Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » У Селены пропал голос

У Селены пропал голос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно Селена повредила свои голосовые связки. Она оставила сообщение на своем фейсбуке:

Эй, ребята, теперь я уверена, что многие из вас знают, что мой голос пропал, и что мне пришлось отказаться от некоторых из моих предстоящих шоу. После моего двух недельного промо-тура с Джои я начала чувствовать боль в горле от того, что слишком много разговаривала. Как только я пришла домой, я пошла к своему врачу, и он сказал, что я повредила свои голосовые связки, и что это у меня от кислотного рефлекса (вероятно из-за солений). Он предложил мне лекарства и хотел видеть меня в течение нескольких дней. Когда я вернула свой голос, все стало гораздо хуже. Затем он сказал мне, что мне придется отменить шоу, нужен отдых в течении недели. Я чувствую себя так ужасно, что я не могу выступать. Я попросила врача, чтобы он дал мне побольше лекарств с собой, чтобы я могла провести все шоу, он сказал, если я не буду выполнять предписания, то я могу потерять голос полностью, и что будет непоправимым ущербом. Пришлось сдаться и согласиться. Мы делаем все возможное, чтобы перенести все шоу.Мне так жаль, я очень надеюсь, что смогу увидеть всех вас, когда мне станет лучше.

Мне очень жаль Селену. Надеюсь, что в скором времени она поправится.

0

2

Бедняжка...
Пусть поправляется :(

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » У Селены пропал голос