Предлагаю каждому поделиться мнением относительно своей симпатии к Селене.
Почему именно Селена? За что ты её уважаешь? Расскажите за что, почему и как давно она вам нравится.
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » За что ты любишь Селену Гомез? За что ты любишь Селену Гомез?Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8Поделиться112-10-2009 02:25:26
Предлагаю каждому поделиться мнением относительно своей симпатии к Селене. Поделиться213-10-2009 00:52:13Узнала я о Селенке после просмотра фильма Кэмп Рок. Да-да именно Кэмп Рок. Я как-то зашла на сайт о Деми Ловато и увидела там ссылку на сайт Селены. Она мне сразу понравилась внешне. Потом мне как-то подруга принесла DVD " Еще одна история Золушки". Я посмотрела и сразу узнала главную героиню. Это была Селенка. Тогда я решила опять посетить её сайт и тогда я окончательно влюбилась в неё Поделиться314-10-2009 09:18:39Ну в первую очередь наверное за красивый голос. Это прекрасный, волшебный голос. Это не голос, это что-то более голоса! Что-то... НЕЧТО! Такой приятный на слух... У неё очаровательный, соблазнительный, искренний голос, а так же и сами песни. Она поёт от чистого сердца, с тёплой душой. Каждая из них прекрасна, как полевой цветок, каждая неповторима и в то же время по-своему прекрасна! Не любить их невозможно! Её песни можно слушать бесконечно… За её клипы, фильмы и сериалы… Эти фильмы не просто смотришь, а погружаешься полностью, совершенно забываешь обо всем и наслаждаешься происходящим. Я понял, что Селена умеет играть роли разного плана, тысячи эмоций могут выражаться на ее лице, за чем очень приятно наблюдать. Ее актерское мастерство просто поражает, восхищает! Она может справиться с любой ролью и сделает это так, что мало не покажется. Ее клипы… Клипы Селены - самые настоящие произведения искусства! В них она выкладывается по полной. За её внешность. Она выглядит всегда очаровательно. К примеру посмотреть ее фотки, любые… она везде прекрасна и обворожительна. Я не знаю ни одного человека с такой великолепной внешностью и доброй, милой улыбкой как у Селены! Она завораживает! Ещё Селена привлекает меня своим оптимизмом. Она практически всегда улыбается, всегда весёлая и жизнерадостная. Селена одна такая, она, как солнышко, как самая яркая звезда на всём небе, которая манит к себе своим ярким светом. Она излучает добро и свет, которые отражаются в её музыке и в ней самой, что приносит счастье ее поклонникам! Ведь в ней чудесным образом совмещается всё: красота и скромность, трудолюбие и упорство, доброта и искренность. Она всегда добра к поклонникам и к поклонницам. Наверное стоит отметить ее трудолюбие. Она чего только уже не добилась в свои то 17 лет, к примеру этот 2009 год. Столько событий, наград, номинаций….. Судя по этим словам на вопрос «за что?» ответ получается «за Все!» И наверное просто за то, что она есть! Р.S – А еще говорят нет идеалов и совершенства на этом свете, так вот же она перед нами! P.S (2) – Отличная тема Lana. Большой, огромный плюсик тебе от меня. Очень интересно будет узнать мнение остальных по поводу этого вопроса. Ты просто умничка! Отредактировано LOST (14-10-2009 09:28:40) Поделиться414-10-2009 10:35:35LOST, очень интересный и правдивый ответ. +1 Прежде всего, я люблю Селли за её харизму. У неё она очень удивительня и редкая, я уверена. Талант - это номер 2. Она очень-очень талантливая девушка. В ней очень много положительных качеств: Внешность, актёрское мастерство и т.д. Всего не перечислишь...!) Она всегда очень милая. Вам не кажется, что она притягивает к себе детей? Именно. Потому что дети всегда чувствуют добрых людей. Всегда. Это чувство есть в каждом ребёнке. Есть много фотографий, где дети обнимают Селену. Несмотря на это, она тоже их очень любит. Это говорит само за себя, что Селена очень добрый человек. И это похвально. Голос. Согласна с LOST`ом полностью. Такого голоса нигде не услышишь. Потому что он редкий. По-настоящему редкий. Такой нежный и бархатный... Просто наслаждаешься, когда слушаешь её песни, интервью и т.д. Внешность. Ох, какие у неё глазки... Такие добрые глазки! И красивые. Волосы, фигура, лицо, ах... Впрочем, ничего другого говорить не нужно: Селена Гомез очень редкая и удивительная девушка. Мы любим её такой, какая она есть. Lana, солнышко, замечательная темка. Действительно хотелось бы узнать, за что любят её наши участники форума или просто поклонники. Поделиться528-12-2009 21:56:53Раньше я как-то не особо обращала на неё внимание. В 1 раз приглянулась мне Селена после Ещё одной истории о Золушке. Мне понравилось, как она исполняет свою роль, милая и немного детсткая внешность, превосходные вокальные данные и, конечно, танцы. Потом уже скачала пару песен, стала слушать и поняла, что пусть она не самый-самый кумир, но потенциал в девушке есть, да и нравится она мне больше из всех американских знаменитостей её возраста (девушек конечно)))). Поделиться615-04-2010 17:28:00Она занимается делом которое ей близко,и у нее это очень хорошо выходит,он очень талантливая актрисса) Поделиться702-12-2010 18:13:07У нее хороший,я бы даже сказала отличный голос. Поделиться822-03-2011 14:11:36Я узнала о Селе благодаря в первую очередь Майли Сайрус , я смотрела Ханну Монтану и была там серия с Селеной она там играла Микейлу или как там её и так я узнала Селю, в интернете часто она мне встричалася. )))Потом я увидела по Диснею Историю золушки, потом Волшебники, потом Волшебники Кино. Ну так я ей заинтерисовалася, начала качать её песни, которые мне очень понравилися. Страница: 1
Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Personality » За что ты любишь Селену Гомез? |