Наверняка тебе нравится множество причёсок Селены Гомез.
Теперь, следуя инструкциям, ты сможешь сама сделать себе понравившиеся варианты причёсок.
Вот несколько из них:
#1. Видеоблог
«Мы с моей лучшей подругой ведём видеоблог на YouTube. (прим. Lana: имеется ввиду их блог с Деми Ловато.) Мы вдвоём очень любим веселиться и дурачиться!»
Прямые блестящие волосы – отличный вариант для съёмок на видео камеру! На влажные волосы нанеси спрей с эффектом выпрямления волос. Затем для удобства раздели волосы на 2 пряди. Высуши волосы с помощью специальной щёточки для выпрямления волос. Укрась причёску блестящей заколкой.
#2. Просмотр кино с друзьями
«Мне нравятся вечера, проведённые в компании друзей за просмотром фильма. Особенно, если это ужастик 90х годов – эти фильмы скорее забавные, чем страшные.»
Хвост на боку смотрится достаточно мило. Чтобы придать причёске окончательный блеск, следуй пошаговой инструкции: для начала нанеси на волосы немного геля Anti Frizz. Затем с помощью резинки завяжи волосы в хвост. Отдели от хвоста одну небольшую прядь волос и обмотай её вокруг резинки, то есть у основания хвоста.
#3. Шоппинг
«Мне нравится ходить за покупками в магазины в стиле винтаж. Именно в таких магазинах чаще всего можно найти по-настоящему крутые свитера и забавные шляпки.»
Отдели небольшое количество волос ото лба. Расчёсывая, аккуратно уложи их назад и закрепи заколкой или резинкой. Для фиксации нанеси немного лака для волос.
#4. Съёмки
«Во время съёмок шоу, я также нахожу время, чтобы сделать домашнее задание. Конечно, это нелегко, но в этом также можно найти и массу приятных вещей.»
Нанеси защищающий и разглаживающий лосьон для блеска волос. Затем закрепи резинкой волосы на боку в форме пучка. Заколка в виде цветка придаст причёске нежность и элегантность.
#5. Время для сёрфинга
«По выходным я обязательно катаюсь на сёрфе. Сёрфингу меня научил один мой друг, с тех пор я полюбила этот вид спорта.»
Высокий хвост – это всегда удобная причёска, которая одновременно выглядит очень кокетливо. Используй несмываемый кондиционер (Leave-In Conditioner), чтобы защитить волосы от жаркого, палящего солнца и для того, чтобы волосы выглядели сухими, даже если ты их слегка намочила.
#6. Вперёд в горы!
«У нас в семье есть 4 собаки, которых мы любим выгуливать по возвышенностям, что находятся рядом с нашим домом.»
Что может быть прелестнее и естественнее косички? Заплети косу и закрепи её резинкой для волос. Чтобы придать причёске завершённый образ, завяжи вокруг головы платок для волос с разноцветными, яркими принтами.
Перевела Lana специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.