Селена Гомез - одна из звезд Диснея, принявшая главную роль в фильме WOWP: The Movie. Она отвела время, чтобы ответить на пять главных вопросов.
Какие места вы обычно посещаете, когда возвращаетесь домой?
Я не часто бываю дома, как хотелось бы. Я становлюсь грустной, когда говорю об этом. Мне приходиться даже носить футболку Longhorns (такие футболки выпускают в Канаде, где родилась Селена; на них написано о том, что человек скучает по родному дому). Когда я возвращаюсь в Канаду, сразу же иду в Северный Парк - могу провести весь день там. И когда я дома, моя мама и я иду в West Village. Мы любим покушать на Tom Tom. И я люблю Target.
Что вы скажете о Вашем изысканном стиле?
Честно говоря, это очень странно... Я не отношусь к группе людей, которые часами могут ходить по магазинам. Если мне понравится платье, то я обязательно его куплю! Для фотосессий и различных мероприятий я работаю с моим стилистом по имени Бася уже на протяжении трех лет, в том числе она помогла мне сделать обложку для альбома. Она очень меня вдохновляет.
Какая ваша последняя вещь, которую вы приобрели, не дороже 50 долларов?
Это было в Target, на самом деле.
Кто лучше всех одет в Голливуде, на твой взгляд?
В моих глазах? Я должна сказать, это Гвинет Пэлтроу и Рэйчел Билсон. Это смешно, когда я вижу платье, я первым делом думаю, как оно будет выглядеть на Рейчел. И я люблю стиль Кейт Хадсон.
Как ты относишься к сайтам, которые комментируют каждое твоё появление?
Раньше я действительно была помешана на этих сайтах, а теперь вовсе нет. Многие люди пишут, что я одеваюсь, к примеру, как бабушка. Если я не чувствую себя комфортно, то не выхожу из дома. Всё-таки каждый человек должен быть верен самому себе и не обращать внимание на комментарии других.
Переведено мной специально для SelenaGomez.forumbb.ru.