Огромнейшее спасибо за ваши поздравления. Даже представить себе не могла, что встречу Новый Год в такой дружной компании любящих друзей. На улице всё чаще слышны выстрелы фейерверков, радостные крики и песни нижегородцев. Это потрясающее время для семьи, близких и друзей. Так случилось, что этот Новый Год я встречу не дома, поэтому не смогу с вами разделить радость первых минут. Но я надеюсь, что здесь, как и год назад в другом дружелюбном местечке, будут приятные отзывы и поздравления.
Конечно же, есть люди, которые весь год были рядом со мной, поддерживали в трудную минуту и смогли разделить радость. Это мои любимые девочки Lana, Sara, Jamie. Спасибо, что просто любите меня такой, какая я есть. Хотелось бы поблагодарить тех, которые присоединились немножко попозже, но тоже стали близкими людьми.
Я не буду называть эти года нулевыми. Это глупо, потому что явно с нуля они не начинались. Большие открытия, начало современной истории. Огромный прыжок вперед. Давайте дальше, ребята, продолжать нашу работу! Я уверена - мы сможем всё! А вместе мы вообще неуязвимы.
В завершении, будьте по-человечески счастливы в Новом 2010 Году. Любите, дружите... Всего самого наилучшего.
До встречи в Новом Году!