К сожалению, под вечер с форумом у меня возникли неполадки, поэтому хочу поздравить Селену с небольшим опозданием.
Очень бы хотелось, чтобы эту замечательную идею поддержали многие и отправили свое поздравление прямо сейчас.
* * *
Я с огромным удовольствием хочу поздравить Селену Гомез с её восемнадцатым Днём Рождения.
Надеюсь, что этот день запомнится ей на всю жизнь, т.к. о такой колоссальной поддержке фанатов, родных и друзей может мечтать каждый.
Очень сложно осознавать, что этой девушке только 18 лет... Она добилась в своей жизни благодаря своему упорству и терпении многого.
Иногда не укладывается в уме, как Селли успевает и записать студийный альбом, и выпустить свою линию одежды, и сниматься
в фильмах, при всём этом не забывая о поклонниках, которых с каждым днём становится всё больше.
Хотелось бы пожелать от всей души оставаться ей всё такой же лучезарной, открытой и потрясающей девушкой, какой она является
сейчас. Важно, чтобы в личной жизни и карьере ей всегда сопутствовали успехи и награды. Я уверена, она добьется ещё большего,
ну а мы ей будем всячески помогать в ее начинаниях.
За последний год произошло очень многое в ее жизни, это был феноменальный скачок в ее творчестве. Я всегда буду поддерживать
эту девушку во всем, за что бы она ни принялась. I love you Sel and wish you Happy Birthday!