Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Kids Choice Award

Kids Choice Award

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i33.tinypic.com/20i782f.png

Совсем недавно было открыто голосование, которое ежегодно проводит телеканал Nickelodeon
Напомню, что Kids Choice Award – премия, основанная на симпатиях детей и подростков всего мира. Как известно, из года в год лауреатами премии Kids Choice Awards становятся те звезды, за чьи имена было отдано больше всего голосов. На Kids Choice Awards нет пафосных речей и дефиле звезд в дизайнерских нарядах, но знаменитости часто говорят, что считают эту премию не менее важной, чем «Оскар», ведь дети – это самые благодарные поклонники и самые строгие критики. 

Селена Гомез участвует в номинации "Fave International TV Star". Вместе с ней номинированы следующие звезды: Майли Сайрус, Дрейк Белл и Миранда Косгроув. Давайте поможем Селене выиграть эту награду, потому что она действительно её заслужила. Для начала пройдите процедуру регистрации на сайте, а затем потратьте время, чтобы отдать голос любимой актрисе. Также в голосовании участвуют популярный сериал "Н2О: Просто добавь воды" и знаменитейший фильм "Сумерки". Желаю удачи!

http://i37.tinypic.com/154f2xk.png

+1

2

Потрясающая новость. :)
Мы все знаем, что дети очень любят Селену за её главную роль в сериале WOWP. Да и не только за роль, но и в целом. ;)
Поэтому ставки на победу очень высоки.
Но я также не могу обойти вниманием не менее серьёзных конкурентов Селены в этой номинации:
Майли Сайрус - по-моему, здесь излишне комментарии. "Ханна Монтана" имеет огромный успех у детской аудитории.
Дрейк Белл - не видела ниодной серии "Дрейка и Джоша", но знаю, что этот сериал популярен в Штатах.
Миранда Косгроув - звезда не менее популярного сериала "ICarly".

Alison написал(а):

Совсем недавно было открыто голосование, которое ежегодно проводит телеканал Nickelodeon.

"ICarly" - это ведь сериал компании Никелодеон? В таком случае есть над чем задуматься...
*Ушла регистрироваться.*

Alison, как всегда спасибо за оперативную работу и информацию.

0

3

Lana, ты не представляешь, сколько времени у меня потребовалось загрузить сайт, а уж тем более проголосовать.
Но я нашла Селену и с облегчением вздохнула.
Вот у меня к тебе вопрос на засыпку: Тейлор или Роберт? Кому ты отдала своё предпочтение?

Lana написал(а):

Майли Сайрус - по-моему, здесь излишне комментарии. "Ханна Монтана" имеет огромный успех у детской аудитории.
Дрейк Белл - не видела ниодной серии "Дрейка и Джоша", но знаю, что этот сериал популярен в Штатах.
Миранда Косгроув - звезда не менее популярного сериала "ICarly".

Я теперь уже ничего не боюсь. После того, как Селена выиграла премию EMMY, все награды будут её.
Действительно, сериал "iCarly" полностью является продуктом канала Nickelodeon, но... И "Дрейк и Джош" тоже.
Голосовать будут дети, поэтому им точно все равно, за какой компанию голосовать.
И они, я уверена, проголосуют за WOWP!! *сама скромность.*

0

4

Уже проголосовала)) правда все вместе заняло полчаса)) но я тоже после этого с облегчением вздохнула)) Надеюсь, выиграет...а там можно каждый день голосовать?

0

5

Alison написал(а):

сколько времени у меня потребовалось загрузить сайт, а уж тем более проголосовать.

ыыы... и не говори, хостинг у сайта тот еще вроде, минут 3-4 грузится)
ну это же нам не помешало!  ;)  что-то 16 номинаций многовато сделали, я половину людей которые участвуют в других номинациях и не знаю  :blush: Ну Селену то я знаю и это главное!  :love:
Удачи Селене!!!

0

6

Ксения94 написал(а):

а там можно каждый день голосовать?

хороший вопрос, один раз голосовать и все или же каждый день??? хотя я и каждый день согласен!  ;)

0

7

Alison написал(а):

Lana, ты не представляешь, сколько времени у меня потребовалось загрузить сайт, а уж тем более проголосовать.

А у меня, кстати, дальше Loading почему-то загрузка не идёт... :unsure:
Я 2 раза пробовала открыть главную страницу. Чуть позже ещё попытаюсь.

Alison написал(а):

Вот у меня к тебе вопрос на засыпку: Тейлор или Роберт? Кому ты отдала своё предпочтение?

Тейлор Лотнер. :)
Я совершенно не понимаю что такого потрясающего и восхитительного девушки находят в Роберте? Наверное, для меня это навсегда останется загадкой... Нет, я уважаю его как актёра. Просто я не понимаю истинной причины такого массового поклонения Паттинсону. Это сказано не в обиду фанатам (а точнее фанаткам) Роберта, просто этот факт меня действительно привёл в лёгкий шок и удивление. IMHO
К Тейлору я тоже по большому счёту отношусь равнодушно. Неплохой актёр, а в жизни весьма забавный парень. Но если сравнивать Роберта и Тейлора, то Лотнер мне импонирует гораздо больше.

Alison написал(а):

Я теперь уже ничего не боюсь. После того, как Селена выиграла премию EMMY, все награды будут её.

Ктстати, на Teen Choice Awards Селена тоже победила во всей номинациях, где она была представлена. :glasses:

0

8

LOST написал(а):

что-то 16 номинаций многовато сделали, я половину людей которые участвуют в других номинациях и не знаю

Это из-за того, что голосовать можно и за знаменитых по всеми миру актрис, и за тех, которые прославились в Австралии. Последних я знаю очень-очень мало. :unsure:

Ксения94 написал(а):

а там можно каждый день голосовать?

Если я не ошибаюсь, то да. :)
Lana, странно... Обязательно попробуй через другой блаузер. Сама первый раз ждала хорошее количество времени. Всё-таки как-то удалось, я безумно рада. Желаю удачи, я надеюсь, что у тебя получиться проголосовать.

Lana написал(а):

Тейлор Лотнер.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
На самом деле я очень долго думала. Например, с Робертом я смотрела "Гарри Поттера" и "Сумерки". А с Тейлором только "Сумерки". Но почему-то я выбрала именно его, Тейлора!! Наверное, из-за симпатии к Селене. Ещё никак не могла упустить тот факт, что он снимается в фильме "День Святого Валентина" и целуется с Тейлор Свифт. :blush:

0

9

Lana написал(а):

Тейлор Лотнер.  Я совершенно не понимаю что такого потрясающего и восхитительного девушки находят в Роберте? Наверное, для меня это навсегда останется загадкой... Нет, я уважаю его как актёра. Просто я не понимаю истинной причины такого массового поклонения Паттинсону. Это сказано не в обиду фанатам (а точнее фанаткам) Роберта, просто этот факт меня действительно привёл в лёгкий шок и удивление. IMHOК Тейлору я тоже по большому счёту отношусь равнодушно. Неплохой актёр, а в жизни весьма забавный парень. Но если сравнивать Роберта и Тейлора, то Лотнер мне импонирует гораздо больше.

Мне вот тоже по душе больше Тейлор...мне кажется все фанатки влюблены именно в Эдварда а не в Паттисона)) А Тейлор он классный) и там и там))

0

10

мне Роберт никогда не нравился.
И если честно то Тейлор тоже но теперь...я его обажаю.
Кстати о номинации Селены я уверенна что голосую за нее, но Миранда Косгров из "iCarly" мне тоже очень нравится.

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Kids Choice Award