The Last Song | Последняя песня
Сообщений 1 страница 12 из 12
- Автор: Lana
- .carpe diem
- Приглашений: 0
- Уважение: +756
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
01-03-2015 02:05:26
страна: США слоган: «Do you ever really forget your first heartbreak?» режиссер: Джули Энн Робинсон сценарий: Николас Спаркс, Jeff Van Wie продюсер: Тиш Сайрус, Дженнифер Джибгот, Адам Шенкман, ... оператор: Джон Линдли композитор: Аарон Зигман жанр: драма премьера (мир): 31 марта 2010 В главных ролях: Майли Сайрус, Грег Киннер, Лайам Хемсворт и др.
Официальный трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=joCwQ2pjfjw[/youtube]
Жизнь 17-летней Вероники Миллер переворачивается вверх тормашками, когда ее родители разводятся, и отец перебирается в город Вилмингтон, Нью-Йорк. Это было три года назад, но ее злость не проходит, и девушка отчуждает себя от родителей, особенно от отца.
Несмотря на это, она против своей воли едет к нему на лето, но их отношения по-прежнему оставляют желать лучшего. Папа Вероники — бывший пианист и учитель, проживающий спокойную жизнь в прибрежном городке. Теперь он работает над созданием картины, которую выставят в местной церкви. Пытаясь наладить контакт с дочерью, родитель прибегает к помощи музыки, их единственному с Вероникой общему интересу.
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Фильм очень заинтриговал. Николас Спаркс - один из моих любимых писателей... Роман "The Last Song" не был переведён на русский язык - эту книгу я не читала, поэтому смотреть фильм будет вдвойне интереснее. Ну и, конечно, очень хочется увидеть Майли в другом образе, роли, в другом жанре фильма. Где-то даже прочитала, что когда Николас Спаркс писал этот роман, он уже изначально представлял Майли в роли главной героини его романа. И почему-то я уже уверена, что Майли прекрасно справилась с этой ролью. Безумно хочу посмотреть этот фильм.
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Финальная версия клипа Майли Сайрус "When I Look At You":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDFiCz3CMAY[/youtube]
- Автор: Alison
- Уважение: +453
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
27-10-2017 08:46:38
Я не ожидала, что фильм выйдет так скоро. Осталось буквально около месяца до премьеры. Действительно, этот фильм не может оставить равнодушным никого. Думаю, в нем будет много романтики и грез. Уверена, что отношения с родителями будут тесно связаны с привязанностью Вероники с Уиллу. Я надеюсь, что Майли справиться с этой ролью. Это ее первая грандиозная работа в кино. Честно говоря, страшно, кто же будет озвучивать актрису на русский язык? Только не та, что участвовала в озвучке Ханны Монтаны. Хотя такие фильмы нужно смотреть в оригинале, конечно же. Lana, как ты думаешь, фильм появится в кинотеатрах России?
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
О съемках фильма The Last Song В самолете я лежала у мамы на руках и плакала: «Я так рада, что уехала из ЛА». Вечером я пошла гулять со своими друзьями. Я пела в караоке, танцевала. В ЛА из этого раздули бы невероятную историю: «С кем она была?», «Почему она танцевала?». Я чувствовала себя такой живой и настоящей. Намного проще понять, кто ты на самом деле, когда сотни людей не говорят, что они о тебе думают. Я на самом деле узнавала себя заново. Обычно, мне шептали что-то на ухо, на этот раз я была сама.
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Alison написал(а):Lana, как ты думаешь, фильм появится в кинотеатрах России?
Я была уверена, что этот фильм обязательно покажут в кинотеатрах нашей страны, но... К огромнейшему сожалению "The Last Song" не будут показывать в наших кинотеатрах. Утешает только то, что в России будет доступен DVD этого фильма.
