Эта темка предназначена для модниц
Расскажи все о своем стиле: какой он, твоя любимая марка одежды, любимый аксессуар, цвета, предпочтения в макияже, твой кумир (звезда, которую ты считаешь самым стильным образцом). Поделись с нами Ведь что может быть лучше для девчонок, кроме как разговоры о самом заветном...?
Твой стиль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107-01-2010 21:36:54
Поделиться207-01-2010 21:58:40
Самые любимые мои цвета одежды - это фиолетовый, чёрный и голубой
Самой стильной звёздочкой я считаю Селену и Эшли Обожаю платья и причёски Селены
Любимый аксессуар - это скорее всего медальончики или серёжки
Поделиться308-01-2010 10:36:32
У меня вкусы на цвета одежды всё вермя меняются Но на данный момент-это чёрный,синий и розовый..розовый это навреное единственный цвет который мне нравится уже на протяжение очень длогого времени)
Из звёзд мне нравится как одевается Деми и Венесса ну и Майли..смотря конечно что
Любимые аксессуары-это серёжки...серёжки это вообще моя страсть..под каждый прикид свои серьги Люблю брастелы,хоть у меня их почти и нет
Поделиться419-01-2010 23:19:20
хех-)
Я совсем не подхожу под описание модницы-)
И мне ни грамма не стыдно вэтом признаться))
Я не смотрю на брэнд одежды, смотрю просто качество и фасон)))Если нравится беру_)
В последние время заметила тягу к фиолетовому, и сапоги, и куртка))
За одеждой звёзд не слежу))
Поделиться520-01-2010 20:54:45
Я не смотрю на брэнд одежды, смотрю просто качество и фасон)))Если нравится беру_)
И правильно..)Мне лично всё равно..я в первую очередь смотрю фасон и цену)
Поделиться621-01-2010 00:14:41
цену)
ооо))вот это самое важное-))как я забыла))
Поделиться724-01-2010 22:05:18
у меня стиль очень неординарный. я люблю одеваться стильно, ярко, удобно.Люблю цвета такие как: розовый,желтый,фиолетовый,черный и белый.
Ношу платья. (но чаще летом.), джинсы, шорты, майки, футболки, юбки. На счет обуви то ношу разную обувь от кед до босоножек на шпильках
Иконой в одежде считаю Селену Гомез и Лейтон Мистер (и её героиню Блэр )
Отредактировано My.Space (24-01-2010 22:05:35)