Lana, мне даже никакие слова не приходят на ум. Я долго думала, что написать тебе в знак благодарности за такое сказочное поздравление... И решила просто скопировать со своего дневника:
"Лана многому меня научила. Это тот человек, который умеет слушать, поддерживать беседу и одновременно быть открытым, честным, добрым. Благодаря ей я стала больше внимания обращать на людей, на их чувства и переживания. Возможно, когда я стану старше, все изменится. Но я всегда буду помнить о том колоссальном опыте, который я приобрела при общении с Ланой."
Я безмерно дорожу людьми, которые "умеют слушать". Спасибо тебе огромнейшее за поздравление, оно прелестно во всех отношениях. Я обязательно последую твоим советам и постараюсь капельку больше наслаждаться тем, что имею сейчас. Да просто благодаря тому, что у меня есть замечательная подруга, как ты. В последнее время мои мысли буквально перемешались. Я думаю, это по тому, что они соскучились по тебе! "Моральная поддержка!"
Ах, с удовольствием так бы и съела этот тортик! Он очень аппетитный!
Jamie, ох, боже... Эти картинки такие милые!
Открытка потрясающая! Она просто отражает нас с тобой! Кети такая хулиганка, такая же, как и ты! Просто очень позитивный человечек, чья энергия всегда поднимает мне настроение! Я обожаю то, что ты живая, открытая... Помнишь про ФБР? Ты потом писала, что "Боже, она заходит в личку!" Я просто хохотала...! В тебя невозможно не влюбится! Мой обожаемый мишка...) В общем, я уже не знаю, что сказать. Уверена, ты прекрасно знаешь всё. До нашей следующей встречи в твиттере или еще где-нибудь!
Кейти написал(а):Как же мне тебя не хватает)
Оууу... Я пустила слезинку.
Кейти, ты замечательная девушка! И я очень-очень сильно скучаю по тебе...
Эх, все-таки я до сих пор завидую твоей внешности... Мур*)
Твое поздравления, как и все другие,... такие ценные для меня!
Люблю.
Юляша, большое-большое спасибо!
Этот смайлик ассоциируется у меня с котом из Шрека. И сразу же вызвал улыбку!
Sara, офигенная картиночка! Это твой новый стиль, он мне очень нравится!
Знаешь, заинька, я думаю, что тебе все-таки нужно быть поаккуратнее со мной.
Я могу такое насоветовать... В плане любви я романтик, который строит замки и сам их разрешает.
Так что... Ахха, я шучу, конечно же! В любое время в любом месте я готова поддержать тебя, моя прелесть)
Всегда оставайся собой. И спасибо за прекрасное поздравление.
Спасибо, LOST. У меня уже есть отличные друзья, это вы все... Поэтому я счастлива.
Огромное тебе спасибо, картиночка клевая! Даже не верится. Только сейчас я осознала, что стала на годик старше.
Эх, я все равно осталась такой же наивной глупышкой, которая любит блестящие картинки и смотрит на них очень долго!
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! ВЫ БЕСЦЕННЫ!