Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Registration » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Будет очень интересно узнать как Вы нашли и попали на этот форум.  :rolleyes:

0

2

Ой, для Лануськи это не секрет. Просто был такой прекрасный день, когда она меня пригласила на свой форум  :D

+1

3

Я долго вспоминала, как я вообще тут оказалась...Кажется, что я здесь всегда была :) Но вспомнила: зашла по ссылке в одной из групп про Селену вконтакте :)

+1

4

я как-то раз лазила по гуглу..искала что-то о селене гомез. вот попала я на один форум о селене гомез...сидела я там..мне стало скучно..я посмотрела в баннерах и нашла ваш форум..вот мне сразу понравился дизайн. увидела что тут много инфы..сначала я на форуме сидела может раз в неделю..потом 2 разы  неделю...потом 3..а сейчас целыми днями сижу тут...я безумно рада что есть такой форум как этот))

+1

5

На форум этот я набрела еще несколько месяцев назад. Бродила по различным форумам и просто ткнула на баннер. Форум сразу привлек мое внимание (очень красивое и приятное для глаз оформление :) ), и я, не долго думая, зарегистрировалась. Однако потом у меня возникли некие проблемы с интернетом и ссылка затерялась. А совсем недавно я увидела знакомый баннер на другом форуме. И, в общем, теперь я тут. Надеюсь прижиться. ^^

+3

6

сюда попала, так как был взят материал этого форума и сделан источник) меня сразу привлёк, решила зарегиться

+1

7

помоему через википедию

+1

8

я сюды через Кинопоиск зашла)

0

9

нашла через поисковик:)

0

10

я через группу вконтакте  )

0

11

Я сидела в мире, я была новенькой везде, потом я задала вопрос в ответах "Где можно скачать алюбомы Селены Гомез и Деми Ловато?". И мне одна девушка дала ссылки форма и форума Sara. Я тут лазила, лазила, лазила и решила зарегистрироватся.

+1

12

Я нашла сылочку в группе о Селенке вконтакте.
Сайт сразу же понравилась и я зарегистрировалась. ^^

0

13

Через гуглик ))

0

14

Хех)))
Общались мило все, на форуме Н2о, но Ланочка решила уйти.((
Но она создала замечательный форум))
И Вуаля)))Я тут)

0

15

А мне подружка ссылку прислала...  Я зашла, а здесь Селенка)) Вот и зарегистрировалась!

0

16

КатюШка)) Люблю Селенку подсказала! :rolleyes:

0

17

Набрала в Google "Селена Гомез"
посмотрелда поискала, и набрела на форум.
Сначала очень понравились новости, потом-что бегать искать по всему интернету...а тут всё вместе сразу...

+1

18

эээм.В кинопоиске нашла)))

0

19

По баннеру)
Сначала не регилась, но сегодня вот решила всё же, т.к. форум у вас замечательный  ^^

+1

20

В баннерах на одном сайтике нашла=)Посмотрела,понравилось :)

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Registration » Как вы попали на форум?