Я решила перевести несколько статей. Мне всегда нравятся её интервью, поэтому я переводила специально для вас с большим удовольствием. Приятного чтения.
Question - Q
Reply - R
Q: Что произошло между тобой и Тейлором?
R: Мы оба принимали участие в съёмках в Ванкувере. Кристен Стюарт остановилась в моём отеле. Он часто заходил к ней, и поэтому мы встретились в холле и познакомились. Когда мы собирались выйти в кафе, то множество папарацци преследовали нас. Люди просто с ума сошли! На самом деле это очень очень забавно: я думала, что смогу сосредоточиться на работе, в то время как гуляла с Тейлором; это лучшее, что когда-либо было со мной.
Q: Как ты к нему относишься?
R: Он такой милый... Я была самым счастливым человеком рядом с ним. Вы наверняка видели наши совместные фотографии, я всегда улыбаюсь на них!
Q[b]: так вы встречаетесь?
R: Он замечательный парень! Но я на 100 процентов уверена, что между нами ничего не будет.
Q[b]: Ты хочешь сказать, что не будешь пока ни с кем встречаться?
R: Да. Я не собираюсь встречаться с кем-то из шоу-бизнеса. Я буду придерживаться Бога еще около двух лет.
Q[b]: Сколько парней у тебя было?
R: наверное, три. Один был, когда мне было 13, другой - в 14, последний был в 16 лет. Один из них был мой первой любовью...
To be continued ...
Переведено специально для SelenaGomez.forumbb.ru