Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Первое место в списке "Лучше всего одетая знаменитость 2009"

Первое место в списке "Лучше всего одетая знаменитость 2009"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s43.radikal.ru/i102/0912/35/eb2219ec5e48.jpg

Женская мистика
Знаменитый сайт TeenVogue.com огласил список "Лучше всего одетая знаменитость 2009". Несмотря на то, что в номинации были и Кристен Стюарт, и Майли Сайрус, и Тейлор Свифт, Селена Гомез одержала заслуженную победу. Её изящный вкус был оценен выше всех. За что я хочу и поздравить Селену. Все восхищаются замечательным подбором вещей и аксессуаров к очередному платью на церемонию.
Всегда шикарная и при этом простая одежда подчеркивает элегантность девушки. Мы никогда не видели её на красной ковровой дорожке в топе и брюках. Она отлично умеет сочетать цвета и фасоны платьев.

+2

2

Alison написал(а):

Знаменитый сайт TeenVogue.com огласил список "Лучше всего одетая знаменитость 2009".

TeenVogue?! :crazyfun: Вот это победа, так победа... :rolleyes:  :glasses:
Мне очень нравится этот журнал. Жаль, что в России такой не издают...
За Селену очень рада, потому что считаю победу достойной.
В этом году Селена потрясала меня с каждой ковровой дорожкой всё сильнее и сильнее...
За год она не боялась менять не только свой гардероб, но и свой стиль.
При этом её стиль всегда оставался ярким и интересным, за что, конечно, ей большой плюс.

0

3

Тоже люблю этот журнал ^^
Селена полностью достойна звания самой стильной.
Я бы конечно могла бы посомневаться: Селена или Тейлор Свифт?
Но...Селена так Селена. Молодчинка  :love:

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Первое место в списке "Лучше всего одетая знаменитость 2009"