Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Селена Гомез: "Я никогда не влюблялась". Интервью для журнала "Twist"

Селена Гомез: "Я никогда не влюблялась". Интервью для журнала "Twist"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/R4e4WUr3lO.jpg

В определенные моменты каждая девочка мечтает о том, чтобы глядя в глаза своему молодому человеку, думать, что он полностью принадлежит тебе.  Хотя у Селены были замечательные парни, как Ник и Тейлор,  она недавно призналась, что никогда не любила и не испытывала чувства влюбленности. Наша звездочка думает, что каждый человек любит по-разному, потому что единого понятия любви нет. «Я часто привыкаю к людям, забочусь о них, но не думаю, что я когда-то любила».
В прошлом, Селена не раскрывала подробностей своей личной жизни. Интересно, расскажет ли она нам сейчас о своих отношениях? Селена многое знает из своих бывших отношений с молодыми людьми, и она хочет поделиться опытом со своими фанатами. «Я обожаю разговаривать о парнях!» - рассказывает юная звездочка. Ко всему этому, болтовня о парнях помогла Селли выяснить, что она хочет видеть в своём возлюбленном, в первую очередь,  лучшего друга, как Тейлор Лотнер. «Тейлор действительно милый парень! Он стал мне очень хорошим другом и сделал меня самым счастливым человеком!» Это не была любовь, но Тейлор и Селена по-прежнему отлично общаются друг с другом.
Сейчас звездочка Диснея рассказала нам о своем прошлом. Но она присматривается и хочет найти свою любовь в будущем. Мы поинтересовались у Селены: какое свидание ты предпочитаешь больше всего? «Я думаю, было бы прекрасно прогуляться по парку. Ты можешь устроить пикник на природе, где тихо и спокойно. Вы будете разговаривать друг с другом, и никто вам не помешает. Вы даже сможете зажечь свечи или что-нибудь еще».
Если парень пригласил вас на романтическое свидание, похожее на это, значит тебе следует прекратить свои поиски, потому твоя судьба найдена. (:   

Что парни думают о Селене?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/t33OOTxKMa.jpg

Перевела Alison специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.

+3

2

Alison написал(а):

Наша звездочка думает, что каждый человек любит по-разному, потому что единого понятия любви нет. «Я часто привыкаю к людям, забочусь о них, но не думаю, что я когда-то любила».

В этом я с Селеной полностью согласна...любовь одинаковой не бывает,когда ты любишь парня то испытываешь  эмоции не похожие не на что другое ^^

Alison написал(а):

«Я думаю, было бы прекрасно прогуляться по парку. Ты можешь устроить пикник на природе, где тихо и спокойно. Вы будете разговаривать друг с другом, и никто вам не помешает. Вы даже сможете зажечь свечи или что-нибудь еще».

Она романтик ...такая же как и я))Для меня это было бы тоже идеально свидание :blush:
Alison спасибо большое + :love:

+1

3

Не то слово! Селена такая романтичная и утонченная особа.
По-моему, они с Ником как две капельки воды. :rolleyes:

Katrinna написал(а):

Для меня это было бы тоже идеально свидание

Полностью согласна с тобой и Селеной.
Сразу же вспомнилась прогулка Ника и Селены по парку в ролевой игре на Н2О. :)
Спасибо за плюсик. Ответка, конечно же. ;) +1

0

4

Alison, шикааарно... :rolleyes: Спасибо большое за такую интересную работу: всё как всегда на высоте! :love:

Alison написал(а):

«Я думаю, было бы прекрасно прогуляться по парку. Ты можешь устроить пикник на природе, где тихо и спокойно. Вы будете разговаривать друг с другом, и никто вам не помешает. Вы даже сможете зажечь свечи или что-нибудь еще».

Alison написал(а):

Сразу же вспомнилась прогулка Ника и Селены по парку в ролевой игре на Н2О. :)

Ты тоже помнишь? :crazyfun: Только что хотела написать то же самое! :rofl:
Мы как чувствовали... ^^ *Тссс... It's a secret. :D *

Alison написал(а):

«Тейлор действительно милый парень! Он стал мне очень хорошим другом и сделал меня самым счастливым человеком!»

Вопрос из интервью с Тейлором из октябрьского номера ELLE Girl.

ELLE Girl: Насколько я знаю, у тебя сейчас нет серьёзных отношений. Каким критериям должна соответствовать твоя девушка?
Тейлор: Мне нужна честная, верная и при этом безбашенная девчонка. Не хочу, чтобы моя девушка была слишком правильной и пыталась тем самым произвести на меня впечатление. Если девчонка может быть "своим в доску парнем", если она любит зажигать и веселиться, - это то, что мне по нраву. Я сам такой, и мне нужна такая же девушка рядом.

Вам не кажется, что Селена идеально подходит под это описание?
Ну это так - чисто интересно... :rolleyes:
Просто когда я это прочитала, то сразу вспомнила именно Селену...

0

5

Alison, большое спасибо за такой огромный перевод. :love:

Lana написал(а):

ELLE Girl: Насколько я знаю, у тебя сейчас нет серьёзных отношений. Каким критериям должна соответствовать твоя девушка?
Тейлор: Мне нужна честная, верная и при этом безбашенная девчонка. Не хочу, чтобы моя девушка была слишком правильной и пыталась тем самым произвести на меня впечатление. Если девчонка может быть "своим в доску парнем", если она любит зажигать и веселиться, - это то, что мне по нраву. Я сам такой, и мне нужна такая же девушка рядом.

Вам не кажется, что Селена идеально подходит под это описание?
Ну это так - чисто интересно... :rolleyes:
Просто когда я это прочитала, то сразу вспомнила именно Селену...

Боже, я так хотела написать всё интервью, но я потеряла этот журнал. :( Давно его не могу найти, не знаю, куда он делся. Я читала это интервью... В шоке, можно сказать. Такое ощущение, что Тейлор действительно описывает Селену.

0

6

Alison написал(а):

Спасибо за плюсик. Ответка, конечно же.  +1

Alison спасибо ;)

Lana написал(а):

И правда Тейлор описал Селену значит она для него идеальная девушка :rofl: так почему они не вместе???!!!!!!!они идеально подходят друг другу :rolleyes:

0

7

Lana, спасибо, дорогая.
Твоё мнение особо ценно для меня. :)
Я не ожидала такого поворота событий. Ты права на все миллиард процентов, что Тейлор описывает Селену.
Я просто не представляю другой кандидатуры для него. Достаточно вспомнить их улыбки и искры в глазах. :rolleyes:
Пожалуй, он те такой храбрый и смелый, как в "Новолунии". :unsure: Ведь парни, по сути, ничем не отличаются от девочек в психологическом плане.
На самом деле, мне уже очень надоело оправдывать Лотнера, всё было в его руках. :P
P.S. Ах, вспомнила те времена... Парк, лодка и романтика. ^^ А ещё Ник уверено грёб вёслами.
Ну всё, ладно, не палю...! :longtongue:

+1

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Селена Гомез: "Я никогда не влюблялась". Интервью для журнала "Twist"