В определенные моменты каждая девочка мечтает о том, чтобы глядя в глаза своему молодому человеку, думать, что он полностью принадлежит тебе. Хотя у Селены были замечательные парни, как Ник и Тейлор, она недавно призналась, что никогда не любила и не испытывала чувства влюбленности. Наша звездочка думает, что каждый человек любит по-разному, потому что единого понятия любви нет. «Я часто привыкаю к людям, забочусь о них, но не думаю, что я когда-то любила».
В прошлом, Селена не раскрывала подробностей своей личной жизни. Интересно, расскажет ли она нам сейчас о своих отношениях? Селена многое знает из своих бывших отношений с молодыми людьми, и она хочет поделиться опытом со своими фанатами. «Я обожаю разговаривать о парнях!» - рассказывает юная звездочка. Ко всему этому, болтовня о парнях помогла Селли выяснить, что она хочет видеть в своём возлюбленном, в первую очередь, лучшего друга, как Тейлор Лотнер. «Тейлор действительно милый парень! Он стал мне очень хорошим другом и сделал меня самым счастливым человеком!» Это не была любовь, но Тейлор и Селена по-прежнему отлично общаются друг с другом.
Сейчас звездочка Диснея рассказала нам о своем прошлом. Но она присматривается и хочет найти свою любовь в будущем. Мы поинтересовались у Селены: какое свидание ты предпочитаешь больше всего? «Я думаю, было бы прекрасно прогуляться по парку. Ты можешь устроить пикник на природе, где тихо и спокойно. Вы будете разговаривать друг с другом, и никто вам не помешает. Вы даже сможете зажечь свечи или что-нибудь еще».
Если парень пригласил вас на романтическое свидание, похожее на это, значит тебе следует прекратить свои поиски, потому твоя судьба найдена. (:
Что парни думают о Селене?
Перевела Alison специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.