[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a_YR4dKArgo&feature=fvw[/youtube]
Отредактировано Lana (23-04-2010 00:07:52)
Russian Community About Selena Gomez |
Welcome! Рада приветствовать Вас на форуме, посвящённом актрисе, певице и просто талантливой девушке Селене Гомез. Наш форум - это не только информационный ресурс с последними обновлениями новостей и медиа. Одной из главных целей создания этого форума является общение поклонников творчества Селены. Здесь важно и дорого ваше мнение. Присоединяйтесь к нам, следите за обновлениями и участвуйте в жизни форума. Just have a fun! Администрация Администратор: Lana Главный модератор: Alison Модераторы: Sara, LOST О форуме Дата создания: 04.04.2009 Сервис: ForumBB Официальные страницы Селены Чат Баннер Партнёры Copyright Структура дизайна форума принаджежит зарубежным форумам: afterfate и invisionfree, English & Italian forums. Дизайн выполнен by Lana.© Копирование дизайна или отдельных его элементов, так же, как и копирование либо плагиат содержания форума, запрещено законом (см. статью 146 Уголовного Кодекса РФ). SelenaGomez.forumbb.ru © | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » Naturally *Official Clip* Naturally *Official Clip*Страница: 1
Сообщений 1 страница 14 из 14Поделиться109-12-2009 09:47:36[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a_YR4dKArgo&feature=fvw[/youtube] Отредактировано Lana (23-04-2010 00:07:52) Поделиться209-12-2009 15:48:40Ну честно говоря я ожидала лучшего. Слишком компьютерный клип. И цвета могли бы быть такие разноцветные. А то белое, черное, красное и бледно-розовый. Я думала что будет такое феерический клип а получилось слишком просто. Но со вкусом. Я бы поставила 6 из 10 Поделиться309-12-2009 16:54:03Когда увидела тему - удивилась: "Неужели сегодня уже 11 число?!" My.Space написал(а):
Знаешь, я с тобой согласна. Поделиться409-12-2009 18:38:06Согласна с вами. Поделиться509-12-2009 23:11:40Lana вот-вот. Знаешь Селена бы брала пример со своей подруги Деми Ловато.У Деми все клипы такие прикольные. С сюжетом. Ну я надеюсь что клипы к остальным песням будут получше Поделиться610-12-2009 21:13:38My.Space написал(а):
Ты прочитала мои мысли! Хотя я не считаю, что то что клип плохой вина Селены. Она как артист сделала все, что могла - спела и станцевала. Остальное дело рук режиссера. Хотя, я думаю, что Селена клип одобрила... Как и в первом клипе хочу сказать огромное спасибо стилистами.Селена выглядела просто невероятно. Особенно с очками... Вообще-то вывод такой: дорогая Селена спроси у Деми кто делает её клипи. Поделиться710-12-2009 21:44:45К сожалению, клип уже удалили. Но... Я успела его посмотреть! Очень прикольно. Селеночка великолепна! Она была одета со вкусом и красиво. А сам клип мне понравился. На счет графики... Ну, да, где-то черно-белые цвета не очень сочетаются, но, это не беда. Не так уж бросается в глаза. Внимание почему-то привлекает больше Селена, чем сама компьютерная графика. Селена умничка! Так держать. Поделиться812-12-2009 21:29:11Клип прикольный но без задумки..скучный..держится только на спецефекатах..и то как она типо танцеваала в клипе на одном месте,даже танцами нельзя нахвать..больше надо двигатся Поделиться912-12-2009 22:13:38Весь клип тянула на себе Селена. Если бы не звучала замечательная музыка и не мелькала перед лицом Селена я бы заснула от переутомления. Считаю, что клип должен был поднимать настроение, а получилось наоборот. Спецэффекты никакие, сценария нет. Поделиться1013-12-2009 07:56:59Я если честно от клипа ожидала чего то большего,тем более это моя любимая песня из альбома *Kiss & Tell*Я думала он будет веселый,яркий т.к на капсах на фоне был зеленый цвет,а клип сделали мрачным и скучным.Даже красота Селены меркнет на этом фоне.В клипе поналепили множество разных эфектов,что мне совсем не понравилось,это выглядит безвкусно и вычурно .Также клип не подходит под эту песню,ну а про сюжет я лучше промалчу т.к его совсем нет . Первый раз при просмотре клипа Селены я просто хочу его выключить не досмотрев до конца,хотя я его так ждала и надеялась,что это будет что-то потрясающее.Лично мне клип не понравился,ну это всего лишь мое мнение. Отредактировано Katrinna (13-12-2009 15:38:14) Поделиться1120-12-2009 19:30:34не знаю....а мне вот очень нравится!!!! Поделиться1223-04-2010 00:22:17Помнится, мы с Элисон обсуждали какой-то клип Селены - в шутку рассуждая о том, что её клипам необходим сюжет. Поделиться1323-04-2010 17:49:24Я очень часто вижу музыкальное видео "Naturally" по кабельным каналам: Bridge TV и Music Box TV. Неужели Селена заинтересовала и Российский телезрителей? По-моему это очень здорово! Никто, кроме меня, не видел его по Российскому Тв? Поделиться1423-04-2010 20:19:06Jamie написал(а):
Буквально на днях подруга сказала, что видела клип Селены на Bridge TV! Страница: 1
Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Video » Naturally *Official Clip* |