Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Интервью для "The Dallas Morning News"

Интервью для "The Dallas Morning News"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/thumbs/y77vGGaa75.jpg

Селена Гомез - одна из звезд Диснея, принявшая главную роль в фильме WOWP: The Movie. Она отвела время, чтобы ответить на пять главных вопросов.

Какие места вы обычно посещаете, когда возвращаетесь домой?
Я не часто бываю дома, как хотелось бы. Я становлюсь грустной, когда говорю об этом. Мне приходиться даже носить футболку Longhorns (такие футболки выпускают в Канаде, где родилась Селена; на них написано о том, что человек скучает по родному дому). Когда я возвращаюсь в Канаду, сразу же иду в Северный Парк - могу провести весь день там. И когда я дома, моя мама и я иду в West Village. Мы любим покушать на Tom Tom. И я люблю Target.

Что вы скажете о Вашем изысканном стиле?
Честно говоря, это очень странно... Я не отношусь к группе людей, которые часами могут ходить по магазинам. Если мне понравится платье, то я обязательно его куплю! Для фотосессий и различных мероприятий я работаю с моим стилистом по имени Бася уже на протяжении трех лет, в том числе она помогла мне сделать обложку для альбома. Она очень меня вдохновляет.

Какая ваша последняя вещь, которую вы приобрели, не дороже 50 долларов?
Это было в Target, на самом деле.

Кто лучше всех одет в Голливуде, на твой взгляд?
В моих глазах? Я должна сказать, это Гвинет Пэлтроу и Рэйчел Билсон. Это смешно, когда я вижу платье, я первым делом думаю, как оно будет выглядеть на Рейчел. И я люблю стиль Кейт Хадсон.

Как ты относишься к сайтам, которые комментируют каждое твоё появление?
Раньше я действительно была помешана на этих сайтах, а теперь вовсе нет. Многие люди пишут, что я одеваюсь, к примеру, как бабушка. Если я не чувствую себя комфортно, то не выхожу из дома. Всё-таки каждый человек должен быть верен самому себе и не обращать внимание на комментарии других.

Переведено мной специально для SelenaGomez.forumbb.ru.

+3

2

Спасибо за интервью)

+1

3

Спасибо за перевод. ;)

Alison написал(а):

(такие футболки выпускают в Канаде, где родилась Селена; на них написано о том, что человек скучает по родному дому)

Alison написал(а):

Когда я возвращаюсь в Канаду,

Так странно... Селена ведь родилась в Техасе. :)

0

4

Lana написал(а):

Так странно... Селена ведь родилась в Техасе.

Вот и я об этом же подумала. :idea:

Alison написал(а):

я работаю с моим стилистом по имени Бася уже на протяжении трех лет,

Ну и имечко)

Alison написал(а):

Многие люди пишут, что я одеваюсь, к примеру, как бабушка.

:rofl:

Alison написал(а):

Это смешно, когда я вижу платье, я первым делом думаю, как оно будет выглядеть на Рейчел.

Неудивительно. Ведь они с Рейчел очень похожи внешне.

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Интервью для "The Dallas Morning News"