Вот даты премьеры фильма в кинотеатрах мира: США - 31 марта 2010 Австралия - 1 апреля 2010 Греция - 8 апреля 2010 Нидерланды - 15 апреля 2010 Испания - 16 апреля 2010 Турция - 16 апреля 2010 Германия - 29 апреля 2010 Италия - 30 апреля 2010 Аргентина - 6 мая 2010 Финляндия - 7 мая 2010 Норвегия - 7 мая 2010
- Провел на форуме:
25 дней 16 часов
- Последний визит:
Lana, на большом экране мы этот фильм, к сожалению, не увидим. Но не стоит расстраиваться! Почему бы его не посмотреть в оригинале с субтитрами? Что делать, если звезды Америки очень плохо знакомы с Россией.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qYPzKOl0lLY&feature=player_embedded[/youtube]
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
Alison написал(а):О съемках фильма The Last Song В самолете я лежала у мамы на руках и плакала: «Я так рада, что уехала из ЛА». Вечером я пошла гулять со своими друзьями. Я пела в караоке, танцевала. В ЛА из этого раздули бы невероятную историю: «С кем она была?», «Почему она танцевала?». Я чувствовала себя такой живой и настоящей. Намного проще понять, кто ты на самом деле, когда сотни людей не говорят, что они о тебе думают. Я на самом деле узнавала себя заново. Обычно, мне шептали что-то на ухо, на этот раз я была сама.
*Не самое лучшее фото Майли... IMHO Да ещё и на обложку. * Да... Вот она - обратная сторона медали... То, что порой ужасно мешает знаменитым людям жить "обычной" жизнью. Эти сумашедшие преследования папарацци, бурное внимание прессы и госсипов - к сожалению, это уже стало частью их жизни. Правда многим знаменитостям такое внимание нравится и льстит. Майли действительно безумно популярна. К тому же ей всего 17 лет. Подросткам этого возраста просто необходима свобода слова, свобода мыслей, свобода действий (но, конечно, не стоит забывать, что всё хорошо в меру ). Поэтому ей, как и многим другим знаменитостям, можно только посочувствовать... И похоже, что на съёмках фильма "The Last Song" Майли обрела не только свободу, но и нового бойфренда. Им стал Лайам Хемсворт - актёр, который собственно говоря играет роль Уилла... *Невольно проводится параллель с судьбоносной () встречей Ванессы Хадженс и Зака Эфрона на съёмках HSM. *
- Автор: Jamie
- .fu*k you
- Уважение: +226
- Провел на форуме:
19 дней 15 часов
- Последний визит:
01-06-2011 20:25:18
Я тоже очень заинтересована этим фильмом. Я знаю Николаса Спаркса по книге и одноименному фильму A Walk to Remember, который получил огромнейший успех в США и России. Я знаю его как мастера романтической прозы и ожидаю от The Last Song...романтики, а как иначе. Больше всего люблю романтические фильмы. Они заставляют задуматься. А Майли Сайрус просто обрекла этот фильм на успех. Все Американские таблоиды говорят о том, что Майли и Лайам обручились. Эти слухи держатся уже довольно долго. Что вы об этом думаете?
- Автор: Manysik
- Уважение: +0
- Провел на форуме:
3 часа 43 минуты
- Последний визит:
25-08-2010 21:15:33
Как обидно, что он не выйдет в кино(((((Я так надеялась его посмотреть(((((
- Автор: LOST
- Уважение: +180
- Провел на форуме:
1 месяц 6 дней
- Последний визит:
03-10-2020 23:56:27
Ну наконец-то мне удалось посмотреть этот фильм, не буду скрывать, по каким-то непонятным мне причинам, ждал я этот фильм больше, чем любой другой супер блокбастер этого года.
Николас Спаркс гениальный писатель. Вроде как все экранизации по его книгам в свое время я посмотрел. Они все бесподобны. Во всех этих фильмах затрагивается одни и те же темы. Конечно же любовь, трагедия и судьба! И каждый раз затрагивает эти темы по разному, что не дает ощущения дежавю. Частенько забывает что такое "Happy and" и тем самым не дает фильму превратиться в сказку для детей, а показывает неожиданные повороты судьбы, что не все в жизни так хорошо и что не все длиться вечно, не все живут вечно. Этим самым может хочет чтоб все уважали своих родных и друзей, что жизнь коротка и не надо скрывать своих чувств к родным и близким людям, ведь второго шанса может и не быть. (упсс, увлекся писателем, перейдем к фильму )
Снова затрагивается тема любви. Но на этом не зацикливаются. Здесь больше уже о взаимоотношениях между родителями и детьми, а еще о взаимоотношениях между братом и сестрой. Без трагедии тоже не обошлось, но не буду об этом, все сами увидите за просмотром
Не заметил как прошло время за просмотром данного фильма. Затягивает моментально. Все актеры настоящие, нет никакой фальши, никакой переигранности.
