, я всегда улыбаюсь на них!

Ооо..  :love:  Жалко, что не спросили, почему они с ним больше не встречаются и не гуляют...   :pained:  Изза этого мне как то грустно становится... может потому что я не понимаю, почему все так вышло.. Но ведь с этим я ничего поделать не могу, так как, во первых, я даже не знакома с Селеной (и врят ли когда нибудь познакомлюсь  :(  ) и не могу ее спросить, а во вторых, я даже не живу рядом с ними (т.е. в одном городе), а это тоже как то не очень..  Но я не теряю надежды и все таки надеюсь, что они еще не раз встретятся и погуляют вместе... :love:

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Селена на обложке нового номера журнала Seventeen