Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена - посол UNICEF

Селена - посол UNICEF

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

17-летняя звездочка рассказала:
«Я дала урок, как правильно танцевать, затем мы полетели в Тамал, Гана, чтобы увидеть детей, которым помогает организация. Так же мы посетили племя, где рожала женщина, я помогала ей и держала нового родившегося ребенка.»

Также Селена завершила небольшое сообщение следующим:
«Больше фотографий будет скоро, ребята! У меня такое замечательное время, что можно помочь людям и узнать об этой культуре и жизни! Любите себя!»
Источник

Отредактировано Sara (07-09-2009 16:28:27)

+2

2

http://s006.radikal.ru/i213/1008/3f/719737d1f9be.jpg

Юная американская актриса Селена Гомез (Selena Gomez) назначена послом ЮНИСЕФ. Селена Гомез, известная многим по ролям в детских и комедийных фильмах, призналась, что назначение ее молодым послом ЮНИСЕФ считает очень почетной миссией, и гордится тем, что сможет помогать другим детям.

17-летняя звезда популярного сериала «Wizards of Waverly Place» была выбрана на столь почетную должность в связи с тем, что, по признанию самой Селены Гомез она имеет большую приверженность к проблемам детей. И надеется благодаря своей популярности привлечь внимание общественности к проблемам детей и спасению их жизней.

"Каждый день умирают 25000 детей от причин, которые можно было бы предотвратить", сказала Гомез. "Я выступаю с ЮНИСЕФ в убеждении, что мы можем изменить это число до нуля».

Селена Гомез летит в Гану на этой неделе с первой своей официальной миссией в качестве посла ЮНИСЕФ. Селена в настоящее время самый молодой Посол ЮНИСЕФ в США.

Детский фонд ООН или ЮНИСЕФ (англ. UNICEF) - международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединённых Наций. Создан 11 декабря 1946 года по решению Генеральной Ассамблеи ООН.
Основные цели этого фонда до 2010 года: - сокращение смертности детей до 5 лет на 1/3; - сокращение на 50% смертности матерей; - дать начальное образование 80% детей. В достижении этих и других целей UNICEF помогают более 180 послов доброй воли (в том числе очень много звезд, политиков, спортсменов). Представительство организации так же есть в России.

+1

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oKCK_aAhMJc[/youtube]

0

4

Селена такая молодец!  :love:
Это так важно - помогать тем, у кого нет и не было того, что есть у тебя.
Это благое дело. Спасибо, Селена!  :)

+1

5

Интересно, Селене не было страшно помогать рожающей женщине,
это так ответственно. Мне кажется это красивый поступок с её стороны вступить в посольство.
Кроме приведенной стратистики, хочу сказать что каждые  10мин от голода умирают 10.000 детей.
это я не с неба, взяла, недавно смотрела репортаж в новостях.

+1

6

http://s42.radikal.ru/i095/1008/ed/26eb6845cca5.jpg

Недавно Селена на своём Facebook оставила сообщение:

«Привет всем-- Я уверена, что вы все знаете о самом страшном бедствии в истории, которое произошло в Пакистане. Более 6 миллионов детей нуждаются в воде, продуктах питания, жилье и медикаментах. ЮНИСЕФ на месте событий, чтобы оказать помощь, но также ЮНИСЕФ нуждается в вашей помощи, вместе мы сможем сохранить детские жизни. Вы можете отправить короткое сообщение FLOODS на номер 864233 (ЮНИСЕФ) или пройти по ссылке ниже, чтобы сделать пожертвование. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь: пожертвуйте доллар, расскажите другу - любую помощь! Господь, благослови и сохрани Пакистан нашими молитвами.»

Наводнение в Пакистане началось в июле 2010 года после продолжительных дождей, приведших к выходу из берегов нескольких крупных рек в провинции Хайбер-Пахтунхва. По оценкам ЮНИСЕФ на сегодняшний день более 6 миллионов человек нуждаются в помощи - прежде всего в чистой питьевой воде и продовольствии, а также во временном жилье (палатках) и медикаментах. ЮНИСЕФ совместно с другими агентствами ООН и партнерскими организациями работают с полной отдачей, чтобы удовлетворить самые насущные потребности пострадавших. Согласно первоначальному Плану реагирования, представленному на днях в Нью-Йорке, для осуществления спасательных операций в Пакистане требуется 460 миллионов долларов США.

Чтобы помочь детям и их семьям, ЮНИСЕФ объявил о начале сбора средств для пострадавших в результате наводнения в Пакистане.
Не оставайтесь равнодушными! Подробнее о пожертвовании на сайте https://www.supportunicef.ru

Подборка информации была осуществлена лично мной и является собственностью форума.
Перевела Alison специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена - посол UNICEF