хм. Майли Сайрус. отдельная тема для разговора) С давних пор не верил, что она сумеет справится с ролью, думал испортит очередное творение Николаса Спаркса. Взять только к примеру Ханну Монтану. Ну она же там реально ребенок и не более. Серия за серией наблюдали как подшучивает над кем-то и грубо говоря ржала хуже чем лошадь. Такой смех не очень-то и нравиться, если период между ними довольно короткий. Не спорю образ главной героини у нее там такой. Да и других мега ролей у нее так таковых не имеется. В жизни она тем более не ангел и не эталон для подражания. за что ей эту роль дали, было для меня загадкой... до просмотра.
Она меня приятно удивила, да это мало сказано, свалило актерским мастерством просто на повал. Я ошибался по поводу, что она не справится с этой ролью и я этому очень рад. Зауважал даже эту актрису после этой то роли. Справилась на все 10. Окунулась в роль всей душой и сердцем. как так? может реально все же влюбилась Лайама Хемсворта? если так, то любовь творит чудеса! почаще бы от нее таких ролей, чем грязных скандалов которым нету конца Всех других актеров вроде вижу впервые и они тоже справились со своими ролями на отлично!
Даже после просмотра в несносной любительской одноголоске, чего я перестал замечать после 5 минут просмотра, фильм тянет по моим меркам на твердую девятку. хотя не совсем объективно рассуждаю скорее всего, все же *ждал я этот фильм больше, чем любой другой супер блокбастер этого года. *
- .carpe diem
- Провел на форуме:
1 месяц 5 дней
- Последний визит:
В колонках: Miley Cyrus - I Hope You Find It
Как большая поклонница экранизаций Николаса Спаркса, я просто обязана была посмотреть этот фильм. И сегодня наконец-таки я смогла насладиться этим моментом.
Задел. Очень сильно. Признаюсь, давно у меня не было такого всплеска эмоций во время просмотра фильма... Да, возможно я весьма впечатлительна и эмоциональна - не отрицаю. Но такой встряски действительно не было давно... На протяжении всей второй половины фильма просто не могла взять себя в руки и успокоиться. ... Фильм не то что оправдал мои ожидания - он их превзошёл. Во время просмотра я пережила сильнейшие эмоции. До сих пор, честно говоря, ещё под впечатлением нахожусь.
Сюжет, конечно, в духе Николаса Спаркса. Ну почему фильмы, снятые по его роману, так сильно трогают за душу? Думаю, что ответ очевиден... Просто он пишет о том, что есть в жизни каждого человека - любовь, конечно. Мне понравилось, что в этом фильме тема любви не замкнулась на отношениях между Ронни и Уиллом. Лично меня в первую очередь задели отношения в самой семье Миллер. Больше всего сочувствовала отцу... Один, вдалеке от своих детей, живший последние годы своей жизни в обмане, сам того не подозревая..., да ещё и с тяжёлой болезнью. ... Жаль, что Ронни только в последние дни его жизни изменила своё отношение к отцу. Думаю, она всегда любила его, но после развода родителей она просто замкнулась только на своих переживаниях и мыслях, что вполне свойственно подросткам, и не хотела подумать о том, что на самом деле чувствовал её отец. Повторюсь, жаль, что она так поздно остепенилась... Майли. Майли просто молодец - сыграла кристально чисто. Ей хотелось верить во всём. И мне кажется, что они с её героиней в чём-то похожи... В плане самоуверенности, амбициозности и творческого потенциала, конечно, в первую очередь. Думаю, что благодаря этой роли, этому фильму она сделала большой шаг вперёд в индустрии кино - ей надо избавляться от этого клейма "Ханны Монтаны", развиваться дальше, получать более серьёзные, взрослые, разноплановые роли... И пока она уверенно идёт к этой цели. В фильме есть место радостным минутам, грусти, любви, творчеству, красоте, а главное морали. Вот одна из понравившихся и запомнившихся цитат:
"Мы не совершенны. Каждый из нас. Мы совершаем ошибки, у нас бывают поражения, но затем мы прощаем и идём вперед."
|