Дорогая missKvikki, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Хочу пожелать тебе оставаться такой же позитивной и жизнерадостной девушкой.
И пусть твой праздник будет полон веселья!
С Днём Рождения!
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrating » С Днём Рождения, missKvikki! С Днём Рождения, missKvikki!Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9Поделиться104-11-2009 01:42:48Дорогая missKvikki, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе оставаться такой же позитивной и жизнерадостной девушкой. С Днём Рождения!
Поделиться304-11-2009 10:57:20MissKvikki, от всей души хочу поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать всего самого наилучшего.
Поделиться404-11-2009 11:16:22ОЙ! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО)))) вы меня прям смутили большое спасибо)))) Поделиться505-11-2009 17:28:12Дорогая MissKvikki, поздравляю тебя с Днём Рождения! Извини, пожалуйста, что не смогла поздравить вчера... Просто не было времени. Желаю тебе всего самого хорошего! Пускай все-все твои желания и мечты сбудутся, солнышко. Ты очень хороший человек и замечательный собеседник. Happy B-day!
Поделиться606-11-2009 16:38:44Лучше поздно... missKvikki, поздравляю тебя с Днём РоЖдЕнЬя! Всего тебе самого-самого прекрасного ! Всегда оставайся самой собой ! :)Веселись, мечтай, улыбайся и делись своим солнечным позитивом со всеми И пусть рядом с тобой будут замечательные друзья! Пусть будет твой веселый смех для всех друзей подарком Поделиться707-11-2009 21:18:47Извените что так поздно поздравила,но всё таки : Дорогая missKvikki поздравляю тебя с Днем Рождения,хочу пожелать тебе всего самого самого лучшего... Поделиться808-11-2009 21:11:14СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!=))) Поделиться909-11-2009 16:40:06missKvikkiс Прошедшим))) Страница: 1
Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Celebrating » С Днём Рождения, missKvikki! |