Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » People. ‘Most Beautiful People’ *2010*

People. ‘Most Beautiful People’ *2010*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом году Селена вошла в список одного из самых авторитетных журналов- People Magazine. Топ Лист называется "Самые Красивые Люди 2010 года".
Также Селена снялась в фотосессии без макияжа, которая напоминает людям, что не нужно скрывать свою натуральную красоту за тостым слоем макияжа. Смотреть ролик - *Click*.
Лидером списка оказалась Джулия Робертс, также в нем были: Зои Салдана, Скарлетт Йохансон, Кэти Перри, Аманда Сейфрид, Джастин Бибер, Дженнифер Лопез, Джессика Зор, Эмма Робертс и многие другие.

"Как указывает издание, Джулия Робертс попала в ежегодный список самых красивых людей мира в 12-й раз. Реже в нем фигурировали Холи Берри, Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес. Новую подрубрику «Прекрасные Джессики» украшают Джессика Бил (Бьель), Джессика Альба и Джессика Симпсон. Вне рангов и позиций названы имена певиц Рианны, Тейлор Свифт и Бейонсе, актеров Джонни Деппа и Патрика Демпси" - сообщает источник.

Полный список оглашен в самом журнале People. В интернете он появится позже.

Перевела Jamie специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.

+1

2

Ну что тут ещё скажешь? Абсолютно солидарна с мнением журнала People.
Селена необычайно красивая, милая и очаровательная девушка.
Также стоит заметить, что это не первый год, когда People включил Селену список красивых людей.

Jamie написал(а):

Вне рангов и позиций названы имена певиц Рианны, Тейлор Свифт и Бейонсе, актеров Джонни Деппа и Патрика Демпси

Джонни Депп. Oh, yeeeah...! :glasses:

Jamie написал(а):

Также Селена снялась в фотосессии без макияжа, которая напоминает людям, что не нужно скрывать свою натуральную красоту за тостым слоем макияжа.

Что правда, то правда.
Не терпится увидеть эту новую фотосессию. :rolleyes: Судя по видео, она обещает быть солнечной и красивой.

Jamie, очень понравился пост. :) Спасибо.

+1

3

http://s47.radikal.ru/i115/1005/b0/37e3df50e50et.jpg

Селена Гомез
Не пропустите премьеру фильма "Ramona & Beezus" в главной роли с Селеной 23 июля.

"Когда я была маленькой, мне всегда хотелось иметь голубые глаза и белокурые волосы. Мне действительно не нравилось то, что у меня было. Сейчас же я рада тому факту, что во мне течёт мексиканская и итальянская кровь. Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять это. Но сейчас мне просто нравится быть самой собой. Я поняла, что нужно любить себя такой, какая ты есть."

Перевела Lana специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.

+2

4

Lana классно +)

0

5

Это просто потрясающая фотосессия...
Селена отлично выглядит без макияжа, такая милая, красивая...
С нетерпением жду фотосессии, она должна быть просто потрясающей!
Легкая, романтичная, веселая!
Думаю, что все последующие фотосессии Селены просто обязаны быть без макияжа! :P

Сегодня, кстати, об этом рейтинге "Самых красивых людей" по мнению People рассказывали в утренней программе MTV "News-Блок". К сожалению, о Селене в ней не упомянули, но многократно повторяли, что, к удивлению, места распределили в основном новоиспеченные звезды Голливуда.

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » People. ‘Most Beautiful People’ *2010*