Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » Naturally *Official Clip*

Naturally *Official Clip*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a_YR4dKArgo&feature=fvw[/youtube]

Отредактировано Lana (23-04-2010 00:07:52)

+2

2

Ну честно говоря я ожидала лучшего. Слишком компьютерный клип. И цвета могли бы быть такие разноцветные. А то белое, черное, красное и бледно-розовый. Я думала что будет такое феерический клип а получилось слишком просто. Но со вкусом. Я бы поставила 6 из 10

0

3

Когда увидела тему - удивилась: "Неужели сегодня уже 11 число?!" :P

My.Space написал(а):

Ну честно говоря я ожидала лучшего. Слишком компьютерный клип. И цвета могли бы быть такие разноцветные.

Знаешь, я с тобой согласна.
Правда я подразумевала, что это будет компьютерная графика - всё-таки зелёный экран и все дела...
Но я, как и ты тоже ожидала нечто красочное и яркое.
Я считаю, что в клипе слишком много чёрного и серого. Как-то не сочетаются у меня эти цвета с песней.
Ведь песня сама по себе очень контрастная...
Я представляла себе клип в зелёных, фиолетовых, голубых и жёлтых цветах...
Эффекты, конечно, классные и завораживающие.
Но, повторюсь, на мой взгляд, клипмейкер неудачно подобрал цветовую гамму.
Хотя, в целом клип получился модненьким. :glasses:
Ну, а то что Селена как всегда красива и обворожительна - это и так ясно. ;) Красотка.

0

4

Согласна с вами.
В клипе очень мало красочных цветов, в основном - темные и какие-то невзрачные.
И, честно сказать, я не очень люблю компьютерную графику в клипах...
Интереснее смотрится, когда есть какая-то задумка, нечто вроде "мини-сюжета". :rolleyes:
А Селена все равно умничка, как всегда превосходна. ^^

0

5

Lana вот-вот. Знаешь Селена бы брала пример со своей подруги Деми Ловато.У Деми все клипы такие прикольные. С сюжетом. Ну я надеюсь что клипы к остальным песням будут получше

0

6

My.Space написал(а):

Lana вот-вот. Знаешь Селена бы брала пример со своей подруги Деми Ловато.У Деми все клипы такие прикольные. С сюжетом. Ну я надеюсь что клипы к остальным песням будут получше

Ты прочитала мои мысли! Хотя я не считаю, что то что клип плохой вина Селены. Она как артист сделала все, что могла - спела и станцевала. Остальное дело рук режиссера. Хотя, я думаю, что Селена клип одобрила... Как и в первом клипе хочу сказать огромное спасибо стилистами.Селена выглядела просто невероятно. Особенно с очками... Вообще-то вывод такой: дорогая Селена спроси у Деми кто делает её клипи.

0

7

К сожалению, клип уже удалили. Но... Я успела его посмотреть! ^^ Очень прикольно. Селеночка великолепна! :love: Она была одета со вкусом и красиво. :rolleyes: А сам клип мне понравился. На счет графики... Ну, да, где-то черно-белые цвета не очень сочетаются, но, это не беда. :) Не так уж бросается в глаза. Внимание почему-то привлекает больше Селена, чем сама компьютерная графика. :D Селена умничка! Так держать.

0

8

Клип прикольный но без задумки..скучный..держится только на спецефекатах..и то как она типо танцеваала в клипе на одном месте,даже танцами нельзя нахвать..больше надо двигатся ;)

0

9

Весь клип тянула на себе Селена. Если бы не звучала замечательная музыка и не мелькала перед лицом Селена я бы заснула от переутомления. Считаю, что клип должен был поднимать настроение, а получилось наоборот. Спецэффекты никакие, сценария нет.

0

10

Я если честно от клипа ожидала чего то большего,тем более это моя любимая песня из альбома *Kiss & Tell*Я думала он будет веселый,яркий т.к на капсах на фоне был зеленый цвет,а клип сделали мрачным и скучным.Даже красота Селены меркнет на этом фоне.В клипе поналепили множество разных эфектов,что мне совсем не понравилось,это выглядит безвкусно и вычурно .Также клип не подходит под эту песню,ну а про сюжет я лучше промалчу т.к его совсем нет . Первый раз при просмотре клипа Селены я просто хочу его выключить не досмотрев до конца,хотя я его так ждала и надеялась,что это будет что-то потрясающее.Лично мне клип не понравился,ну это всего лишь мое мнение.

Отредактировано Katrinna (13-12-2009 15:38:14)

0

11

не знаю....а мне вот очень нравится!!!!

0

12

Помнится, мы с Элисон обсуждали какой-то клип Селены - в шутку рассуждая о том, что её клипам необходим сюжет.
Так вот. На сегодняшний день я поняла лишь одно - клип на песню "Naturally" сделали именно таким, каким он должен быть.
Динамичный, танцевальный, зажигательный, интересный в плане спецэффектов и стильный - самый лучший набор для этой песни.
Считаю, что "Naturally" просто не нужен был какой-либо сюжет, потому что эта песня в танцевальном стиле.
Фишка песни заключается в её непосредственной лёгкости: энергичный ритм, зажигательная музыка, лёгкий, запоминающийся текст.
Соответственно зачем было грузить такую песенку замысловатыми сюжетными линиями? Незачем.
Поэтому считаю, что постановка и съёмка клипа были выбраны идеально.

0

13

Я очень часто вижу музыкальное видео "Naturally" по кабельным каналам: Bridge TV и Music Box TV. Неужели Селена заинтересовала и Российский телезрителей? По-моему это очень здорово!  ^^ Никто, кроме меня, не видел его по Российскому Тв?

0

14

Jamie написал(а):

Я очень часто вижу музыкальное видео "Naturally" по кабельным каналам: Bridge TV и Music Box TV. Неужели Селена заинтересовала и Российский телезрителей? По-моему это очень здорово! ^^ Никто, кроме меня, не видел его по Российскому Тв?

Буквально на днях подруга сказала, что видела клип Селены на Bridge TV! :idea:
Я была просто безумно рада, что его начали транслировать у нас.
Жаль только, что этот канал спутниковый...
Зимой у меня был Bridge TV, а потом произошли какие-то перенастройки в доме и теперь у меня вместо него VH1.
Я очень расстороилась... Bridge TV нравился тем, что там музыка в режиме нон-стоп играла и жанры песен были разнообразные.
Так вот, возвращаясь к теме интереса России к песне Селены... :)
Думаю, что на трансляцию её клипа повлияло то, что песня занимает топовые места в международных чартах и хит-парадах.
В общем, можно только порадоваться за это событие. ^^

+1

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » Naturally *Official Clip*